匿名用户 2017-01-11 18:01:05 14点赞 22收藏 39评论

追加修改(2017-01-12 09:15:21):
蓝牙连接切换:机器记忆两个设备,通过音箱的蓝牙按钮可以在两个设备中进行切换,若是增加第三台设备就需要在接入设备中进行蓝牙连接了。 最后一段的女声提示多了一个“题”字。

认识张大妈两年多,签到400+,买了不少东西,也想发文,奈何拿到新玩具就喜欢摆弄,然后,就没然后了,年底有时间,为了治好自己的强迫症,特发此文,不啰嗦了,说过程。

一、购买理由

对mini2代心仪已久,不论是张大妈给种的草,还是自己车里的音响系统是Bose家的,一到苹果的店面除了beast就是Bose;可惜使用了近10年的国产两拖小音箱一直没坏(也让它在后续出了个镜),再为了让mini2配上组装的台式机,还得再买个蓝牙适配器,有些浪费,当然,mini2有线连接不是不行,只是损失了蓝牙连接的便利性与购买初衷不符,就一直拖了下去。

等到少爷出生,到了听歌的月份,太后用了之前买来听广播和歌曲飞利浦收音机,将SD卡的歌曲换成了幼儿歌曲,奈何效果连太后都忍不下去了。

#原创新人#终于拔草小钢炮——Bose SoundLink MiniII 蓝牙音箱收音机老人mp3插卡音箱便携式迷你小音响淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

太后又买来一个iPod送给小少爷,可惜太后不知道这个MP3没有外放,大手一挥——买个音箱。接下来的事情就简单了,先上张大妈(这句话很有内涵#原创新人#终于拔草小钢炮——Bose SoundLink MiniII 蓝牙音箱 ),再溜了一圈购物网站,静等合适价格,终于等到了推送跨境网的价格,下单,坐等收货。为什么没选小米等其他品牌,是觉得给予孩子自己能力之内的最好的东西#原创新人#终于拔草小钢炮——Bose SoundLink MiniII 蓝牙音箱

#原创新人#终于拔草小钢炮——Bose SoundLink MiniII 蓝牙音箱Bose Soundlink Mini II 无线蓝牙音箱 便携扬声器 黑色-跨境网跨境网在线销售Bose Soundlink Mini II 无线蓝牙音箱 便携扬声器 黑色产品,想了解更多关于Bose Soundlink Mini II 无线蓝牙音箱 便携扬声器 黑色的选购信息,...www.kuajing.com

二、物流过程

收到大妈推送消息,和客服聊了几句,确定是网站自营,也没多想就下单了,也未让提供身份证照片,耐心等了几天,终于EMS的电话到了,签字拿货。可以看出是香港发货,维修的话客服说是店铺提供1年保修,毕竟便宜就享受不到国内保修,只能寄希望于人品了。不知道什么原因,山东省内物流这么慢,不论是EMS还是大苏宁,从青岛到烟台就开始龟速,太不利于大胶东经济发展了。 #原创新人#终于拔草小钢炮——Bose SoundLink MiniII 蓝牙音箱

三、开箱过程

开箱简单了,只是看到仅仅牛皮纸的保护,还是心里打鼓,好在看包装都很完好,不像经历暴力运输的样子,毕竟大国企。#原创新人#终于拔草小钢炮——Bose SoundLink MiniII 蓝牙音箱

商品包装盒设计也比较有特点,类似苹果产品,上边是音箱主题,下层小抽屉一样的盒子装着底座、插头、线材和说明书。本想做成GIF的开箱图,奈何懒症发作,各位看官见谅。#原创新人#终于拔草小钢炮——Bose SoundLink MiniII 蓝牙音箱

#原创新人#终于拔草小钢炮——Bose SoundLink MiniII 蓝牙音箱#原创新人#终于拔草小钢炮——Bose SoundLink MiniII 蓝牙音箱

可惜说明书除了安全说明书有简体中文,其他的内容都是各种外文,好在图例比较清晰,年轻人玩数码也很少有先看说明书的吧。

四、使用感受

接下来就是使用了,刚打开大约20%的电量(音箱在断开电源连接时会有女声提示),首先是选择语言,按着方向键听到中文后长按多功能键固定好;女声继续提示匹配设备,只要打开连接设备的蓝牙就可以了,没配对前蓝牙灯是蓝色的,连接后是白色的。左边的橘黄色提示灯是电量,是呼吸灯,感觉科技感还是十足的。

不知道大家发现没有,我的插排上并没有mini2的插头,因为小米插排再次立功,使用了USB接口可以供电,节省了一个插头位置,很开心。#原创新人#终于拔草小钢炮——Bose SoundLink MiniII 蓝牙音箱mini2连接蓝牙的速度很快,手里的苹果几剑客都是秒连,无论是连接上还是断开后都有声音提示。可是明明记得可以同时连接两台设备,可是切换设备的时候得先断开第一设备,然后再连接第二设备,还是薛微有点不方便啊。

五、总结

因为本人是木耳,之前也有很多大神测试过音响效果,所以我在此就赘述了,一句话:一分钱一分货。

这次购物总体感觉很顺利,即使慢了点,身为中国普通老百姓还是可以接受;商品没的说,音效对我来说棒棒哒,更是远超200块的小小飞利浦收音机,希望自家小少爷的耳朵别让我养的起点太高了;不过这货真的需要带个套,在家也需要,黑色容易粘灰尘看起来(再次内涵了)#原创新人#终于拔草小钢炮——Bose SoundLink MiniII 蓝牙音箱 。最后,吐槽一下mini2的题女声提示,方言感还真是强烈啊!