轻度杯子控之 COSTA COFFEE 陶瓷杯

2017-02-28 17:16:49 18点赞 23收藏 5评论

购买理由

春节过后,回到办公司总是懒洋洋的,提不起精神。突然就想买个新的咖啡杯,买个好看的,给自己添点精气神。

有感于同事桌上花花的costa保温杯,决定去costa咖啡店里看看。。。

外观展示

店里杯子不算多,好在看到俩合了眼缘的,牵走了一套杯盘组合,又捎带上一个红彤彤的大茶杯。。。

然后,因为我在朋友圈里“得瑟”新杯子,朋友禁不住诱惑,后来买了展柜右下角落里那子母壶。

轻度杯子控之 COSTA COFFEE 陶瓷杯

包装的中规中矩,纸盒外套个纸袋,算是简单大方。

虽说costa主业是卖咖啡的,但是做杯子还是花了些心思的。

每年每个节庆,costa都会出新款杯子,时时都有不一样的感觉。我买的两个杯子都是2017年春节款,包装盒子上都写了"For Spring Festival 2017"。

每一款杯子,costa都给了一个好听的名字,一个喜气洋洋的寓意。被我带回家的是“鸿运当头”和“吉祥好运”。朋友买的是“妙趣英伦”。

轻度杯子控之 COSTA COFFEE 陶瓷杯

吉祥好运是个大茶杯,因为很少喝茶,没想着买茶杯。但是实在是觉得这杯子红红的颜色特别喜人,同时,还有一颗超棒的心--“一个结实的大茶漏”(足足有杯体的一半多高,厚实的不锈钢材质)。

轻度杯子控之 COSTA COFFEE 陶瓷杯

朋友组后买的子母壶很有特色,原谅我孤陋寡闻,头一次看到这种设计“一壶、一杯,茶和咖啡两相宜”。

使用感受

就一句话“新杯子泡出来的咖啡就是好喝!”

鸿运当头杯子容量335ml,对于我这种喜欢加很多牛奶的非专业喝咖啡人士,特别合适。碟子还可以放点小点心,简单实用。

顺便晒晒办公室那些咖啡

轻度杯子控之 COSTA COFFEE 陶瓷杯

吉祥好运被我放在家里喝白开水用了,就不晒了。

妙趣英伦每天朋友只用下面那大红咖啡杯(正宗咖啡杯!),上半部分那壶一直珍藏在她抽屉里。

轻度杯子控之 COSTA COFFEE 陶瓷杯

costa的陶瓷杯子很漂亮。买一个,换换心情,还是很不错的。推荐四颗星。

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

咖世家咖啡 Costsa马克杯 355ml无茶滤及杯盖

咖世家咖啡 Costsa马克杯 355ml无茶滤及杯盖

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 陶瓷杯 300ml

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 陶瓷杯 300ml

COSTA咖世家夏日之约陶瓷马克杯 花间小憩企鹅陶瓷杯带盖凉水杯热水杯办公桌面杯

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 皇家典藏系列 典藏骑士马克杯 300ml

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 马克杯 355ml 浪漫星河

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 CSBB19W411-GR 马克杯套装 355ml 林中雪夜

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 马克杯 320ml 梦幻星河

COSTA咖世家马克杯 经典国潮中国风可爱马克杯情侣水杯子家用办公室陶瓷杯套装咖啡杯泡茶杯 好事发生300ml

COSTA 咖世家 COSTA-xhxyzbk 马克杯 355ml 星辉相映

COSTA 咖世家 创意陶瓷马克杯 假日之旅 500ml

COSTA 咖世家 创意陶瓷马克杯 假日之旅 500ml

COSTA马克杯带盖陶瓷杯子高级感办公室水杯男女茶杯茶水分离杯

COSTA 咖世家 梦幻星河 陶瓷杯 320ml

COSTA 咖世家 梦幻星河 陶瓷杯 320ml

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 金多多系列 马克杯 414ml 金多多

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 马克杯 355ml 星语心愿粉紫

COSTA 咖世家 马克杯带勺 妙趣英伦红265ml

COSTA 咖世家 马克杯带勺 妙趣英伦红265ml