#原创新人#我的家庭影院梦想 篇二:JBL Cinema625 家庭影院 开箱晒图

2017-02-06 10:46:50 24点赞 74收藏 50评论

#原创新人#去年金秋九月,哈曼旗下享誉全球的高保真至潮音响品牌JBL推出了JBLCinema625全新的家庭影院。JBLCinema625通过低音炮将AV功放与5.1音响套装整合为一体,丰富接口方便接驳市场上主流数字或模拟信号输出的影音设备。通过JBL领先的环绕声技术,移动设备的蓝牙影院或是电视音频的2声道都可以转换成5.1声道,无论何时都可以享受到360度环绕音响带来的身临其境感。

JBLCinema625家庭影院搭配的有源低音扬声器,能够产生丰富、强劲低频以及影院般震撼的真实音效,足不出户,即可享受完美声响所带来的绝妙体验。配合解析能力的卫星音箱,高度还原音乐会现场,让你聆听到每一个乐器发出的每一个声音。中置音箱采用2英寸全频喇叭单元,完美解析人声,尽享大片现场声音特效。

首先,给介绍下购买背景。

基于之前精装房改造中,定位的要上投影,必然音箱成为了必需品。在选择上,从国内到国外的各类品牌不敢说全都做过功课,但是至少是太原市面上的产品(包括私人影吧)或多或少都已经试听了解了下……基于上文说的自己屌丝JBL Cinema625 家庭影院 开箱晒图 的态度和实际情况,我选择上考虑到大牌和性价比。选择产品上最终选择哈曼旗下的哈曼卡顿 HKTS 30BQ和JBLCinema系列(因为涵盖325、525及625)。

哈曼卡顿HKTS 30BQ+哈曼卡顿151S功放 音响 音箱 5.1声道 家庭影院套装 壁挂音箱9999元京东直达链接JBL CINEMA625 5.1家庭影院套装 USB音箱 蓝牙音箱 电视音箱 电脑音箱 音响 音箱5699元京东直达链接

我是个木耳,所以和“大妈”里的众位大神比,我这个级别的选择必然会被吐槽JBL Cinema625 家庭影院 开箱晒图 ……

哈曼卡顿 HKTS 30BQ是无源的(应该是这么叫吧JBL Cinema625 家庭影院 开箱晒图 ),也就是需要配合功放才能使用的;JBLCinema系列是自带功放的,不需要再购入功放就可以了。从价格上,哈曼卡顿 HKTS 30BQ配备入门级DENON AVR-X520BT功放,从某宝到某东,价格在6000RMB左右(原谅我不会海淘以及电子产品不购买海淘JBL Cinema625 家庭影院 开箱晒图 因为不会JBL Cinema625 家庭影院 开箱晒图);JBLCinema系列从3000RMB到6000RMB不等,我意向的JBLCinema625官网报价最低也在5699RMB了,从性价比上看,哈曼卡顿 HKTS 30BQ比JBLCinema625要高了太多太多……但是本着省钱的原则,我不甘心,跑遍了太原市所有的音箱专卖店及普国电子城,力求性价比。终于皇天不负有心人,让我找到了JBL总代,以一个意想不到的价格拿到了两款机器的最低价,在这里我只和大家说哈曼卡顿 HKTS 30BQ+功放(具体型号忘记了)比JBLCinema625贵了1500RMB左右,结合家里领导的意思,以低于市面很多的价格拿到了JBLCinema625(具体价格不便透露,也不可能再拿到一套了,所以在这里就不刺激各位大神了,在这里我只想说电子产品水太深太深了……)。

在这里简单给大家介绍下此款产品的具体参数:

JBL625参数JBL625参数

下面是最重要的时刻……晒图JBL Cinema625 家庭影院 开箱晒图 JBL Cinema625 家庭影院 开箱晒图 JBL Cinema625 家庭影院 开箱晒图

外观展示

产品是全国总代直接发德邦物流自提的。

完整包装完整包装

一体机运行指示一体机运行指示

简单明了的遥控器简单明了的遥控器

使用感受

本款机器的特点如下:

一、多合一解决方案,一体式功放,5.1音箱能够精准重现清洗的声音,带来不错的收听体验;

二、支持Bluetooth无线连接,可以通过蓝牙无线连接至5.1影院系统,播放平板和手机中的音乐,比较丰富的接口;

三、自带壁挂包,可以将前左、前右、后左、后右、中置扬声器固定在墙上,获得更加细腻的音效体验;

四、HDMI高清时代:支持同轴、光纤等数字音频输入方式,并提供三组HDMI输入与2组HDMI输出,可支持1080P高清视频。

由于还没有正式安装,只是开机测试了下,由于还属于摸索阶段和片源限制原因,本次开箱并未对产品进行深入的测试和体验,只测试了将电视机模拟声音信号2.0转换为5.1模式,效果上还是不错的,这个也是我选择JBL625的另一个原因。

总体来说,这款产品我自己还是比较满意了,结合我拿到的价格,性价比极高,还望各位大神提出宝贵意见和见解,再次感谢各位的赏光。JBL Cinema625 家庭影院 开箱晒图

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 KMC600 无线麦克风

JBL 杰宝 KMC600 无线麦克风

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 FLIP6 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP6 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 TuneBeam琉璃荚主动降噪真无线蓝牙耳机长续航纯正低频音效防水防尘小晶豆琉璃荚黑色

JBL 杰宝 CHARGE ESSENTIAL 2 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP5 2.0声道 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP5 2.0声道 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 CLIP4 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CLIP4 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 TUNE FLEX 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE4 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE4 便携式蓝牙音箱

• 为什么不上全景声,为什么不上全景声

一个字,穷!另是因为客厅上,所以效果达不到

• 这就不需要功放了吧,很划算的一套

是的,功放一体机

• 用哈曼的路过支持下

您用的哪款?

• 何不看看老秦m4………

这个是?小白不懂

淘宝搜一下。个人觉得那个比这些低端jbl强的多。

• 太原的求jbl价啊~~家刚整差不多还在研究中~

我拿到的价格应该只有这一个了~太原市面最低是5300了,普国,希望对你有用

昨天刚去葡国拿个广场舞音箱,大概看了看没找到卖jbl哈曼的卫星箱,劳驾告一下店的位置和名称 [赞一个] [赞一个]

• 太原老乡 新年快乐啊~ [棒棒哒]

老乡鸡年大吉

• 感谢分享.
    我就想买这款,能分享下布线怎么整不,新房我想先预留布线,能说点经验不

具体布线我就是按照常规5.1布的,接口那块据说是重新接下就行,因为我还没安装,所以给不了你建议,你可以问问卖家,或者实体店咨询下

• 请教个问题!我也是入的这款 不过我的hdmi arc 调不出5.1为啥?长按hdmi按键指示灯就变颜色而不是2.0转换5.1

我还没使用,只是简单开了下箱,这个你研究好能否告知下我 [喜极而泣]

• 哥们,你用了一年感觉咋样啊?木耳使用能不能闹成了?我arc连的索尼的电视,伙计看世界杯的时候,听见还是中置的音响出声么,咋滴变5.1了?我从同学那里半价买了一台,他几乎没使用过,说是效果不好,就是说明书丢了。咋滴能把世界杯变成5.1声道得了?

我能不能去和你说我闲置了一年,新家一直没住人,没挂了 [喜极而泣]

• 有源音箱不能解码次时代音频,还不如用罗技z906了

• 背景声大,人声小,看个东西得不停的调调调,后悔中

• 太原后生前来报到

• JBL 625的卫星音箱素质很一般,塑料音箱+2寸全频喇叭轻飘飘的,解析度低很不通透,并且塑料箱体音染比较重。低音炮还算勉强可以有点力度,不过下潜不深功率也不大,也挺轻的。总体感觉就是一套有源音箱加个单一的解码功能而已,适合预算有限对音质要求不高又不想折腾的普通用户。官方报价5699显然是来搞笑的,现在某网上全新国行的价位已经在3.2-3.8K左右。换句话说,这音响也就值这个钱了,还得是冲着JBL这个牌子。

那有没有这种无脑的功放一体机,效果好点的推荐下我们小白啊。8000以内的

8000…… 各种全景声回音壁了解一下

• 老乡楼主,能告我下地址吗?准备入30qb,谢谢

老哥,30QB上了吗?纠结30QB和JBL 510CN,你这个效果如何

我没装,我买了回音壁,图省事

• 感谢小编的一次过!沙发自己坐 [ok了]

同样看中这2款,能否私信个价格 其他大神有没有其他型号推荐 本人木耳 需要5。1的 5千左右的预算

楼主,这种一体机的音箱线是专门的么,难道说我在装修前最好把这设备买来,把线拆出来然后埋到墙里去。小白不懂,求教

• 好的好的~~~

• 想知道和Sony bdv9200比较如何啊。。。9200搭售一个蓝光播放机好没用,但是环绕自带支架。。好纠结。。另外625的环绕音箱是有线连接还是蓝牙无线连接?

• 兄弟,老乡,音响用的咋样了?给个联系方式吧,请教点问题。

• 小白问下这个和漫步者s5.1 mkii哪个好啊?

其实这两种都很一般,但如果这两个非得比的话总体来说,单纯从音质上讲个人认为还是漫步者S5.1mk2稍好一点,因为卫星箱体材料是中密度板的用料比较实在,不至于像JBL625的塑料箱体有这么大失真。并且漫步者功率更大适合更大空间,还自带两种解码格式,而JBL就只有一种。但是JBL外观更时尚,不像漫步者呆头呆脑的,并且是大品牌。还是得看自己需要了。

• jbl625 多钱买的??