我的图片日记 篇一:十一北京之旅

2016-12-11 21:16:31 19点赞 72收藏 58评论

十一黄金周,第一天在公司值班 ,第二天在宿舍待了一天,第三天待不住了,便买了到北京的火车。一人在帝都逛了五天,七号晚上才返程。在北京每天的行程大概是上午睡觉,下午逛园子、看比赛、看演出,晚上看比赛、看演出,感觉还是比较充实的十一北京之旅。 为什么现在才写呢,额,恩,这个,主要是,因为,懒十一北京之旅

三号:中午到北京去青旅办了入住,下午逛了朝阳公园,晚上在保利剧院听了久石让·宫崎骏动漫作品音乐会,为什么选择去朝阳公园呢,因为它离保利剧院近啊,公园门口坐公交直接就到了。

青旅在十里堡附近,交通很方便,在一栋大厦的十楼,全部都是这家青旅哦,叫自如驿,交通很方便,门口就是十里堡公交站,距四惠地铁站步行十几分钟,楼下有麦当劳、必胜客和一些小吃,住宿环境也非常棒,每个房间都有独立的密码才能进入,有洗衣机,衣食住行都很方便,一个人出行的话很推荐哦十一北京之旅 。因为自己的行程计划的很满,没有怎么参与青旅组织的小活动,每天晚上大家会一起玩一些狼人杀什么的小游戏,一群人一起玩氛围很好。

大厅的书桌大厅的书桌

明信片墙明信片墙

大厅全貌大厅全貌

大厅的灯大厅的灯

在青旅休息一会就去逛朝阳公园啦。单身狗出行总是会受到一万点伤害,在朝阳公园看到了两队拍婚纱照的情侣十一北京之旅 ,逛公园的人也是一对对或者一家家的。晚上去听音乐会,左边是一对情侣,右边是一家人,感觉自己听的都不是久石让,是苦情歌十一北京之旅 。总的来说朝阳公园还是很大的,里面有很大一部分是游乐设施,还有一部分是08年北京奥运会沙滩排球比赛的场地,还有一大片网球场。国庆期间朝阳公园里面有星光马戏团的演出和马术比赛,人也很多,很热闹。逛了大概三个小时,走马观花似得逛了一大半吧,然后就去保利剧院听音乐会了。

公园大门公园大门

一对拍婚纱照的一对拍婚纱照的

又一对拍婚纱照的又一对拍婚纱照的

公园内球场公园内球场

湖面倒影湖面倒影

国庆氛围的装饰国庆氛围的装饰

公园里的LOVE公园里的LOVE

还是LOVE还是LOVE

四号:中午去了天坛公园,天坛是明、清两代帝王祭祀皇天、祈五谷丰登的场所。天坛公园以严谨的建筑布局、奇特的建筑构造和瑰丽的建筑装饰著称于世,听讲解员介绍了最重要的祈年殿,当天有小雨,但是公园里面人也不少,没有全部逛完就去嘻哈包袱铺交道口剧场听了相声,晚上去蜂巢剧场看了孟京辉老师的话剧《他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛》,说实话,真的没太看懂十一北京之旅

正门内的特色绿植正门内的特色绿植

七星石七星石

圜丘坛的墙上的脊兽圜丘坛的墙上的脊兽

祈年殿祈年殿

五号:中午去了雍和宫、孔庙和国子监、地坛公园,那么问题又来了,为什么它们要一起去呢,因为它们挨着呀十一北京之旅 。雍和宫、孔庙和国子监都没有拍照,感觉是很神圣的地方,雍和宫是雍正皇帝当王爷时候的府邸,后来成为了藏传佛教寺庙,因为这里出了清朝的两位皇帝,雍正和乾隆,成了“龙潜福地”,所以殿宇为黄瓦红墙,与紫禁城皇宫一样规格。好吧,百度的啦十一北京之旅 !国子监是中国元、明、清三代国家管理教育的最高行政机关和国家设立的最高学府,而孔庙则是皇家祭孔之地,两者相伴,形成“左庙右学”。好吧,还是百度的十一北京之旅 !所以这两处景点地位都是很高的。地坛是明世宗以后明清两代皇帝每年夏至祭祀土地神的地方,是中国现存的最大的祭地之坛。跟天坛相比小了很多,但是人也少了很多,里面有很多附近的居民进行健身,里面的树都很高,郁郁葱葱的。接着从地坛去看了中网的比赛,当天把纳达尔和彭帅的双打比赛都安排在了外围映月球场,害得买了莲花球场票的我在外围球场混迹了一天十一北京之旅 。中网14年就来看过,今年又来了,还是很爱的十一北京之旅

国庆的氛围国庆的氛围

宝岛姐妹花宝岛姐妹花

纳达尔纳达尔

穆雷训练穆雷训练

集齐十枚印章召唤神龙集齐十枚印章召唤神龙

六号:本来六号只有晚上计划去繁星戏剧村看《那次奋不顾身的爱情》,白天想休息的,但是五号看中网参加活动抽中了六号的外围球场票,于是六号白天又去了中网十一北京之旅 。当天天气不是很好,小雨时断时续,看到了工作人员处理雨后场地,感觉到任何一项活动背后都有无数的服务人员在支撑着,应该给他们点个赞。演出过程中没有拍照,只拍了繁星戏剧村的大门,也很漂亮哒十一北京之旅

工作人员处理球场工作人员处理球场

繁星戏剧村繁星戏剧村

七号:真的累啦,一直睡到中午,下午去见了两个朋友,晚上就返程啦。这次北京之行完全是突然计划的,本来是想在宿舍蜗居着就把假期过去了(因为宅着省钱十一北京之旅 ),但是发现朋友们都在朋友圈微博晒图真是待不住了,就来了这么一次说走就走的旅行,所有的计划都是在二号晚上制定的,在艺龙找的青旅,演出票是二号晚上在大麦和永乐上定的,除了六号中奖的中网门票是意外之旅其他的都是按照计划来出行的,很紧凑充实的行程。一个人的好处就是想去哪去哪,但是真的是想找到另一半啊,不想再被虐了十一北京之旅 。最后献上北京站了夜景和我在嘻哈包袱铺和徐世泽老师的美照合影(做好准备,吓到不负责哦十一北京之旅 )以及所有票根来镇楼,前台大姐友情赞助的拍照,请忽略我紧闭的双眼十一北京之旅

北京站夜景北京站夜景

美美的合照美美的合照

我就是所有的票票啦我就是所有的票票啦

话说也去过多次北京啦,不过一直没有去长城和故宫,没有在天安门广场看过升旗,这些都等着找到另一半再去完成了十一北京之旅 !对啦,以上所有照片都出自本人的爪机哦!是不是很棒,哈哈哈哈哈十一北京之旅