双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

2016-11-14 18:00:00 39点赞 23收藏 43评论

双十一买买买,除了衣服,3C,还有啥,当然是大法的PS4国行游戏~之前在什么值得买上看到有人推荐PS4游戏 国行《变形金刚:破坏战士》。

作为一个80后的怀(屌)旧(丝)玩家,对变形金刚一直情有独钟,特别是儿时的最初动画版(抱歉,实在对后来3D版,和电影版都爱不起来)。这个游戏早有耳闻,但由于平时工(nang)作(zhong)太(xiu)忙(se)。一直没有对这款《变形金刚:破坏战士》太过关注。

直到大妈在双十一推荐了!什么!?只要139!!!!过段剁~剁~剁~啊~

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏双11预告:SONY 索尼 PlayStation PS4游戏 变形金刚:破坏战士(铁盒版) 139元包邮(149-10)值友爆料原文:国行限定铁盒再放货,双十一仅售149,还可叠加10元店铺优惠券,249首发入手的默默蹲墙角。。。国行PS4上市后囿于相关政策,不得不...6105 屍油製肥皂双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏Sony/索尼 PlayStation PS4游戏 变形金刚:破坏战士居然下架无货了。。。感觉大法的身体已被掏空~~~¥249天猫精选

迅速领券,然后加入购物车~双十一一到,就付付付~

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

居然上海同城快递,通过顺丰发货花了2天才收到,好吧。。。双十一快递叔叔们都很忙~你们辛苦了~

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

大法的包装很扎实,里面还有充气袋。

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

鲜亮的外壳,我还以为我买的不是铁盒版!!!

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

A面B面~~~COOL到爆啊~放在橱窗里也很美。

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

话不多说,开机走起。白金工作室!!!有它家的牌子,手感不用担心,我心中现在日本动作游戏的顶峰,贝姐就是出自它家之手~。

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

剧情模式和挑战模式,里面难度还有三档。

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

游戏一开始就是燃爆了的开场动画~初代粉的我表示已经shijing了~双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

霸天虎们登场~攻占城市~

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

英语配音加中文字幕~FANTASTIC!!!!声波的电子音,勾起你儿时的回忆有没有(儿时的声波是中文的那种机器人的感觉~是我太激动了)。

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

红蜘蛛那尖嗓子(无论是以前的中文版还是英文版都是一样的~双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

挖地虎小分队~作为第一个合体战士,还是6人设定,大力神的玩具永远是经典中的经典,没有之一。

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

霸天虎给一个特写,游戏里的霸天虎的变形是坦克车设定,而不是儿时的手枪。

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

主角们终于登场了~

汽车人出发~

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

我变~qi ji ko ko ~

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

变~变~变~ 这个游戏只能用汽车人,然后能使用的角色都在图中了,擎天柱、大黄蜂、横炮、千斤顶、钢索。

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

擎天柱(Prime)给一个大特写。

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

游戏采用第三人称视角,方块是普通攻击,三角是特殊攻击,大叉是跳跃,上下左右方向键可以切换近远战四把武器,L2 R2是瞄准和射击,R1短按时闪避(在别人攻击的瞬间闪避还有类似一闪的效果,果然是白金的特色),长按时变形成汽车,还有qi ji ko ko 的声效。L1是个人特殊技,L3+R3放无双。

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏BOSS战~挑战大力神。

大力神的特写~

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

地图上有回指挥部的地方,进去后可以鉴定武器,装备、升级各种武器,还可以开发能力芯片。采集要素很丰富~(时间杀手)。

双十一的首个到货:国行《变形金刚:破坏战士》PS4游戏

我现在只打出了擎天柱、横炮和大黄蜂~在老家可以自由选择,但是到了地图上就不能随便切换了。

如果双十一没有抢到的小伙伴不用太着急,毕竟在马云家,卖PS4游戏的不是只有大法~

综合评价:

优点:

1、画面是那种卡通渲染的,个人表示很喜欢。

2、收集要素,游戏手感都相当不错,诚意满满。

3、国行特有的英语声音+中文字幕,绝对是入手国行最好的理由。

4、买国行铁盒版还送三个皮肤的DLC

缺点:

1、据说游戏流程偏短。

2、场景重复度高。

但作为一个变形金刚初代粉的玩家~只要100多RMB还有啥好纠结的呢~真期待出一款变形金刚无双啊~

最后送上两个视频:

热血满满的开场动画