低价也有好物:好写电子手写板

2016-11-20 19:29:01 36点赞 122收藏 41评论

一次偶然的机会在亚马逊上看到了Boogie Board电子手写板产品,觉得挺好玩的,但是看价格不怎么平易近人,且仔细了解了一下发现最便宜的那款是不能更换电池的一次性产品,这就让人有点不能接受了。此事暂时搁置了下来。

最近家里需要一个便签簿,以便贴在冰箱上方便留言,我一下就想起电子手写板这个玩意儿。但是Boogie Board实在是不划算,于是在万能的淘宝上搜到了好写这个牌子的手写板。我的要求有二,一是能更换电池,二是手写笔能放置在板上。恰好其最便宜的一款8.5寸产品就能满足我的需求,一共有红黄蓝绿黑白6种颜色可供挑选,为了和家里冰箱相配,我选择了白色。双十一优惠+淘金币抵扣,到手价格57.09元,送了个保护套和备用笔。

低价也有好物:好写电子手写板好写 手写板_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

低价也有好物:好写电子手写板

机身非常轻薄,厚度不到5mm,背面是大片凹陷,测量了一下,深度不到2mm,便携性非常好。由于产品本身并不带磁性,所以不能直接吸附在冰箱门上。拍下的同时我就已经在另一家买了卷背胶软磁贴,厚度1.5mm,正好可以贴在凹陷处。这样的话就能像冰箱贴一样轻易吸到冰箱门上当作留言板了。顶部是更换电池的地方。

低价也有好物:好写电子手写板

用机身上的塑料笔即可写字,其实任何非尖锐物体都能写。线条粗细靠写的力度改变,颜色略微偏绿。即写即有无延迟,按下顶部刷子按钮,整个屏幕瞬间清空。因此,如果写错了,最好是直接划掉,若按下按钮,先前写的内容也会一并没有,据说厂家正在开发局部清除的产品。而且这个价格,也就不用想有储存功能了。钢笔在上面写,亦无压力。

低价也有好物:好写电子手写板

此机作为留言板非常合适,也可平时用来练练字,或者打草稿,甚至是随手涂鸦都行,如果想要保存,手机上可以安装专门的app拍照反色显示,以图片的方式保存。

好写 智能手写本云笔记 电子笔记本手绘板 液晶商务记事本写字板 无线蓝牙传输 黑色

好写 手写板儿童绘画板涂鸦 电子液晶写字板光能画板无尘小黑板 12英粗笔迹红色

HOWSHOW 好写 H10L 手写板 10英寸 黑色

HOWSHOW 好写 H10L 手写板 10英寸 黑色

好写智能手写本云笔记 电子笔记本手绘板 液晶商务记事本写字板 无线蓝牙传输 红色

好写 手写板儿童绘画板涂鸦 电子液晶写字板光能画板无尘小黑板 10英寸(高亮膜,中性笔迹,带锁)黑色

HOWSHOW 好写 H10L 手写板 10英寸 白色

HOWSHOW 好写 H10L 手写板 10英寸 白色

好写 手写板儿童绘画板涂鸦 电子液晶写字板光能画板无尘小黑板 12英寸学霸款带锁天蓝色

好写 57英寸液晶手写板绘画板会议培训写字板留言涂鸦展示电子白板光能会议大黑板 57英寸黑色+支架

好写 手写板儿童绘画板涂鸦 电子液晶写字板光能画板无尘小黑板 10英寸彩色笔迹猫咪款蓝色

好写 液晶手写板 写字板儿童绘画板小黑板电子画板光能手写本涂鸦草稿板 8.5英寸蓝色

好写 8.5英寸手写板儿童绘画板涂鸦 电子液晶写字板光能画板智能无尘小黑板 樱桃粉

好写 手写板儿童绘画板涂鸦 电子液晶写字板光能画板无尘小黑板 10英寸(高亮膜,中性笔迹,带锁)蓝色

好写 手写板儿童绘画板涂鸦 电子液晶写字板光能画板无尘小黑板 12英寸(带锁)蓝色

好写 手写板儿童绘画板涂鸦 电子液晶写字板光能画板无尘小黑板 12英寸(带锁)白色

HOWSHOW 好写 59英寸液晶光能手写板绘画 会议培训写字板留言涂鸦绘画展示电子白板光能会议大黑板 8.5英寸单色笔迹

好写 手写板儿童绘画板涂鸦 电子液晶写字板光能画板无尘小黑板 10英寸彩虹笔迹猫咪款黄