2017-02-19 15:30:58 3点赞 10收藏 5评论

情人节,按理是鲜花礼品满天飞的日子,我的那个他,距离我534.6公里,远远的似乎让我们之间只剩下无声的祝福。(好吧,其实比别人几千公里的异地状况好多了#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表

开贴题记,我这里都是价位不那么高的礼品,土豪请自行关闭,没办法,这个情人节礼物,除了心意,还得钱包给力啊~#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表

其实,贴心的他还是猝不及防的给了我惊喜,

惊喜就是他给我送了花,我家附近的花店,一路送到公司,赚足了眼球。

是的,花,女孩子都喜欢花,虽然华而不实,过几天就会枯萎,可,女孩子先天对鲜花的追求就好像对极致新鲜感的喜欢,花瓣的芬芳,花束的美丽似乎都在暗示着人比花娇的美#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表

是的,似乎只有收到的那刹喜悦才印证了自己在他心中永远像花一样美丽的绽放着。

就不放花店链接了,想给你的那个她惊喜??很多商家包括微信花店公众号都有活动,告白利器#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表 ,面子得有啊~

直男必看!!!不要觉得送花是多么多么不实用的东西,要知道,心爱的女朋友摆弄手机在跟花各种自拍,苦练各种高难度pose~选出最美最美最最美的照片给你发送过去的那刹,她的内心其实喜的开出了一朵花。

我的那个他,送给我的是33多香槟玫瑰,似乎跟最近热映的《三生三世十里桃花》来个互相映衬,花语是

“爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦。”

当然送花,主打的当然是情侣间炽热爱情的玫瑰花,我这里主推香槟玫瑰,因为我的个人喜好#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表 (表打我~~)

香槟玫瑰,淡雅脱俗,优雅清新,美得让人窒息。或许,感受一下香槟玫瑰的美,才懂的它的不一般,才懂得它代表的“我只钟情你一个”的花语含义。(好吧,这句话不是我写的,可就是读的很煽情~)

放图一张,我苦苦选出的最最好看的晒图#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表 #情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表

鲜花有了,另一个主打标配似乎就是巧克力了,而百度搜索世界上最好吃的十种巧克力,诺,我直接选择了热度最多的链接

不知道网页的排名是不是最新的人气排名,不过这几家口碑都还不错,推荐推荐#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表

我的那个他,给我配备了这个瑞典巧克力,样子还挺高大上,

背面是详细的中英文介绍

开盖见喜#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表 #情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表 #情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表 (最上面那个手笨别了一下#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表 ),巧克力排列的很整齐哦

具体的味道,我尝尝看,咬开后,里面还有一层浓郁的偏软些的巧克力,其实一点都不苦,吃完后嘴巴里还留着浓郁的可可香。有种吃饺子的感觉??#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表

推荐指数:五颗星

不过对这家不太熟悉的可以看看相关介绍,真的是面子里子统统都有了#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表

我只在网易里找到了,大家看着来就好~京东没看到有卖这一款的,额#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表

Laderach 莱德瑞 瑞士进口暗黑诱惑Grand Cru级黑巧克力 12颗装礼盒239元网易考拉海购直达链接

放图如下,上面的这款巧克力的背景介绍开始了~~

我的这一款是暗黑诱惑礼盒

心动没?心动可以给你的那个ta快快的补货补货!!

可是,花会枯萎的,吃的会吃完的,还缺一个让你一看就会想到ta的惊喜小物,这个可真的是要因人而异,情人节献礼,我就放上我收到的礼物好了。

面子有了,得有里子啊~作为同时是新人,刚刚挤进职场漩涡的我们,太贵的加重负担,这份沉甸甸的礼物往往会让另一方承受不起,我的那个他,给了我细致贴心的照顾。

当当当当!!

Daniel Wellington~最近炒鸡火的一款

#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表34mm的表壳直径,6mm的表壳厚度,17mm表带宽度,230mm表带长度,1.2mm镜面边框,机芯是高档石英机芯,不锈钢表壳材质,

表盘有华丽时尚的玫瑰金和低调典雅的银色,我的这款是金色的。

精工不锈钢后盖和高识别度多彩尼龙表带一下就让我喜欢了呢~

好吧,渣像素,其实拍的时候是手晃了一下#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表

还可以驾驭各种穿衣风格。给你的那个他也来一个吧~

想对这个牌子有更深了解的可以看看值客们的原创

文艺土豪金:DanielWellington DW Classic Bristol 复古腕表,简单谈谈手表N年没有戴表的习惯,好看的表咱买不起,有块卡西欧还不愿意-题记我觉得表这个东西,很玄妙。第一,它只是个普通到不行的计时工具,如今任何数码产品都能看时间,手表已不再是刚需也不再是过去的三大件了。第二,它是你身份的象征,或者是体现吧。男生、或者男人,戴什么表,一定程度上可以看出你的品位、身份。第三,爱好省钱大王| 126 评论69 收藏448查看详情

还有值客的精彩购买记~

来点不一样的Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿:记大淘宝入DW手表过完年回来一下子任务繁重起来,时间紧张,这次晒单开头就不瞎逼逼废话了,少说点没用的多写点paper,力争简明扼要。早期看到张大妈的推送开始长草,对就是这个东西,DanielWellington丹尼尔•惠灵顿Classic系列0103DW男款时尚腕表 899元包邮DanielWell...我大魅族| 160 评论117 收藏168查看详情

渣手机像素,大家还是看这位的细节图吧,这位值客的细节图很棒呢~

历时1个月,浦发海淘的 Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 男士手表 0203DW这块表是最近的热门,虽然很多人说是10元的日本机芯,不值钱,但是实在是喜欢这个设计。丹尼尔惠灵顿DanielWellington男士手表吴邪同款DW手表超薄手表0203DW丹尼尔惠灵顿DanielWellington男士手表吴邪同款DW手表超薄手表......胖头鱼Moomin| 100 评论89 收藏75查看详情

不过,诺,我戴上就是这个样子了,忽略我的肤色肤色肤色!!!(重要的话说三遍#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表

想买的,代购,亚马逊都可以跑起来,非常懒的还是走TM链接吧

首页-danielwellington旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, danielwellington旗舰店danielwellington.tmall.com直达链接

大妈有三宝,我这里有三好,花,巧克力加手表,谢谢你,我的那个ta#情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表 #情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表 #情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表 (也不知道你会不会看到~ #情人礼#异地的礼物,远处的陪伴:Laderach 莱德瑞 巧克力 &DW 女表 )

情人节,有他们的陪伴,虽说稍微物质了些,但是,他的心意,其实,我都懂。