MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

2016-10-31 15:18:44 2点赞 4收藏 5评论

前期没有想到会众筹这么多单小米,所以,本来应该有的系列文章,没有做成。

只好在这里放上前面已经发布的小米众筹的原创。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单青春不满足 — 小米众筹第一单 最生活毛巾值友们好,张大妈好,我又来开箱骗金币了,走过路过不要错过,抓紧赏金币了~~~先发上来前几篇原创,有头有尾好办事,不然PY不欢喜。第一篇:#...20820 空leo

实际使用中,已经烂了一个很大的洞了,不知道原因,越来越大。希望不是质量问题,是我操作有误。。。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单美好的一天从夜晚开始 — 8H 乳胶护颈枕 Z2精品套装 开箱晒物这次再带来一个大家知道品牌的众筹新产品——8H乳胶护颈枕Z2。8H床垫|趣睡官网8H床垫|趣睡官网科技改变睡眠,8H床垫创造众筹奇迹。8H床垫精准的产...201332 空leo

这个枕头的话,确实有很大的味道,用了这么久了还是有点的。使用过程中,觉得这个外套,应该有两份,可以替换,洗洗或者什么的。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单#本站首晒# 又来一单小米众筹 — Aqara 空调伴侣 开箱试用其实挺喜欢小米的家居智能的,在使用了小米智能台灯以后,发现还是挺方便的。米家智能代表——MI小米米家LED智能台灯米家智能代表——MI小米米...1121977 空leo

自从到了手,重庆就降温了,已经落灰很久了。。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单首晒被抢了,只有来一篇评测了 — 素士(soocare)众筹电动牙刷 开箱简评开篇瞎逼逼照例先插入官网链接。发现已经有了粉色的。。发现已经涨价了20元。本来是一个首晒的机会,结果被快递坑了。只有在沉寂了一个月以后...91720 空leo

这个就是天天在用了,整体来说还不错,就是同步数据,蓝牙连接有些许问题,不过不影响正常使用。

后期的配件感觉贵了点,一个牙刷头要30元左右。

以上就是小米众筹的已经晒过的单。

今天带来第五个晒单——8H多功能护颈枕U1。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单8H多功能护颈枕 ¥79

先上链接。

一、开箱晒物

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

这次选择的是德邦物流。送货上门,态度好,喜欢。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

大约就是这么个样子。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

拆开以后,有一个带字的封条。撕开这层膜,从此我便成了你的人。个人感觉应该是你的爱之类的,反正这个文案感觉不太对劲。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

侧面是产品信息。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

正上方一个大logo。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

打开以后,竟然还教你一个护颈枕怎么使用。。。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

再掀开,有个卡住的说明书。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

再掀开,就是一个优惠券了。

下面就是本体了。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

开出来,感觉还不错。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

包装真的像丝袜。。。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

一些使用方法和注意事项。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

对于里面的颗粒说明。

二、使用体验

请忽略我乱七八糟的办公桌

这个是长度。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

扣上卡扣长这样。

这是卡扣。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

扣上摁扣长这样。

这是摁扣。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

这是拉链处,外面可以拆卸了,可以洗。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

打开以后,里面有具体的商品信息。

特色工艺。

面料的说明。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

打开以后,发现,都是碎末。再联想到之前买的枕头,猜猜,应该是枕头的空心里抠出来以及所有的乳胶的废料,塞进来,再加上外套,凑成的。

MI 小米众筹——8H多功能护颈枕U1开箱晒单

众筹79包邮,我觉得挺坑的。商家太聪明了,欺骗消费者不好。

实际上身效果。

三、实际体验。

因为是乳胶,所以质感很软,就像乳胶枕一样。

内心的材质真的让我有一种被欺骗的感觉,明显是前期的废料,想了这么一个办法,废物利用。

我接受废物利用,但是你也众筹个实惠点啊!

带上以后确实可以护住脖颈,而且挺软的。

腰部也可以,起到支撑的作用。

以上。