护肤美妆空瓶记

2016-11-07 13:22:45 17点赞 25收藏 17评论

手头的化妆品消耗速度嗷嗷快,一度怀疑自己是把它们吃了护肤美妆空瓶记,生娃之后开始抓起来保养的问题了因为实在不想太早变黄脸婆护肤美妆空瓶记这些是一部分的空瓶其它的可能我就那么随它去了。给大家分享下个人的使用心得给以后购买做个参考。

本人奔3,混合性皮肤,无痘无斑偶尔T区油,脸部干。所以之前的护肤品主要以保湿为主,也比较喜欢一些清透的。这款粉洁使用感受不错,这是第3支了,之前用过几只他家的红石榴洁面感觉一般后来也是看值友的原创推荐知道这款粉洁,个人感觉不错爱起沫清洁力度恰到好处,推荐,每次都用到最后剪开用,我就是这么勤俭持家护肤美妆空瓶记不过连着用好几个也腻了换换别的试试,附上一个链接,美国官网的:

护肤美妆空瓶记Soft Clean | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com

护肤美妆空瓶记

护肤品在擦水之后就是黄油了,这个顺序也是SEPHORA的BAR特意教我加我自己上网搜的,黄油作为后续精华的导入作用挺大的,最好不要单独擦,一大瓶每天配合精华用也是用很快的,为了发挥精华的作用已经用了好多年黄油了,一直都没断过,有油无油都用过,个人适合无油更清爽不过秋冬用有油也是可以的,感觉擦上不会感觉厚重,也确实是倩碧的口碑产品,用到这么干净我也是尽力了护肤美妆空瓶记,附上美国官网链接

护肤美妆空瓶记Dramatically Different Moisturizing Lotion+™ | CliniqueDaily moisturizer with skin-strengthening ingredients. Softens, smooths, improveswww.clinique.com

护肤美妆空瓶记

对于接下来的顺序我一直都没有搞懂,也借着这个帖子坐等高手解答,黄油之后是先精华还是先眼霜护肤美妆空瓶记 由于很纠结所以都是想起哪个就先用哪个,先写精华吧。号称平价版小黑瓶的欧莱雅小黑瓶,物美价廉是我学生时候作为入门精华来使用的,精华液是有滴管的设计用起来还是很干净卫生的,一般2-3滴即可,用了至少6瓶了,看我用过的数量还是很推荐,开始时候是在国内专柜买后来泰国香港韩国的都买过,没有太大的差别,不过过了28岁开始这个精华可能就无法做到初期抗衰老的作用了,已经转向小棕瓶的怀抱如果大家有更好的推荐就给我留言吧,上一个京东链接:

护肤美妆空瓶记【京东超市】欧莱雅 (LOREAL) 青春密码酵素精华肌底液 50ml¥259京东

护肤美妆空瓶记

由于平时有爱囤货的习惯,爱买买买的同时也攒了不少的小样,个人觉得眼霜是价值比较高的,因为5ML的容量就可以用很久了,在用的时候先用无名指点少量然后两手无名指互相擦擦,最后均匀涂在眼周反复用弹钢琴的手法擦取,其他手指不要用因为无名指是力度最轻的手指护肤美妆空瓶记有好多朋友问过我关于脂肪粒的事,个人感觉第一是一定要现在无名指上点匀了再上脸,第二是千万别用别的手指涂,第三就是最重要的了一定要选适合自己的眼霜,什么年纪用什么样的千万别着急过度补充营养,话说我20岁出头时候擦过娇兰帝皇蜂的结果由于太滋养长脂肪粒了护肤美妆空瓶记,初期眼霜还是以补水为主只要水补够了干纹细纹就会很少,慢慢的再开始用有其他作用的。悦木之源的咖啡因活力眼霜是套盒送的,某天心血来潮拿出来用用,据说有消除眼部水肿和黑眼圈的功效,个人感觉虽然没那么夸张但是使用感还是可以的虽然膏体看着厚重但是涂上之后不油腻,5ML用了之后效果不错没有脂肪粒,有机会还会入正装用

护肤美妆空瓶记【京东超市】悦木之源(Origins)咖啡因活力焕亮眼霜15ml(眼霜 活力保湿...¥298京东

倩碧眼霜也是作为初期补水眼霜使用的,补水效果不错清透好涂开前几年一直在用但是现在年纪大了感觉使用效果不太明显了,这个是之前专柜赠送的才翻出来用了,以后应该不会特意买这款眼霜了

护肤美妆空瓶记All About Eyes™ | CliniqueThis lightweight cream-gel reduces the look of puffiness, undereye circles.www.clinique.com

护肤美妆空瓶记

下一步面霜,这个空瓶也是一直用过的大热款倩碧家的水磁场,夏天用真心推荐这款,特别清爽没有油腻的感觉,夏天擦护肤品最讨厌的就是不透气油乎乎,几次换过其他款的最后还是回归到这款,基础的补水保湿效果很好,如果夏天不知道用什么推荐试试这款护肤美妆空瓶记 ,美国官网链接:

护肤美妆空瓶记Moisture Surge™ Intense Skin Fortifying Hydrator | CliniqueIts penetrating comfort can be a life-changer for dry skins. Oil-free.www.clinique.com

护肤美妆空瓶记

碧欧泉这款面霜中样20ML的貌似是以前专柜BAR赠送的,今年翻出来用用感觉不是很好,貌似是他家主打的活泉系列,虽然膏体是绿色的看起来很清爽但是涂上有油腻和厚重的感觉,还有点像过敏了的刺痛护肤美妆空瓶记 每次擦都故意多擦点强忍住全都用完了,一定不会入正装,一定!

护肤美妆空瓶记法国 碧欧泉(BIOTHERM)活泉润透水份露50ml 滋润保湿BIOTHERM 碧欧泉是来自法国的知名化妆品品牌,旗下产品大多采用矿物活性成分调制。这款50ml的碧欧泉 活泉爽肤 润透水份露 又称绿活泉,新款去除了...¥229京东全球购查看百科详情

护肤美妆空瓶记

接下来简单介绍几个身体护理和彩妆的产品,有推荐的有无感的有一生黑的护肤美妆空瓶记

小雏菊的护手霜是某年突然大火起来的美妆平台到处都在推荐是多么高大上于是马上奔到屈臣氏买了一份,是的,当年的我还不会用电商平台剁剁剁更别提海淘了,那会多勤俭持家啊护肤美妆空瓶记 也许是我对它期望太大了结果用起来让我想起小时候家用的一款化妆品不记得是大友谊还是万紫千红那个膏了,好熟悉的感觉~~但是用起来真是觉得不太好吸收,若论清爽个人觉得欧舒丹芍药味的好吸收味道还美美的,若论滋润露得清的护手霜厚厚涂一层滋润好吸收修复效果绝对不错,所以不会再入这款手霜了,而且这样铁盒装的用起来也不太方便,在外边用有时候好久都打不开好尴尬

护肤美妆空瓶记【德国原装进口】Herbacin德国贺本清小甘菊/小雏菊 护手霜75ml*2+铁盒装*1¥66京东全球购

护肤美妆空瓶记

洗发水是夏天从韩国人肉背回来的,生娃之后第4个月开始哗哗掉发感觉自己都要秃了护肤美妆空瓶记 于是先用的吕防脱发的结果味道真心不好用用还开始起头屑,于是就背了好多润膏回来因为毕竟是洗护合一的用起来方便(主要还是我懒)小小一只用起来还是很快的味道据说是香奈儿香水的味道护肤美妆空瓶记 反正挺好闻的,效果方面湿水气泡效果可以用量不用太多,至少不起头屑用洗完也能保持干爽头发油的也不快还是很推荐的,话说红润膏也买了马上用起来,吼吼

护肤美妆空瓶记【京东超市】LG睿嫣 润膏舒盈滋养洗发水 250ml(润膏)(睿嫣 ReEn)¥99京东

护肤美妆空瓶记

The body shop家身体护理一直很出名,从小时候的玉兰油力士用腻了偶然听说这个牌子让出国的小伙伴背回来的,真是辛苦了,感觉他家也是平价好用之前用过一瓶樱花版本的皮肤好的不要不要的于是自己去香港也多买了几支回来,价格虽然比樱花款便宜但是再也没有那么好的效果了话说亚马逊海外购也能买到了好开心~下一步想试试维多利亚秘密或者LG的有木有用过的小伙伴讲解下?护肤美妆空瓶记

护肤美妆空瓶记英国 美体小铺(THEBODYSHOP)草莓沐浴露 250ml 果味 滋润保湿¥35京东全球购

护肤美妆空瓶记

最后介绍一组奇葩物,左起第一个是丝芙兰唇膏,被可爱的颜值欺骗了护肤美妆空瓶记很好擦味道也很香甜但是!如果一不小心迟到嘴里就会有一股恶心的油味,这个没用几次就被我弃了。

第二个是某年丝芙兰黑卡会员生日礼物,不知是粉还是紫的颜色可能只有在万圣节能用上了,话说如果不想诚心给会员礼物不如不给护肤美妆空瓶记

第三个是刚学会化妆时候入的传说的开价好用款娥佩兰的睫毛膏,不过我楞是没欣赏出来它的好处,不翘不浓密还爱脱妆,简直是新手的噩梦护肤美妆空瓶记 现在用的欧莱雅双头睫毛膏泰国免税店买回的简直完美,几十块钱的价格好用到没朋友

第四个是我人生当中第一只正式些的口红一个姐姐送的,用唇膏打底之后再涂它真的有水嫩的感觉,喜欢到不行,对兰蔻的彩妆好感也大概是从那个时候开始的吧

护肤美妆空瓶记

不过呢甲之蜜糖乙之砒霜,以上只是我一个奔三娃妈的一点点心得,好久没有这么专心写原创了,很喜欢值得买这个平台虽然在剁手的路上一去不复返但是也真心有很多收获,希望值友们都能找到适合自己的护肤品,永远美美哒!最后不要吝啬你们的碎银子和金币,来砸我吧护肤美妆空瓶记

【京东超市】悦木之源(Origins)咖啡因活力焕亮眼霜15ml(眼霜 活力保湿)

All About Eyes™ | Clinique

All About Eyes™ | Clinique

BIOTHERM 碧欧泉 净肤细致男士精华露 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 净肤细致男士精华露 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士精华露

BIOTHERM 碧欧泉 男士精华露

BIOTHERM 碧欧泉 新护肤精华露 75ml

BIOTHERM 碧欧泉 新护肤精华露 75ml

BIOTHERM 碧欧泉 香港直邮碧欧泉(Biotherm)蓝源精华露 30ML

BIOTHERM 碧欧泉 女士冻龄小蓝瓶抗初老修护精华7ml旅行装

BIOTHERM 碧欧泉 女士冻龄小蓝瓶护肤精粹液7ml*4旅行套组

香港碧欧泉(Biotherm)蓝源精华露 30ML 30G

香港碧欧泉(Biotherm)蓝源精华露 30ML 30G

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净肤精华露油皮挚爱5ml*10

碧欧泉(BIOTHERM)男士水动力保湿三部曲 「水动力」保湿三部曲礼盒

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻紧肤精华水抗老化紧致滋养爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养紧致青春精华露 5ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养紧致青春精华露 5ml

9.9元

BIOTHERM 碧欧泉 奇迹系列护肤精粹液

BIOTHERM 碧欧泉 奇迹系列护肤精粹液

碧欧泉(BIOTHERM)新护肤精华露 125ml(滋润版)+30ml*4+5ml

BIOTHERM 碧欧泉 润透精华露 15ml

BIOTHERM 碧欧泉 润透精华露 15ml

碧欧泉(BIOTHERM)新护肤精华露 (清透版)125ML+14ML*9+化妆包

碧欧泉(BIOTHERM)男士新净肤细致保湿露 20ml(此商品为赠品,请勿单独购买)