蹭着双十一给办公桌换个简装

2016-11-25 16:15:21 30点赞 114收藏 19评论

蹭着双十一给办公桌换个简装 亲爱的值友们,久未晒(pian)单(jinbi),想我了吧~~

写个这的时候已经是23号了,离双十一也十多天了,话说前段时间好忙,一直没时间来张大妈浪,蹭今天下午事情少,一时痒痒(xianjinbitaishao),我又来啦~~~~

桌面改造

双十一啊,这是一个让我十分纠结的日子,要买什么话说也没多大个欲望(双不双十一,长草这种事情是说高涨就会高涨的吗,话说混张大妈开始也没怎么降过啊……),但是不搞个购物车来清空一下,又觉得那些天浑身难受啊,正好看着自己办公桌各种拥挤脏乱,想着要不来个办公桌改造计划?

所以就有了现在这个鬼样子:

背后涂了一下,保护下对面的同事……背后涂了一下,保护下对面的同事……

话说用的老锤T2,自从更新了有一步的系统后,发现传图倒是方便,可是精度变小了好方,发个截图给别人可以,可发原图还是好方……

我重新来……

所以就有了现在这个将将就就的样子:

高清的图高清的图

键盘可以放进拿出腾出空间键盘可以放进拿出腾出空间

之前晒过的杯子之前晒过的杯子

蹭着双十一给办公桌换个简装HIMETAL 不锈钢杯 篇一:#本站首晒# HIMETAL 不锈钢 缓温杯 开箱简评HIMETAL这个牌子是有点不小心在一个杯子贴吧看到的,当时以为是国外的,结果一找居然是个国内的,抱着强烈的好奇心,买了一个回来看看。(*这段...331258 lepassant

本子实装后使用中本子实装后使用中

笔袋里面的笔笔袋里面的笔

蹭着双十一给办公桌换个简装#本站首晒# 金属中毒不归路,一只关系尊严的签字笔:德国 modern 签字笔交代点前提:自从镜面的那个口杯到手后,接二连三的连撸了那个牌子全套的(主要还是只有三个产品,另外就是价格还能接受全撸,最主要的是在sm...991772 lepassant

最常用的本子最常用的本子

最喜欢用的鼠标最喜欢用的鼠标

以前的鼠标垫以前的鼠标垫

线都从背后绕过去了线都从背后绕过去了

购物清单

这次针对办公,找了一些能做改善的列了个购物车,然后就给清了,如下:

笔和本子笔和本子

笔和加热垫笔和加热垫

桌支架桌支架

相框相框

基本上没买什么大玩意儿,也就是一个电脑支架、发热垫和一堆本子和一个相框。相框的话,这个晒单里面木有,原因是因为这个主要是说我搞办公桌上乱七八糟的东西,而恰好当我把它收拾整齐之后,发现相框暂时没地方放(另外相框槽点有点多,下次要专门写个我买过的各种相框合集)……

以下是这次清单的链接:

蹭着双十一给办公桌换个简装竹庭显示器增高架 电脑支架楠竹桌面收纳电脑置物架电脑架子 客厅不要相信图片,简版的是我那种哦¥39天猫精选蹭着双十一给办公桌换个简装EPC原创暖桌垫 加热电脑桌垫24V发热暖桌宝 超大办公桌学生电热垫星球那个没有了……¥89天猫精选蹭着双十一给办公桌换个简装晨光联合宝马设计/新款晨光优品中性笔/按动签字笔0.5考试笔包邮我选的是4大精钢加10支笔芯的那种¥27.2天猫精选蹭着双十一给办公桌换个简装晨光文具全金属中性笔按动/拔盖/礼盒纯银色签字笔0.5铁杆笔刻字胡桃木按动式的没有了,如果想搞到的话,可以去其他晨光店找找看¥27.8天猫精选

蹭着双十一给办公桌换个简装【包邮】晨光文具 集客文具套装 记事本笔记本子 HAPY0007这个之前买的99,这次降价又买了,用来装包随身带挺不错的¥69天猫精选

开个箱

四大金刚和笔芯和赠品四大金刚和笔芯和赠品

摆拍下盒子摆拍下盒子

拍一张拍一张

拆解拆解

四大金刚……四大金刚……

木笔和四大金刚木笔和四大金刚

最后那个桌面支架就不晒单了,因为没有必要,就是3块竹板子,然后四个螺丝,晒起来会犯尴尬症,所以请各位值友理解。

最后

集中说一下优缺点

先总体说下这次桌面的改造我是很满意了,虽然也不是看起来很到位那种,但是因为我目前这个办公桌面值友1.2m*0.6m的面积,又要放下一个显示器和一个笔记本电脑,而且鄙人平时用本子写东西的时候又比较多,因此这个简单的支架实际上是在很大程度上缓解了我桌面面积不足的问题。另外就是桌垫,实际使用这几天来看,实际上买个桌垫就行,电热这个功能基本上没什么用,因为其详情页虽然各种保证划开、泼水什么没问题,但其实包装中说明书写了一句“不要把保温物放在上面”,什么意思呢,就是我买的本子之前不小心放久,就杯具了……

笔的话,我这里要真心赞下晨光,感觉越做越好了,也有不少带着质感而又有性价的东西,我在张大妈最爱看的就是笔的晒单,但常年种草不拔,因为字太丑,平时完全是速记状态,所以晨光这个价位的笔已经绰绰有余了,待我日后将字练好了,再一根根的把过去种的草拔了~~

然后分别是各自的:

发热垫

1 图案挺好看的

2 整个垫子也比较厚,用了一段时间是比较耐磨的,而且作为鼠标垫也是实测可以用的

3 贴在产品上的标签是比较良心的,用的塑料纸,一撕就下来了

缺:

1 最开始拿回来的时候味道比较重,晾了一天差不多散发完全

2 发热时,不能较长时间将保温物放置上面,出于物理性质我也能理解,并且开一会儿就关也不是不行,但是放在缺点这里是因为店家实际上详情页是没有做任何说明的,而是在包装里的说明书才说,这个确实有点觉得有些不太好。

3 鼠标垫部分不太如意,有丢帧的情况,究其原因是店家产品最上层是有一层耐磨的透明保护层的,而让鼠标偶尔丢帧的元凶就在这里。这个好像也没什么改善的办法。

总结:是我自己的问题,应该早买成桌垫就好了,追求多功能但不实用的话,其实是有点僵的

支架

优:

1 用料挺结实的,安装也方便,而且拧紧螺丝后实测人坐上面是没问题的

2 这个必须是好评,那就是包装里面有一把螺丝刀,而且不是简易版的哦

1 不平……,这个还真有点没办法,幸好我发热垫给正好把前面垫了一下

总结:简易按照空间计算买那种版本,不要一上来就考虑各种多层有置物架还有抽屉的,因为一是桌面面积的有限,二是层数多了其实视角就会变高,抽屉多了你真的用的到么?

1 快递给力,很快

2 整体都是有颜值和质量的

1 27一支那个笔芯用通用普通的觉得不太好,因为我买的那支笔的笔芯就是中奖了的

本子

1 配件很多,也比较实用

2 本子替芯便宜,更换方便

3 送的那支笔特别好用,这个是我二次买很大的原因

1 橡皮筋固定的方式稍微有点晃,这个是很明显的

好了,以上吧,证明双十一,俺还是刷过存在感(各位dalaoyekanzheshangdianjinbiba蹭着双十一给办公桌换个简装 )…

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 纯色清新系列 简约创意缝线本

M&G 晨光 纯色清新系列 简约创意缝线本

M&G 晨光 A5横线 1本+荧光笔2支

M&G 晨光 A5横线 1本+荧光笔2支

M&G 晨光 22K加厚牛皮练习本 20本 多款可选

M&G 晨光 22K加厚牛皮练习本 20本 多款可选

M&G 晨光 遐想之海系列 APYSL60Q B5纸质笔记本 混色 4本装

M&G 晨光 B5活页本meeboki

M&G 晨光 B5活页本meeboki

M&G 晨光 HAPY0350 多规格作业本 36K/14页 10本装

M&G 晨光 APYD2K78 A5线装笔记本 棕色 单本装

M&G 晨光 A5活页芯3本装 180张

M&G 晨光 A5活页芯3本装 180张

M&G 晨光 MPY8T53E 可拆卸活页本

M&G 晨光 MPY8T53E 可拆卸活页本

M&G 晨光 缝线本笔记本本子16k加厚大笔记本子A4用日记作业练习本计划本简约ins记事本软抄本作业本

M&G 晨光 森林的梦境系列 FA5562 A5缝线本 4本装

M&G 晨光 RA5410 A5简约笔记本 混色 10本装

M&G 晨光 RA5410 A5简约笔记本 混色 10本装

M&G 晨光 FA5464 A5纸质缝线本 狂欢派对 4本装

M&G 晨光 B5米黄横线内页笔记本

M&G 晨光 B5米黄横线内页笔记本

M&G 晨光 优品系列 APYAT964 16K纸质笔记本 混色 4本装