天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

2017-02-28 15:52:21 16点赞 56收藏 36评论

购买理由

家里二娃五个月了,在家抱孩子什么的用婴儿背带,过年后媳妇产假到期了,母亲帮带着小家伙,再用背带就不太合适了,前段时间天太冷,也没法带孩子到外面放风,所以一直没有入手婴儿推车,现在到了春暖花开的时间,为方便母亲在我们上班时带孩子,考虑入手推车,于是在张大妈上参考各位值友的原创文章。

知道天瑞这个品牌是很偶然的,当时在一位宝妈的推车晒单下面看到一位值友的推荐,就到天猫上搜索了一下,看着网友的评价还是很不错的,价格也很实惠,于是就入手了: 天瑞婴儿推车高景观可坐躺折叠轻便避震儿童四轮bb宝宝手推婴儿车398元天猫精选直达链接

从入手到现在用了十几天了,现在来总结一下:

开箱外观展示

因为当时快递是直接送到家里的,就是一个简单的纸箱,到家后就直接拆箱了,当时拆箱前的照片忘记拍了,下面是拆箱后的全部配件:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

安装很容易,都是卡扣的,不需要用什么工具,我一个人差不多用了十分钟就安装完成了:

上一张店里的尺寸说明图:

我在家里组装完成后的效果:

下面是一些细节的展示及使用感受:

推车的前轮:还有方向锁死与减震:

后轮很大,很扎实:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

后轮的锁死,可以直接用脚操作:

右手边带有一个水杯架:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

车底的网兜很大,可以在带孩子外出时放一些小零食、玩具等:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

车栏上的遮阳篷可以三段开展,可以拆下来:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

推车的推把可以三段调节:我在家里时是把推把调到最前面,在上面可以挂一些孩子的小玩具、气球等:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

五点安全带,车子自带的垫子很软,刚到货时有点味道,在阳台上晒了两天后就好了:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用婴儿篮的角度可以三段调节:

180度平躺:

145度:

100度坐姿:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

改成坐姿的方式是:本身婴儿篮的底是三段式的,然后用下面的这个钢条来固定:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

推车的推把不能调节方向,要想改成面向模式只能把婴儿蓝拿下来,然后反向安装:

推手上带有防脱手腕带:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

婴儿篮可以用布带来调试头部的高度,另外婴儿蓝下面带有两个小小的储物袋,脚部也可以调节:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

婴儿蓝的两侧及头部是通风网的,外面是魔术贴的遮挡片,天热时可以进行通风:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

推车的折叠还是很方便的,在两侧推杆上有两个锁定卡扣,把卡扣拉起来,向上一提,然后把推杆向下压就好了:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

车子还是很重的,大约10KG,老人或者媳妇要拿下楼的话还是需要点力气

折叠后的尺寸还是不小的,放我的奇骏后备箱里的情况:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

做工上个别小细节上不精细,如下面这种小小的毛刺,当然一份价钱一分货了:

最后上几张娃在推车里的照片:

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用因为二娃还有点小,坐着对于车子来说还是有点大的:天瑞高景观婴儿推车开箱及简测:便宜、够用

优点:

1、价格实惠,性价比很高;

2、做工还是很扎实的,很结实;

3、实用性还是不错的,三种姿势,很实用;

4、折叠很方便;

5、婴儿篮很深,下面自带的垫子很软;

6、下部的置物栏很大,很方便;

7、车轮的锁定很方便;

缺点:

1、刚买来时略有点味道,放在阳台上晒了两天后就没有了;

2、婴儿蓝只有黑色,略单调

3、很重,净重约有10KG,我家做在五楼,没有电梯,从楼上拿下来还是需要力气的,我还好办,如果是老人或者媳妇的话就有点重了;

4、折叠起来还是有点大,如果是自驾游或者出行的话,带着是不方便的,在后备箱还是很点地方的,应该买那种便携的。

5、婴儿篮的方向调节只能通过拆装婴儿篮,推栏不能改方向,外出的话一个人是办理不了的。

6、婴儿篮上面的扶手,在平放时取放娃时不方便 。

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

elittle 逸乐途 DREAM出行系列 A744A 婴儿推车

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

elittle 逸乐途 遛娃婴儿手推车 F2

elittle 逸乐途 遛娃婴儿手推车 F2

• 打赏支持!!

[么么哒] 谢谢了,哈哈

• 楼主,你为你妈带娃买的车,明知五楼没电梯,居然还弄了这么重的大车。。。你准备让你妈一手抱至少8公斤的娃一手扛10公斤的车上下五楼吗???这个不是费力的问题,是根本办不到的问题。。。。建议麻溜退货,换个轻便车车来

我家的同款所有一直在尾箱

请翻译一下。。。

• 终于有人晒平民用的了

• gb的蜂鸟就够用了呀 平心而论 一千五六 买个婴儿车 用上两三年,总重不到七斤!!

• 自从用了伞车,我停在地下室的推车基本不用了。你赶紧退了买个伞车吧。都五个月了,哪还有用这种推车的,小区里遛娃时好歹注意下啊。

我记得我们一岁之前坐小推车出去玩有个宝宝都八个月了就是坐楼主这种推车,然后他奶奶还让他躺在上面,结果就是那孩子八个月还不会坐。。。

额,这个应该不会吧,我家二娃现在就基本会坐了啊。

• 嗯,娃两个月时候200块钱买了个二手的~然后用了几个月就又200卖了。。。

• 请问淘宝上三四百的和一两千的什么区别。这种高景观婴儿车。

不知道,至少我买的马车到手是一点气味都没有的。

差别在于轮子顺不顺滑,结构稳不稳,细节好不好,用料环不环保,颜值高不高。亲身体会最大区别在于耐用程度。

• 我们也是280搞定,轮子很灵活,结构好,轻便,还要啥自行车 [邪恶]

娃2个月 到底应该买什么呢

• 服了楼主买那么重的车爬楼梯,建议还是换轻便的吧

• 楼主一定没有看到我买了差不多的同款,还是电梯房,最后200块卖掉的惨痛经历!

• 我180买了个二手的轮也挺滑,和这款外观一样,觉得用得挺好!

• 老婆老妈久了可以锻炼肌肉

• 娃都五个月了,你家又五楼楼梯房,赶紧退货买轻便的

• 轻便的车会不会怕不防震

• 不错不错,空间已拜读!

• 用的跟这个差不多的319………一两千的真心用不起的

• 分享是一种美德!

• 有点重啊,锻炼身体了。

• 车最重要的是轻便,可躺就行,超市买的150块钱的,好像是圣得贝的婴儿车,一直用,很轻,我一个人带娃出门,连娃带车一起搬下去,一个人带娃去旅游也是妥妥的,娃累了可以躺着睡,娃下来玩,我都是跟着娃,婴儿车随便丢在那,也不怕被偷

• @卷耳1 我看高端婴儿车貌似也没有被偷的。。。(是不是有点抬杠?)