SL300购入晒单,顺便回忆下这些年买过听歌工具

2013-04-15 18:30:59 2点赞 13收藏 25评论

PS:本人不是耳机发烧友,所以不专业,不职业,不喜勿喷。谢谢。纯手打文啊。

本地89的。开始听歌,应该是从初中开始,买了一台松下的卡带机,我还记得那种蓝色的外壳,很漂亮,那年代,带台卡带机去上学是很帅的事,而后那台卡带随我走过初中和高中,直到高中快毕业的时候,那台卡带机借同学,被人弄坏了。我才买mp3,那时候并不太在意音质,选择mp3是因为一直带磁带,实在不是很方便。而后就沦陷了。mp3固然是方便的,音质比磁带机比还是有差距。

而后就开始上大学,在学校里开始泡imp3,耳机大家坛,一般很少发帖,只是慢慢明白,原来CD才是音质最好的,MP3在一般高人看来就是渣渣,开始知道无损,知道320k的MP3,知道听歌的时候应该注意什么,所以我开始琢磨应该买个什么播放器,最后我在imp3论坛收了一台ipod video 30G,第一是因为大家说的apple品牌最好的音质,其次上课经常要到老师那拷贝东西,它刚好可以做一个u盘- -!而后开始接触itunes,后面开始玩到itouch,那时候nokia还是手机皇者,我还清楚的记得n86在那时候给我带来的欢乐,也就是在购入ipod v之后,我开始考虑买一副好耳机,鉴于最早松下给我带来的好印象,2009年下半我选择了在imp3论坛某家购入了一副松下HJE70,其实当时没考虑太多,现在想想应该选择森海的。之后这个耳机就陪我走过一年时光,在我开始工作之后,一次出差途中,丢在酒店里,没能找回来。而后就因为自己在it行业上班了,自家公司也有做森海耳机,以比较低廉的价格购入一副森海mm50i送给女友。自己弄了一副魔声ibeast。这里为mm50i和ibeast做个比较,说良心话,5 6百档的mm50i在人声方面真的比魔声ibeast要好很多,所以我经常蹭听那副耳机。当然听R&B魔声比森海更加动感,其实我每次买耳机的前提就是是否好看,耳机好看我才买,森海mm50i是个例外,因为价格很好才买的。其次再考虑耳机音质,一般贵点的耳机音质都还算不错的,只是是否值这个价钱的问题,每个人喜欢的音乐都不一样,而我也没有真正追求过音乐的极致-- 其实也是没这个本钱。而后发生的故事就是自己没有保护好ibeast,导致耳机左边没有声音了。修过一次,前些日子居然又坏了,所以开始有事没事关注关注耳机,我现在购物有些盲目了,盲目相信什么值得买,所以看到SL300的推荐文,看了台湾M01的评测文,我就决定我要买一副SL300。当晚价格是99美金是黑色的,我联系了一个代购800搞定,而后居然在什么值得买上到一副二手金色的740出,而且都是长沙的,所以直接面交了这副金色的SL300了。而后就是第二天这幅耳机价格都变成了150刀,窃笑。

现在说说主题,SL300不是全新海淘购入的,但是真的还是蛮新的,基本99,自己在家里听了3天了,感觉真的渐入佳境了。第一天因为之前所有的耳机都是入耳,所以并没有觉得这耳机主动降噪有多强,特别是和之前接触的国产233621耳机对比,但是这幅耳机是不开降噪低音不强,音量不高,开了降噪,低频强劲,音量也大很多,我现在手里能和它做比较的只有mm50i,各方面我都觉得比50i好很多,而我的问题是现在没有合适的音源,手机lumia800c,内放差,mp3现在用的shuffle,内放差,所以这几天都是用电脑在听,下了几个碧昂斯的专辑,听着真心不错,我不专业,我也不够细致,听不出那么多细节,我只知道这幅耳机真心不错。我听的很舒心,感谢什么值得买,可以让我这么盲目,而我也做点小小的贡献,希望能为大家提供点参考。

所有照片都来自lumia800c,说真的我觉得诺记n73后,手机摄像头除了像素好像没什么进步,当然现在有920,但是我应该不会再买nokia了。另外求各位帮我推荐一个内放音质好一点的手机能用电信卡的手机。lumia800c内放真不行,谢谢了。下面看PP!

包装盒:

SL300购入晒单,顺便回忆下这些年买过听歌工具

开箱图:SL300购入晒单,顺便回忆下这些年买过听歌工具这耳机带两根3.5毫米的音频线,一根普通的,一根for apple系列带线控和麦的,考虑周到

SL300购入晒单,顺便回忆下这些年买过听歌工具

耳机端接线头,这边插到耳机里
SL300购入晒单,顺便回忆下这些年买过听歌工具金色耳机机身和耳机音频线接口,接音源SL300购入晒单,顺便回忆下这些年买过听歌工具主动降噪耳机需要放两颗7号电池,降噪分hi和lo模式,注明的是made in ChinaSL300购入晒单,顺便回忆下这些年买过听歌工具耳机附赠的6.3毫米接口和另外一个我不懂干什么的接口 - -SL300购入晒单,顺便回忆下这些年买过听歌工具耳机说明书内有简体中文说明SL300购入晒单,顺便回忆下这些年买过听歌工具还是耳机说明书SL300购入晒单,顺便回忆下这些年买过听歌工具Soul标志SL300购入晒单,顺便回忆下这些年买过听歌工具SL300购入晒单,顺便回忆下这些年买过听歌工具