一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

2017-02-12 23:00:33 20点赞 44收藏 45评论

最近说起手柄,大家都不陌生了。撸主本人,也是游戏的爱好者,但绝对不是发烧友。

也许是天生注定,本人对游戏基本定义在赛车和足球上,各种的射击游戏,看着大家玩的热火朝天,我也很眼馋,但自己亲自感受一局之后,就开始昏天暗地了。身体上无法承受3D带来的震撼感,实属遗憾。

回到正题,关于手柄,本人多少接触过一些。大多数是PC上,和游戏主机上的手柄。

比如,PC上,有线手柄。相信以下的图片会勾起大多数坛友的回忆。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

随着时代的发展(这好像是废话)。手柄也发展到了无线的时代。

首先就是PS的无线手柄,但是接到PC的时候还是需要一根线,和一个软件的支持的。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

而XBOX的手柄也需要一个接收器,可以实现手柄和PC的无线传输。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

PS4的手柄嘛,我不会连接PC。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

但是,手机连接的手机,我从来就没有接触过。毕竟没有用手柄玩手机游戏的习惯,而且苹果手机的APP如果不越狱的话,貌似不太好弄。

购买理由

说说购买理由吧,也许应该说是购买的需求。

平时手机会玩一些足球类的游戏,再就是现在流行的手游。

王者荣耀这款游戏,想必大家都了解,而且已经深入民心。我身边的同事朋友玩的一大堆。

在同事的软磨硬泡下,我也下载了一个,开始玩(并不是我多么厉害,而是咱们就想找个一起玩的玩伴)。

因为平时不怎么玩这种游戏,各种人物都不熟悉,用来用去,只会用后裔

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

话说,打的也就一般般,但真到拼刺刀的时候,手指点得也是有点麻啊。

随之也就产生了这次的购物经历。

选购的时候,也在张大妈的坛子里找了找。果然还真有。

三款热门无线手柄横评:小鸡G3增强版、小米蓝牙游戏手柄、新游Q1酷玩版写在最前:随着现在家里电视、游戏机和电脑的增多,输出的屏幕也在越来越大,大家肯定不希望拥有大屏幕的时候还必须得忍受手柄数据线的束缚而不能畅快的玩耍。所以无线手柄的推出恰恰解决了我们的痛点所在,那么今天带来的三款热门的无线手柄(小鸡G3增强版、小米蓝牙手柄&新游Q1)评测一定会让你找到适合自己的菜!G叶冬| 63 评论102 收藏183查看详情

看到这篇文章后,下定了主意,就是小鸡G3增强版了。

因为选择困难症,所以不想为难自己,索性直接去奶茶东家看一下,当时已经是晚上10点多了。

当时看了一下,第二天就能送货,而且还有库存1个(.....................)

小鸡手柄G3增强版蓝牙无线,苹果安卓PC电脑PS3通用,适配王者荣耀CF穿越火线手游手机游戏手柄139.9元京东直达链接

啥也不想了,直接下单,睡一觉起来就能测试,这种感觉也挺好的。

外观展示

现在奶茶东库房越来越多,二线城市也开始隔天到,实在是不错。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

之前在北京出差时,体验了一把211,更是意想不到啊,上午下单,下午送货。再有一次去广州出差,在奶茶东上买APPLE WATCH,上午在本地下单,寄送到广州的店,下午飞机到酒店前台,直接提货。好爽。还是一线大城市好啊。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

这是一款专门为“穿越火线”定制的手柄吧。赠品则是手机支架。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

我只知道是蓝牙连接,2.4G,和有线没试过。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

支持的平台还挺全的,可以支持PS3,让我很吃惊,只可惜PS3已经让我出手了。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

赠品,支架,做工一般,不是很精细。略显粗糙。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

苹果手机,不用越狱,但是需要自行下载一个软件,王者荣耀的游戏,也是必需要下载一个专用的版本(云配置版)。

我App Store里我找了半天,都没有找到说明书中提到的“小鸡模拟器”。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

后来才看到,说明书上写着,要扫描二维码,去下载。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

还要将它设置成信任的。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

游戏呢,则需要进入小鸡模拟器中,单独下载一个云配置版。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

下面是手柄的展示。手柄部分,其实手柄制作的工艺还算不错。在可以接受的范围内。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

下面是4个小灯,分别代表的是当前接通的系统是什么。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

根据不同的系统,开机是不同的,苹果手机,连接的时候,需要同时按住中间的开始键和Y键(四个圆键中最上面那颗)

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

打开手机设置中的蓝牙。会发现Gamesir-G3s,点击连接即可。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

这时,苹果相对应的小灯会由产闪烁,变为常亮状态。表明手柄和手机已经连接成功。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

下面是进入游戏的界面。和正常的“王者荣耀”基本上界面相同,只是在左上角有一个手柄的图标。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

如果手柄没有连接的话,会显示如下。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

正常连接后,会显示如下。已经是预设好的,也可以根据自己的使用习惯进行设置。

一次冲动的购物体验:小鸡 GameSir G3 蓝牙手柄

据说是可以正常连网玩,但有局限于游戏版本不会和官方版同步,如果出现闪退或是进入不了的情况,或是在小鸡模拟器中无法下载的情况,则表明,游戏(云配置版)在更新中,需要等待。

我当天下载的时候,正好遇到了,版本更新。先是下载很慢,下载一半提示,无法下载。

重新下载就提示,连接有错误。

直接睡觉,第二天一大早,重新下载,成功了,验证了版本更新的猜测。这区间也看到下载连接下的留言是“骂声一片”。

使用感受

下面来说说使用的感受吧。

从手感上来说,手柄制作的还算可以,虽然不及XBOX和PS4手柄那样精细,但比起国产其实几十块钱的手柄来说,是不错的。

电量据说可以支持15个小时,我一共没测试20分钟,应该电量够用。直到你打吐为止。

支架部分,虽然说是赠送的,但是这个感觉应该是配置进来的,没有支架,这种手柄对手机来说,就太鸡肋了。

连接方面,比较快,适配的也比较好,我主要测试苹果手机了,基本上是秒连接。

再说说最重要的,游戏方面,游戏版本必须是云配置版,整体游戏版本会落后正常官方版本,而且如果有更新,你会有将近一天时间无法使用手柄玩游戏。

操作方面,个人感觉还可以,可能是太臭的技术,所以体现不出精湛的技艺。但是会比手按屏幕舒服一些,灵敏度还算可以,延迟不大。但如果想操作的好,需要一段时间来磨合。

下面是一段测试用视频,新手模式。

最后做一个总结,也希望能给广大坛友些帮助和参考。

优点:1. 携带方便 2. 使用方便 3. 无需电源 4. 传输稳定 5. 缓解手指疲劳

缺点:1. 价格高 2. 支架做工不高 3. 游戏版本固定 4. 操作上手需时间

总体评价。是一款不错的蓝牙手柄,但价格偏高。支持的游戏不是很多,大部分都需要单独下载它的云配置版,局限性比较大。操作方面,因人而异了,至少我感觉会缓解我的手指压力。

商品材质:★★★★☆
商品包装:★★★★☆
商品价格:★★★☆☆
商品质量:★★★★☆
商品操作:★★★☆☆

综合推荐:★★★☆☆

非常感谢大家的观赏。谢谢。