一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

2017-02-06 14:30:10 129点赞 242收藏 218评论

前言

作为一个近视已经15年有余的老近视患者,过去一直是线下配镜,配一副眼镜用到坏为止一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱 ~

自从认识了大妈,经常看到线上配镜的晒单,价格和款式都很诱人,再加上认识到眼镜作为一个日常出现频率最高的单品,对气质和颜值都有改变,忍不住想多配几幅日常替换着戴。前段时间线下配了一副jins,得到了验光数据,在天猫入了一款汉代的白菜价眼镜,觉得体验不错~就开始寻思着想配一副在大妈看到的长草已久的tapole了一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼因为在张大妈写原创,爸爸妈妈支持我的爱好也注册了账号一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱 看到了我的2016年终剁手总结,“喜欢的话就去选一副吧”~~意外得到新年礼物,开心一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

线上配镜体验

配镜的过程很简单,选好款式--下单结算--填好近视数据 即可~近视度数大于400度,就直接选择了轻薄款~

一直戴方形镜框,很想选一款偏圆款眼镜卖卖萌,没有勇气配正圆形的,在微信客服的推荐下,选了这款玛瑙蓝的s.h~

开箱及包装展示

▼两天时间顺丰到手~盒子得纸板沉甸甸哒~

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼侧面用tapole的胶带封住~

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼开箱一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱 新年包装,还带一个利是封,当成礼物真是棒棒嗒~

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼利是封的设计很简洁,正面没有品牌名称,背一个logo,长的有点像死亡圣器的符号一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱 ,又像个戴眼镜的抽象人脸,官方说法好像是取材自达芬奇的维特鲁威人~

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼眼镜盒和眼镜这样固定着,节约了气泡,还挺环保嗒~

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼眼镜盒意外的小巧,让我一开始有个错觉,这么小的盒子怎么装得下我的大框子眼镜一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼盒子外面有利是封同款包装纸~

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼取出主体,不禁感叹一下一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱 这个眼镜盒。。一定是个强迫症设计和选材的。。。挑不出毛病啊一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼把眼镜取出,先看看这个盒子~外层深灰色的部分pu材质,带有一点磨砂感,不滑腻,阻尼感刚好~

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼质保书和眼镜布放在盒子里~

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼里层的浅灰色绒布也很细致~

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼采用的是磁铁开合,但是盒子上完全看不到磁铁的突起,强迫症福音一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼这个梯形软软的部分可以压下去,折起来扁扁,像一本本子一样带走~我本身是近视患者,没有太阳镜的话不需要随身携带眼镜盒,这个盒子随身带着也许还有别的用途。比如三角形承压好,可以用来收纳手表和一些脆弱的小物件,比如去游泳的时候,手表头绳之类的,就可以用它收纳起来。

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼眼镜布的材质也不错,用来擦眼睛的话,不会越擦越模糊~

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼要说这个盒子最厉害的功能啦,它可以自洁!因为开箱照带到了小区楼下的水泥台子上拍,原本以为会弄脏盒子,结果发现盒子既没有脏没有划痕~回来的时候突发奇想,想测试一下它可不可以防油污。

我取了一点发油,抹在盒子上。

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼再轻轻抹几下,发油消失了一大半一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼静置几分钟之后,几乎看不到了一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱!随身携带起来,油污什么的,就不太需要担心啦,棒棒嗒。

眼镜细节展示

因为之前做了很久功课,也看了一些晒单,所以眼镜跟我的预期差不多,质感确实不错,板材比较轻巧。

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼镜腿末端和内侧有品牌的logo和名称。玛瑙蓝的光泽我很喜欢一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼鼻托是直接作为眼镜的一部分,不需要去更换比较方便。但是鼻子不高的话,一定要慎入,出油出汗的话眼镜是会下滑的~楼主鼻子高,可以撑住没问题一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

▼金属件的做工很好,感觉整个眼镜会比较稳固结实。

优缺点及建议

1. 线上配镜过程方便,支持试戴

2. 物流很快,而且支持港澳台免运费,很方便~也支持到店(深圳)验光~对于没时间验光的非深圳用户是不是可以推出一项新服务,邮寄旧眼镜,按照老数据配镜,这样又方便又能很快适应呢~

3. 包装非常用心,很适合作为礼物,眼镜盒的质感也非常好,自洁功能很神奇~可以做一些除了装眼镜之外的功能演示,应该会蛮吸引人哒一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

4. 眼镜的选择方面不够多,不过看到最近有一些新款推出,希望可以多出一些适合妹子的、秀气可爱的款式~

5. 价格方面,近视眼镜的价格可以接受(入的jins价格750,S.H 999),但是轻薄款太阳镜的价格有些偏高,想配一副近视墨镜又不太剁得下去一份暖心的新年礼物——Tapole 121号作品S.H开箱

6. S.H这幅眼镜款式不太挑人,有人可以戴出观察者的智慧感,也有我这样戴出呆卡傻感哒~妹子也能驾驭~

真人秀