#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱

2016-11-17 11:49:41 13点赞 14收藏 13评论

入手

先讲一下入手过程,嫌废话多直接去拉下去看开箱。

去年上市的《侠客风云传》让不少50群侠传的老粉丝怒刷了一波情怀,河洛工作室再接再厉,与今年暑假(#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱 九月底+暑假?)发布了与《侠客风云传》平行时间线的《侠客风云传·前传》。

关于侠客前传的制作从过年期间就听说过了,直到预售期,与一些吧友交流后仍然持观望态度,生怕是拿河洛在旧作基础上圈钱的作品。#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱 所以直到正式发售,待吧友玩了两周左右,才确定这是一波值得购入的新作品。

在着手准备购买时又注意到,今年的侠客前传典藏版(台版)与大陆发售的豪华版有所区别,尤其是三副150张卡牌更是让人心向往之。。#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱 果断准备入手典藏版。

万能的某宝搜索后发现这波“情怀”已经被炒到800+#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱 无奈钱包不能再减肥了,所以挂个vpn去FB找到河洛工作室的帐号,寻到了某个湾湾地区的电商网站,售价1580新台币,折合350RMB以下,再考虑到2公斤(从某宝商家问的重量嘿嘿)从湾湾转运到大陆的费用大约70元左右(顺丰价格),#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱 所以在450RMB以下是可以接受的,于是开始了长途跋涉的牵线搭桥。。

因为同事曾说过有个同学在湾湾留学,所以就抱着同事大腿哭求代购一波。#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱 同事就帮了很大的忙,她同学当天晚上就下单购买了前传。一周后,前传才到了她同学手上,寄出来之前,先被邮政人员拆箱检查一遍(#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱 所以我已经失去它的第一次了)。。没问题就开始寄了。每天开开心心查邮寄进度,到北京后,又被“北京互换局”开包检查(#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱 所以我已经失去它的第二次)。。#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱 然后到了望京投递部。就显示,已投妥。。投妥。。

想我心心念念的邮政电话还不来,就已经投妥了?直接打电话过去找,然后带身份证自取了。#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱 嘿嘿,虽然经历了大约半个月的时间,但是到我手里“看起来”还是崭新的一样。这里提一下,顺丰因为要什么电子发票之类的,她同学就没有使用顺丰,按照顺丰的速度其实两天就能到了。

开箱

#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱

首先,是开箱后的正面照,比较有质感的尘封的盒子,上书:侠客风云传前传

#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱

把包装盒立起来看一哈~

#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱

从盒子里抽出来,首先看到的是一本写着侠客的册子。

翻开后可以看到目录:

#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱

里面涉及立绘,造型,任务介绍,甚至小说!

#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱

有时间再读读这部小说,很有些厚度的。

#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱

然后就是心心念念的150张卡牌,每个卡牌都是一个角色,感觉还不错。因为官方尚未公布玩法,所以没舍得拆开。

#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱

然后就是游戏安装光盘,鸡和马,和存在感不强的安装教程。这次的典藏版鸡和马(激活码)并没有单独的纪念卡,差评。想去年豪华版还有专属纪念卡,哎。

#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱

好吧,然后就是不知道什么鬼,#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱 其实很容易“想歪”的纸质造型人偶。只是为什么想歪,我也不知道。还有荆棘,我已经拼凑好啦~

#原创新人#《侠客风云传前传》典藏版(台版)入手流程和开箱

一脸欠揍的荆棘,哈哈。

剧情的话,打算等过年再玩,希望到时候能够出一两个DLC哈哈哈。

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

当当网 今天我也喜欢你 中英双语版 Buddy Gator盖朵短尾鳄 丘汉林小鳄鱼盖朵暖心治愈漫画故事 看你一眼就会笑动漫书籍暖萌绘本

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(套装共32册)

《七龙珠》(套装共32册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《小恐龙阿贡》1-7册

《小恐龙阿贡》1-7册

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《镖人》(套装共11册)

《镖人》(套装共11册)

《乔乔的奇妙冒险·叁:星尘斗士》(中文简体版、13-28册)

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《灌篮高手·完全版》(台版、共24册)

《灌篮高手·完全版》(台版、共24册)

《带壳的牡蛎是大人的心脏》

《带壳的牡蛎是大人的心脏》

• 年龄大了,玩游戏提不起来兴趣了,当初的武林群侠传玩了n遍,侠客风云传出来买了个激活码,玩了俩小时都不到😂

侠客本传还是有不少有意思的情节的,而且完善了一些剧情,比如阿修罗和迦楼罗的感情纠葛这些,玩玩还是不错的

• 这游戏要啥显卡才能带的动。

最低配置要求:
    操作系统:Win7/Win 8/Windows 10(仅支持64位系统)
    CPU:Intel Core 2 Duo E6700 或 AMD同性能处理器
    内存:4 GB
    显卡:NVIDIA GeForce GT 430或 AMD Radeon HD 5550系列以上的显卡
    硬盘空间:25G以上
    推荐配置要求:
    CPU:Intel Core i5 2.80 GHz 或 AMD同性能处理器
    内存:8 GB以上
    显卡:NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 或 AMD Radeon HD 7850 系列以上的显卡
    硬盘空间:25G以上

• 老玩家了。。。 侠客买的典藏版 不过最近是真没时间买前传玩啊 求知道前传是个什么世界线的设定? 没男主之前的武林? 还是根本就没小虾米他们穿越的传统武林???

哈哈,据说自由度比本传还高。我等着年后再玩呢吧

• 直接打赏了~ [期待] [期待]

• 赏一个!不错!

• 准备玩第二遍了,比本传好玩,才知道还有小说和卡牌,对小说比较感兴趣

• 十多G,本来想下来玩的,有点大。

• 十一在家玩了,觉得不如本传好玩

• 这卡牌玩法应该是类似于炉石 [观察]

• 侠客风云传就买了激活码,游戏都没装,看人家直播玩 [皱眉]