我的第N双鞋 篇十一:Lunar加持!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋(附与一代对比)

2016-12-29 12:00:06 15点赞 65收藏 60评论

Converse Chuck Taylor All Star全明星帆布鞋系列是CONVERSE经典、受欢迎的鞋款系列,诞生于1917年。是大受追捧的时尚鞋款,无论走到哪里,都可以看到它的身影。这一系列推出各种新款设计,从面料、图案到细节处理,成为每个人展现自我风格和个性之选。作为买鞋狂魔的我来说,去年我有机会以99块的特价买过一双黑色常青款高帮。

Lunar加持!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋(附与一代对比)99块的情怀:CONVERSE 匡威 CHUCK TAYLOR 高帮帆布鞋匡威这个牌子现在已经渐渐被人淡忘了吧?不知道有没有90后、00后穿匡威呢?想想在我读书的年代,帆布鞋是很流行的,现今社会,匡威就是一种情...68916 ilovekingki

平时nike买太多了,最近两个月转战匡威,双11买了皮质高帮的,可惜质量太差,无奈退货!

Lunar加持!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋(附与一代对比)我的第N双鞋 篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse 匡威 Jack Purcell 151968C今年双11一共花了13000不到点,除去其中的两个大件,主要都是在买鞋,10号、11号两天加起来居然前前后后下单14双鞋,想想也是服了自己,“忍痛割...961441 ilovekingki

双12又买了zoom款的低帮开口笑,冬天太冷,留着明年开春。

Lunar加持!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋(附与一代对比)我的第N双鞋 篇九:CONVERSE 匡威 Jack PurcellSignature 升级气垫款 开口笑作为买鞋狂魔,双11的时候一共买了11双鞋,包含一双匡威开口笑,但到手后发现质量有问题,总感觉不爽。我的第N双鞋篇七:#本站首晒#高颜值开口...52640 ilovekingki

圣诞假期,我又买近两个月内的第三双匡威,Chuck Taylor All Star II,购买链接如下。

Lunar加持!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋(附与一代对比)CONVERSE匡威Chuck Taylor All Star II 150144C¥234天猫精选

到货第一时间开箱!没想到鞋盒压扁了,比起之前的一代,二代鞋盒也发生了变化,鞋盒变得更大,logo更大,二代罗马字也用了荧光绿色突出。

鞋码信息还是在鞋盒的左侧贴着。

鞋子的合格证贴在鞋盒上。

盒盖是与鞋盒分离的,打开盒盖终于看到了鞋子。

是不是感觉跟一代不一样?

鞋子外侧,干干净净无logo。

logo跟一代一样还是在鞋子内侧。

但logo是刺绣上去的,这点跟一代比不一样。

鞋子内侧还带两个气孔。

converse的经典鞋头,二代变成了全白色。

鞋头的挡泥板还是熟悉的味道,一个个突出的菱形。

后跟的鞋标,时间长了还是会磨损的。

提在手里明显感到二代鞋子变轻了,称一下单375克。

鞋舌及携带部分,鞋舌中间还是没增加固定环,感觉鞋舌很容易跑偏。

鞋舌内侧有个logo。

鞋舌再往下是尺码标,产地是越南,比我双11买的国产的质量要好Lunar加持!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋(附与一代对比)

这张照片可以看出,鞋舌两侧各有一根橡皮筋固定带,这点比起一代有升级,但估计时间长了也难免鞋舌跑偏。

二代改进了帆布的工艺,采用纤维帆布面料,质感增加,内侧带气孔,摸上去也更厚实。

二代升级最大的地方来了,鞋垫可取出,采用了NIKE的LUNARLON鞋垫。

经常跑步的值友应该知道lunarlon吧?脚感很好哦!

鞋垫荧光绿色,色彩明快。

而且该鞋垫有一定厚度。

最厚的地方达到了2cm。

鞋垫取出后,正好能看看鞋底走线,总体还算工整。

鞋底还是原来的套路,贴了张粘纸,官方价469元。

鞋底中间的匡威logo。

上脚吧!

接下去再简单与一代做个比较吧,放在新鞋边,一代显得好沧桑。

先是鞋头,一代有一圈黑色橡胶,二代改成了纯白色。

再说logo,一代是印花,二代是刺绣。

鞋带孔及车线的颜色也改了,一代鞋带孔是银色的,车线是白色的,二代则全改成了与鞋身统一配色。

最后的区别是鞋底材质,一代颜色深,二代颜色浅,更接近生胶色。

好了,照片都晒完了,二代比起一代除了采用lunarlon鞋垫及更好的帆布鞋面之外,还有以上四处改变,总结一下这双鞋吧!

1. lunar加持,脚感上升不止一个档次;

2. 帆布鞋面更厚实;

3. 鞋子分量减轻;

4. 鞋身logo变成刺绣个人感觉更好看一点;

5. 鞋舌内部加入橡皮筋,起到一定阻止鞋舌乱跑的作用;

6. 活动价格很美丽;

7. 款式百搭!

全文完,买鞋狂魔在2016年里给自己买的鞋到此告一段落,来年再战,期待大家无私碎银子打赏Lunar加持!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋(附与一代对比) 谢谢大家Lunar加持!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋(附与一代对比)

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star Core 中性运动帆布鞋 101010

CONVERSE 匡威 All Star 1970s 中性运动帆布鞋 162058C

CONVERSE 匡威 JACK PURCEL 开口笑低帮简约百搭帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck 70S 补丁拼色男女高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 CT SNL高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 CT SNL高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 运动帆布鞋 优惠商品

CONVERSE 匡威 运动帆布鞋 优惠商品

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star Core 中性运动帆布鞋 101001C

CONVERSE 匡威 CHUCK 70 张艺兴同款1970s千鸟格拼接高帮帆布鞋168695C 168695C T仓 35

匡威(Converse) 1970S男女高帮帆布鞋蔷薇粉多巴胺粉色A03795C A03795C 37.5

匡威(Converse)1970s男鞋女鞋米白复古经典款高帮休闲板鞋帆布鞋162053C 1970s 米色162053C 42 8.5/

CONVERSE 匡威 官方 1970S男女复古怀旧风撞色高帮帆布鞋A07076C

CONVERSE 匡威 男女鞋春季Jack Purcell开口笑拼接撞色帆布鞋

匡威(Converse) 莫尔登All Star男女帆布运动休闲板鞋A00811C A00811C 40

CONVERSE 匡威 All Star Construct 男女款防滑耐磨高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor 70S 男女款懒人一脚蹬牛仔半拖帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck 70S 男女高帮休闲帆布鞋美拉德