备战黑五护肤品类 篇三:你离下单成功只差一个美私地址

2016-11-21 08:07:44 45点赞 445收藏 55评论

追加修改(2020-05-18 13:20:59):
海淘转运更新换代较快,文中信息基本已经过期,各位值友最好不要再效仿。

针对大多数值友来说,我们都是属于国卡转运党,这篇文章是针对没有美卡也没有美私地址的值友写的,如果你曾在美国生活过或者你有一个肯帮你刷单的且人在美国的好友的话那么接下来就不用看了。

如果说把海淘网站的按照友好程度分类,那么大致可以分为以下几类:

(1)非常友好型:接受国卡接受转运地址;

(2)不太友好型:接受国卡不接受转运地址

(3)十分不友好型 :不接受国卡型。

那么今天在这里介绍拥有美私地址的转运,是为了解决我们在第二类接受国卡不接受转运网站的下单问题,希望通过这样的美私地址你能够成功下单。

你离下单成功只差一个美私地址

▲普通转运流程,即我们使用转运公司的仓库地址时:我们在网站选购下单,网站处理发货,快递配送至公司,然后转运公司再从仓库发货到航空集散地(多数转运是从洛杉矶发货),然后空运至海关,清关后发国内快递到我们手上。但如果网站不支持转运仓库地址,那么即使我们下单成功也面临着被砍单的危险,所以这是我们就需要找到一个美私地址,那么整体流程为:使用美私地址在网站购物,网站发货至我们使用的美私地址,美私收货后再转运到转用公司的仓库,然后再如同一般转运流程一样发至航空公司后转运到国内。

那么通过这样一个流程分析我们可以看出,使用美私地址相对于使用仓库地址增加了一步“转仓”流程,那么这个转仓流程必然会产生额外的转仓费用以及转仓耗时。所以整体上来说,相对于使用仓库地址,使用美私地址用以下特点:

(1)优点:让你在不支持转运地址的网站成功下单,避免被砍单,或者被部分砍单(常见的例如,当赠品不足使时有些网站会首先砍掉转运地址的赠品);

(2)缺点:因为增加了一个转仓过程,转运费用以及转运时长都会增加。

在大家使用以下美私地址之前,我需要强调以下几点,请大家务必认真看:

(1)美私地址真的会很慢,因为美私件比较少,一般转运公司都会间隔一段再进行转仓,所以急件不要用美私,请做好至少等上一个月的准备;

(2)收费高,每个转运公司对于美私的收费都不尽相同,美私收费=一般转运收费+转仓费;

(3)一些转运公司的美私地址不会摆到明面上,所以你可以跟客服索要美私地址,大型的转运公司一般都不提供美私地址,所以我现在所说的提供美私地址的转运都是一些不太知名的;

(4)一般美私地址常会变动,所以每次使用都要跟付进行确认;

(5)一般来说美私地址可以划分为:街道地址以及邮政信箱地址(PO BOX,全称POST OFFICE BOX),这两种地址对应的运输方式不同,一般建议使用街道地址,具体的在文会详细说明;

(6)按照美私地址的位置可以划分为:免税州美私地址以及非免税州美私地址,大家可根据是否能接受消费税来进行选择。

美私地址只能解决应为不支持转运地址而被砍单的问题,而如果你是应该信用卡的问题使用美私地址也是无法解决的,一般不支持转运地址的网站都是可以下单的,只是下单后可能会被砍单,但如果你是根本都无法下单,那这多半不是转运地址而是信用卡的问题,例如在我曾在adidas科颜氏官网遇见的以下问题,都是信用卡以及账单地址的问题。

你离下单成功只差一个美私地址

▲港真,如果你遇上的是类似于这种问题,意思你信用卡被拒,这个时候你根本就无法下单,这时候真的不是收货地址问题,如果收货地址有问题则主要表现为你下单后会被砍单,有些网站要求信用卡名称与收件人名称一致也有可能出现这种问题。

顺便说下如果你遇到了像我一样的信用卡被拒问题,这多半是应为国内VISA和MASTER不支持AVS(Address Verification Service),你可以先行查看你购物的网站是否支持国卡,如果说明支持国卡还出现这种问题那么你通过以下措施可以尝试解决:(1)保证收件人名称与持卡人名称一致;(2)把你的国卡账单地址改为英文,不是自己翻译,而是致电银行信用卡中心,让他们给你一份完全标注的英文地址,同时把你银行系统里的账单地址也改成英文(这个过程一般需要一个月,今年黑五怕是赶不上了);(3)把修改好英文账单地址一字不差的复制到购物网站,多一个空格都不行。

说了那么多题外话,现在回归正题,接下来我对我曾使用或者有了解过的五家可以提供美私地址的转运。

五家提供美私地址的转运

1.天际物流

天际物流天际物流(www.tj-ex.com),品牌转运,为您的国际代购以及转运物流提供直邮快捷的通道,并且致力于提供优质的进口跨境电商供应链服务,主营美中...www.tj-ex.com

你离下单成功只差一个美私地址

使用流行线转运化妆品,其装箱有以下限制:

你离下单成功只差一个美私地址

▲2磅起运,只能转运二线护肤品牌,也就是说兰蔻雅诗兰黛这种是不可以转运的,每单仅限4件单品或者1件套装,说实话限制很多。

美私地址额外收费:美私地址没在网站上写明,需要向客服索要,位于免税州Delaware,并且经常会变更,所以每次使用前都要向客服确认。采用的是邮政信箱地址PO BOX,这种地址在购物时有时需要收取运费。美私收费为每磅$1.5转仓费。

2.至诚速递

你离下单成功只差一个美私地址至诚速递 - 美国海淘转运公司|美国华人快递公司|美国华人转运公司至诚速递海淘转运公司隶属于至诚速递美国转运公司,是注册在美国加利福尼亚州总部位于洛杉矶至诚速递美国海淘转运公司的美国华人快递公司,基...www.trust-usexpress.com

你离下单成功只差一个美私地址

▲2磅起运,每个包裹价值不能超过1000人民币,¥45/磅。

你离下单成功只差一个美私地址

▲这个美私地址没有额外收费,但是可以看到它位于加州——非免税州,加州的税算是收的比较高的了,所以下单前请先注意消费税。

3.天鸟转运

你离下单成功只差一个美私地址天鸟转运www.atians.com

普通转运收费标准:

你离下单成功只差一个美私地址▲每个包裹限值¥2000,1磅起运,续重按照0.1磅计算。

你离下单成功只差一个美私地址

▲这家美私比较明目张胆,直接在我的地址栏里面就可以找到,免税州美私地址,不会产生消费税,转仓费$3/磅,首磅直接收取$3,续磅按照重量收取,同时当网站要求收件人与信用卡持卡人姓名一致时可以将收件人填写成自己的名字,然后把客户标识码填到ADDRESS2一栏。

4.绝配国际速递

你离下单成功只差一个美私地址

▲普通快件C路线可走化妆品,首重$7/磅,续重$5/磅,1磅起运。

你离下单成功只差一个美私地址

▲这家有两个美私地址,都位于免税州,但是需要转仓费$5/单。美私地址不会自动开通,如有需要,可联系客服开通美私地址。

5.绿洲转运

你离下单成功只差一个美私地址绿洲转运绿洲快递-Powered by MajExpress!绿洲转运-世界很大,也很小!www.cgeusa.com

你离下单成功只差一个美私地址

▲上一篇原创中我就总结到了绿洲转运,这里就不太多多,两磅起运,每磅6美金。

你离下单成功只差一个美私地址

▲讲真,这家转运不提供给你美私地址,但是可以帮买代刷,代刷价格还算合适,感兴趣的值友可以考虑,也同样是需要联系客服。

你离下单成功只差一个美私地址

大家可根据自己的需求选择合适的地址,这几家转运相对小众,所以如果遇见清关速度慢之类的问题,千万不要来打我,总之选择美私总是要冒着风险的。

再了个见!