2013-11-08 16:29:54 17点赞 25收藏 17评论

前不久(也许好久了),1800大洋买了万恶的lumia720,用着**的系统(我会告诉你们我之前用的是小米1,首批30万里的4000+吗),各种常用的app没有,即使有的,也是功能处于原始状态,且鲜有更新,一度我只用电话、短信、UC、QQ、微信,用法跟个功能机没什么区别,直到偶然下载了smzdm,我发现我被深深地感动了:这是少有的一款在wp中能与android,ios中功能媲美的软件,还常常更新版本,直接导致我300M流量大部分都给了它(都是钱啊OSRAM 欧司朗 STL-T412W-03WT 台灯 闪亮登场 )。

弱弱的问一句英明神武的小编,我这么歌(pai)功(ma)颂(pi)德,有什么好处么OSRAM 欧司朗 STL-T412W-03WT 台灯 闪亮登场

扯回来还有许多话想说,下篇晒单里接着扯OSRAM 欧司朗 STL-T412W-03WT 台灯 闪亮登场

--------------------------------------华丽丽的分割线--------------------------------------

还记得本篇晒单要晒的是什么吗,别急,选购商品的心路历程~

最近住进了单位的公寓,大大的桌子,屋里的灯照不到这个角落,又木有台灯。因为公寓里24小时有电,充电的灯灯光效果不好,还得考虑充电等问题,所以pass掉。附近也没见到有卖台灯的,上网搜了下,杂牌的都好贵,灯光也不好,于是关注smzdm,正好前两天看到一款推荐,Osram 欧司朗 STL-T412W-03WT 台灯(含欧司朗光源) 55元包邮,我一看合适,心理价位就是50,虽然木有听过这个牌子,不过我异常信任smzdm尤其信任smzdm的朋友们的评论,好吧,马屁越拍越响,回到正题,我没有货比三家,本着不便宜不推,推了小编也不给过(OSRAM 欧司朗 STL-T412W-03WT 台灯 闪亮登场 是这样。。。吧)的想法,直接下单了,亚马逊,货到付款,次日到达。

送上开箱

正面(请忽视与主题无关的盆)正面(请忽视与主题无关的盆)

正面(请忽视与主题无关的盆)

侧上(请忽视与主题无关的脚)侧上(请忽视与主题无关的脚)

侧上(请忽视与主题无关的脚)

窝在箱子里窝在箱子里

窝在箱子里

俯视(别害羞嘛)俯视(别害羞嘛)

俯视(别害羞嘛)

箱子里的都取出来(干嘛低着头)箱子里的都取出来(干嘛低着头)

箱子里的都取出来(干嘛低着头)

抬起头来,跟箱子合个影抬起头来,跟箱子合个影

抬起头来,跟箱子合个影

来来,跟亚马逊的箱子包装合个影来来,跟亚马逊的箱子包装合个影

来来,跟亚马逊的箱子包装合个影

亚马逊的箱子很有特点哦,发现没亚马逊的箱子很有特点哦,发现没

亚马逊的箱子很有特点哦,发现没

亚马逊的箱子很有特点,有一个面是斜的,跟kindle的包装盒一个风格(那需要撕开才能开封的那个条呢OSRAM 欧司朗 STL-T412W-03WT 台灯 闪亮登场 ),什么?怎么开箱不是从外包装开始?好吧,在路上的时候我拽着斜着的那个边上面的胶带,结果。。。胶带华丽丽的撕开了。。。我这算伪开箱吗OSRAM 欧司朗 STL-T412W-03WT 台灯 闪亮登场

使用中的状态,灯光绝对不是这个样子的!我保证!使用中的状态,灯光绝对不是这个样子的!我保证!

使用中的状态,灯光绝对不是这个样子的!我保证!

OSRAM 欧司朗 STL-T412W-03WT 台灯 闪亮登场 灯光真的不是这个样子的,事实上发的是黄光,跟以前的白炽灯的光线差不多,刚开灯的时候发暗,后来亮了一些,下面是灯泡的包装,近距离看下~

请忽略与主题无关的手请忽略与主题无关的手

请忽略与主题无关的手

换一面换一面

换一面

再换一面再换一面

再换一面

是的~写的是11w相当于白炽灯的60w,不只是亮度,光照的感觉也是很相似,柔和~

最后再来一张使用中~

威武霸气威武霸气

威武霸气

刚摸了一下灯罩上面,好热~让我各种想起小时候那种老式可以调灯光的白炽灯台灯~

总结如下:

价格适中,刚搜了一下以前的爆料,有30多的,同牌子不同款,又搜了下某宝,同款的六七十,平衡好多~(这一步是不是该买前做OSRAM 欧司朗 STL-T412W-03WT 台灯 闪亮登场 ),什么值得买,值得信任

码字很累~smzdm上买了好多好多东西,电视啦,nook啦,各种日用品,各种囤你懂的,惦记着以前晒单里的那副扑克以及最近的床单(去哪买啊),好吧,我成年快5年了~君子坦荡荡~

使用感受穿插在文章里了,这是本人首次晒单,有不妥之处还请大家多多包涵~多多指点~

下次准备晒晒我的nook2和小米盒子,其实nook2和小米盒子都比台灯买的早,我是买nook2之后开始想来晒单的,就是比较懒,照片准备好了,一直没码字,大家想看关于nook2和小米盒子的什么内容,我下次晒给大家看~