SONY 索尼 Playstation VR 开箱简评

2016-10-19 08:18:08 7点赞 16收藏 21评论

买的套装

SONY 索尼 Playstation VR 开箱简评索尼(SONY)【国行PS】PlayStation VR 虚拟现实头戴设备 精品套装(摄像头+PS...¥3699京东

闲话少说,开箱!

入手开箱图入手开箱图

开苞前纪念开苞前纪念

套装,所以开打看到的是MOVE+摄像头套装,所以开打看到的是MOVE+摄像头

把MOVE和摄像头拿下来后,是个类似于蛋糕的箱子把MOVE和摄像头拿下来后,是个类似于蛋糕的箱子

好像大号手表的开箱,映入眼帘的是——说明书,第一眼没认出来好像大号手表的开箱,映入眼帘的是——说明书,第一眼没认出来

挪开说明书后挪开说明书后

凑一起拍一张凑一起拍一张

VR本体露出VR本体露出

去膜~去膜~

侧面侧面

下班回家第一件事下班回家第一件事

各种更新各种更新

SONY 索尼 Playstation VR 开箱简评

下载的过程没拍,直接上吧下载的过程没拍,直接上吧

THE PLAYROOM下载完之后默认之后一个扭蛋的游戏,其他的还在下载,但是在系统中并看不出来,过了半天才下载下来,搞得我以为只有一个扭蛋还要付费抽……

以下是媳妇帮拍,请选择性忽略不该出镜的东西……

SONY 索尼 Playstation VR 开箱简评

其实在ChinaJoy上玩过了,因此立刻下手了。说一下感受:

1. 个人感觉眩晕度并不高,但媳妇眩晕很明显(VIVE同样她也明显)

2. 送的游戏都是小游戏,要求移动并不高,其他的版本送不送不知道,但这几个游戏都属于合家欢类型的游戏,总体还不错

3. 12岁以上的孩子才能玩,闺女闹了半天

4. 安装的流程比VIVE和OCULUS都简单多了

5. 第一次启动VR设备后,电视的1080P分辨率突然自动被调整了,不知道为什么,后来调整了一下,之后没什么问题

6. 眼镜无压力,但是容易形成雾气,建议镜片弄一层肥皂

7. 嗯,以上,求打赏!

SONY 索尼 国行PS VR PlayStation VR 精品套装

SONY 索尼 PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备 无线游戏机 PS VR2地平线山之召唤限定 现货速发

索尼(SONY) PlayStation VR 虚拟现实头戴设备

PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备3D眼镜 体感游戏机新品 标准主机 (数字) +PS VR2+白手柄

SONY 索尼 VR虚拟现实头盔头戴式设备 PS4 游戏眼镜促销套装 (黑色)

PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备3D眼镜 体感游戏机新品 PS VR2

SONY 索尼 PlayStation VR《遥远星际》射击精品套装

索尼(SONY)PS VR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备 3DVR眼镜 日版PS VR2地平线山之召唤限定 现货(直邮仓)

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Art高清XR头戴显示器 支持VR/AR视频头显

Art高清XR头戴显示器 支持VR/AR视频头显

• 近来很多PSvr的开箱帖子,先围着盒子拍一圈,再每个配件拍一张,大家都很关心的内容跟体验却少有谈及,这篇文章也是一样,只是给开箱文章数量+1了而已。

写的早,审核加发布超过了24个小时,游戏还没时间深入玩,惭愧。目前的游戏体验算不错,内容看上去目前也是最强的了。但依旧觉得还是很匮乏。免费的一个艾美奥(好像是这明细)就是个木偶动画。坐等ff15吧……性能上不高,自带的游戏为了避免机能和性能的问题,采用了q版,被动式移动为主,很讨巧的一种做法,家用型游戏的交互比其他vr强多了。举例有个打怪兽的游戏,带vr的人扮演怪兽追小人(头控),用手柄和屏幕的人扮演打怪兽的小人,对抗。比较有趣。有点wii早起wii sport的意思。但一个人玩就无趣了。

• 我记得可以不带眼镜吧,vr能纠正近视是么?

散光,弱视这种应该无力……

三星的那个可以,其他的目前还都不行,戴眼镜的舒适度目前来说psvr最好

• 这也想打赏? [无所谓]

跟我念,器用……

• 一层肥皂水是什么黑科技

避免眼镜雾气

• 用影院模式玩普通游戏开中档效果如何?会模糊发虚吗?

会,屏幕大了但感官就是拉伸了,颗粒感比较明显了

• 和VIVE比显示效果怎么样

不如vive,分辨率在那放着呢……

• 沙发。。。。。。。。。。。

• 直到黎明真心爽 还有厨房的demo 马云家实体盘的价格真心逼了狗了 涨了好多

• 近视求解毒....

• 前排索尼大法好!

• 其实我觉得VR还是能不戴眼镜的好,毕竟那么大个东西包裹着戴着眼镜也不舒服 [喜极而泣]

PS VR 戴眼镜体验基本影响不大

• 明天应该可以用汽车上的雨敌。

• 镜片应该可以用汽车上的雨敌