#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

2017-02-24 15:28:23 5点赞 26收藏 30评论

楼主是个金属控,看到好看的金属制品眼睛瞬间跟开光了一样(有没有同道中人#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录 ),借用我们家老婆的话说,就是buling、buling的。没结婚之前买这些倒是没人管,结了婚过日子就得在管辖范围内,买点实用的东西(老婆怀孕,要让着她,等她生了,我就是一家之主#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录 ),不然她在你旁边跟老妈一样,碎碎念,碎碎念(心累,是不是怀孕了就这样#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录 )。也是,当爹的,奶粉钱还是要给我们家幺女准备起。

不久前,张大妈又把我拉坑里了#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录 。手一痒#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录 ,就输了三个字“金属杯”,看到了值友推荐的HIMETAL金属杯子,觉得好看,然后还手贱的点进链接看了。

魅拓himetal运动杯-纯色_产品中心_魅拓官网本人有病,一入金属坑,终无回头路www.xiaoyu4.com直达链接

刚点进去就看到那幅倒水的图,有点炸眼

#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

这幅看的我爆炸了,不行了,让我缓缓,我就喜欢这种style(不要笑,每个人喜欢的不一样,这种感觉很自然)

#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

没想到还可以自选图案刻印,这也是个拼图的乐趣(好耍,就是图片太多,选的我痛,买了个没拼图的)

#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

当时买了就后悔了,估计又要挨批#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录 。而且这个杯子品牌第一次听说,万一买回来质量不好,那估计不是一天被批斗,是一段时间了。

一直没有给媳妇儿说我买了个金属杯子。

没隔两天,就收到了水杯,快递挺快。老婆在家,看到我拿了个快递,问我买了啥。我说:“给幺女买的。”(还没出生,就被你老爸我借用了一次,看来还可以多用用#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

“拆开我看下。”#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

被骂的狗血淋头,千不该外不该把我幺女当借口#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录 。现在杯子她霸占了,我只有观赏的份#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录。 不多说了,ZDM喊我多上点细节图,上图上图。

先来一张整体照,这杯子拿来拍照会上瘾,表面亮的和镜子似的,可以拿来当镜子用,还可以当哈哈镜耍,看他们官网说的是手工打磨,这打磨成果,绝对是老司机干的#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

粗略量了一下,杯子加盖子的高度23.5cm,不加盖子19.5cm,杯子底径7cm(ZDM,这细节够不够 再不够就真哭晕在厕所#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

杯子的底部刻有Hi Metal,还有logo,杯子的底部没有打磨,不是镜面

#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

这张图爽,感觉就这张拍的最好,让我小得意一下#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

总结下,杯子整体很漂亮,激起了我这金属控的霸占欲(我婆嬢现在是老大,惹不起啊惹不起)。保温效果,试了发现12个小时不冷妥妥的,以后孩子大点,出门带一杯水,泡点奶粉是没问题的。

缺点就有点伤,密封性太好,装点开水,短时间内根本喝不进嘴,所以,提醒,我媳妇儿一般装一半热水,一半冷水,方便喝,又不会冷。说实话,底部没打磨是个小遗憾,其实想想,杯子底部是最容易磨损的地方,就无所谓了,再大吼一句:盖子给我来个金的#原创新人#金属控入坑,新手老爸的水杯购买记录

准备等幺女出生以后,再买一个,拿来以后出门给她准备热水泡奶粉用。

宝贝要出生了,希望她健健康康快快乐乐长大。

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

mont·bell montbell日本秋冬户外便携不锈钢保温杯保温壶直饮杯水壶0.5升

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

BLACKICE 黑冰 户外精致露营随身白酒壶一手可握钛小酒壶150ML送漏斗Z7260G

INOXTO 运动软水壶 250ml

INOXTO 运动软水壶 250ml

德国施密特simita运动水杯塑料杯壶男女士学生儿童Tritan材质户外便携商务健身泡茶饮料杯 橙色

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 050011 运动水壶 1500ml 蓝色

LOCK&LOCK 塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

EWIWE TRITAN运动水杯便携式男女学生新潮简约运动补水水壶夏天户外清新健康塑料杯子ins风格 绿色 运动水杯/硅胶套/弹跳盖/无色无味 600

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP722TBK-PR 运动水壶 700ml 黑色

• 兄弟,这不巧了吗这不是,话说我中张大妈晒单毒就是从这个牌子的杯子开始的,互关注一波呀 [榴莲]

赶巧了,兄弟,同道中人,互关互关 [伸舌头]

• 金属杯子不适宜装奶粉,说明书上应该有写,金属会使蛋白质类裂解,更易坏,金属口香糖和金属香皂就是这个原理,裂解有异味的蛋白去味

谢谢值友的关心。楼主是用这个金属水杯装热水,这个水杯保温性能好,带出去的热水可以保很久,出门给孩子用专门的奶瓶泡点奶粉,就不怕没有热水了 [高兴]

• 他另外两款杯子,你们觉得拉丝的好看?还是镜面的好看?

这么纠结?!实在选不出来,两个买了算了,觉得更好看的自己留着,另外一个当礼物送人得了 [得逞] 嘿嘿。我是感觉镜面看着更带感。拉丝,你提到,去他们官网逛了下,看那图片觉得有点内敛范,根据性格选吧。如果买了拉丝,记得给哥们儿我一些心得,好看的话哥们儿也再去买个去 [惊喜]

• 感觉是拿着一个热水瓶胆。。。

[惊喜] 你这么一说,我也这么觉得。但热水瓶胆又大,还容易打碎,这杯子经摔,带着也方便 [赞]

你一提像拿着热水瓶胆,格调瞬间被拉低了 [皱眉] 明明手工打磨的精品,咋就变得那么莫名其妙,不行,我要拉回他的价值,明显就不是一个破热水瓶胆能比的,表面跟镜子似的,把我也照的超帅、超帅、超帅 [龇牙]

• 楼主建议看一下klean kanteen这个牌子的杯子,也是类似镜面不锈钢的设计,我个人感觉好看很多

谢谢值友的推荐 [小眼睛] 特地搜了下,还有文章介绍它,但是“用来煮开水”是个什么鬼?!户外用火烧煮开水?!你真的确定这玩意儿装了热水不烫人,看了这介绍都不敢买,值友喜欢想买还是谨慎点好 [呲牙]

• 金属杯少泡茶啵

谢值友提醒 [高兴] 没打算用来泡茶,话说用保温杯泡茶带出去不奇怪么,我就想装点热水保温,方便外出就行 [小眼睛]

• 喜欢这风格可以搜一下 镜悟 入手了一个 但是没拿出来用过,因为不舍得。·哈哈

谢值友推荐,镜悟,搜到了,有了第一个手工打磨镜面水杯,对镜悟的杯子看着没啥惊喜了,都没几张实物图,看那实物图还不如看我拍的水杯 [狂汗] 真心不敢买,买回去绝对挨骂,价格贵的有点离谱,看买家评论,瓶盖好像有问题,漏水,估计买回来就只能拿来当装饰,580买个杯子回去当摆设,还不如给我娃儿买罐奶粉,奶粉罐还全金属的,亲手改造下,说不定装饰屋头还实用。兄弟,你为啥不用,拿回来就要用,有啥舍不得的,难道你是专门花钱拿回去当摆设的?真的,买了就一定要用,漏水就无理由退货去啊,把自己亏了多划不来,节约点啊,哥们现在要养个娃儿真心不容易 [大囧]

哈哈·纯粹喜欢。其实原版应该是日本原研哉还是三宅一生的一个酒瓶包装设计。之前看到有类似的就买了。镜面简直指纹收集器。

• 万一是个男娃呢。。。会不会用来当手榴弹

在他一岁前,就拿保温杯当便携式移动暖瓶泡奶粉用 [呲牙] 小豆丁一只,抱得动*** [呲牙]

孩子一岁前,这杯子就拿来当移动暖水瓶泡奶粉用。当手榴弹!随他开心,经摔的很 [呲牙] 还得看我这老爹给不给他机会 [得逞]