女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

2017-03-06 18:30:00 59点赞 41收藏 179评论

拖延症犯了,其实主要不擅长写这一类的文章。哈哈。

去年年底郑州分剁值友招募,作为郑州的值友等待这一天好久了。终于有官方的线下聚会渠道了,以为反顾的报名剁主。在跟小小值几次沟通之后确认我成为郑州分剁的剁主开始。就开始想怎么组织一次大家满意的聚会。

直到上周日2月26日下午,我们郑州分剁第一次面基正式开始。

以下内容按时间线划分吧,可能本文看起来更像是流水账一样。请见谅。

故事从一月开始:

本来年前准备聚会的,但是种种事情,过年的事也非常多。聚会就推迟到年后了。

大年初七一上班就开启翘班模式(领导不会看到吧),到处看场地。中间遇到了各种各样的困难,第一个场地一个东区的咖啡馆,一见面就说我们30人的聚会要收8000的场地费?我擦?喝个咖啡人均200+费用你以为你的咖啡猫屎做的。扭脸就走,这样的咖啡馆早点倒闭好了。200+的人均我去吃五星自助算了。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

然后一路各种看下来,酒吧场地相对黑暗,较小不适合30人左右聚会,最后还是在我常去的咖啡馆得到答复,人均70的消费就可以给我们提供场地。好吧,预算内就是这里了。

场地定好后由于还在年内,想想过了正月十五在聚会吧。之后各种关系协调就整理到了最后确定的日子。2月26号。

20日开启报名模式,场地与经费限制设定了人数上限35日。20日当天人数就到达了30人,之后的一周一直是人数调整期。不过截止活动当天最后报名35人,全部是男值友。这也预示了我们这次必须是一次基友面基。

当天美美的活动场地:

活动当天:

先看看我车上最后都装了什么:

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

好在我买的是面包车,要不真一辆车搞不定。场地现场没有投影找基友借的100寸的幕布,这个是最坑的。2.5米长16:9的,从后备箱直插副驾驶位置,还好路上没有遇到交警叔叔。还有6台nas作为体验分享用的。以及三大箱伴手礼与值得买周边。力求做一次大家满意的聚会。

下面是买的SMZDM ZZ的气球。水泥墙面灰非常多,超级不好贴。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

活动预定2点开始,我们提前12点到达场地开始布场。第一次感觉到之前看的那些分剁场地布置的辛苦。好在有两个小伙伴以及家属支持。我们四个人忙到1点半才搞定场地。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

上图是各种值得买周边用作抽奖。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

上图是我定制的值得买的易拉宝,上面还有我们郑州分剁拉新的二维码。感谢值友@Xt920311为我们制作的郑州分剁剁标。不过遗憾的是这位值友当天没有到场。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

由于担心会有值友没有报名直接到场,我这里准备了40份的伴手礼。这里还是感谢远道而来的国亿国际股份有限公司给予的伴手礼以及nas相关的使用应用分享。以及帮我定制伴手礼的本地商家。上一个他们定制链接吧。以示感谢。

满绣十字绣卧室款小幅花卉鸟语花香十字绣简单新手客厅三联画新款38元天猫精选直达链接

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

每个分剁都有自己定制的ZDM周边,我也不能免俗。也主要由于我们女值友实在太少了。我就考虑了这么一款可以带回去孝敬各位嫂子的伴手礼--定制款十字绣。独一份哦,真的绣出来不输乐高哪款的哦!

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

感谢现场支持的小伙伴,提前来给我帮忙,布置场地。以及带来的一堆nas支持的国亿公司。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

一点半开始有值友陆续到场。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

各种美味的甜品,讽刺的是竟然没有一位女值友到场。我也是醉了,我最后只能安慰自己我的媳妇也是有账号的。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

群里的烘焙达人@祝你好孕带来的定制蛋糕,可惜路上有些颠簸略微变形了。不过真的超级好吃。有烘焙方面需要的可以直接联系他哦。帅哥一枚。

活动正式开始:

第一环节:自我介绍

值友们陆续到场签到后,我们开始了第一个环节自我介绍。不过也有一个插曲。报名的35人,最后到场36人。

剁主真人秀时间,第一次曝光于网络。第一次聚会的紧张也使得我的开场白非常尴尬。没有做好一个主持人的能力。真的需要锻炼,期待下次活动自己能表现的更好些吧。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

第一位分享自我介绍的值友@章节,对于nas也非常了解。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

当天做蛋糕带来分享的烘焙达人@祝你好孕,非常帅气。期待他能够在值得买分享更多他的烘焙经历。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

群里非常活跃的@永无再少年,人称飞度哥。写的一手好原创,擦得一手好车的。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

没有报名直接到现场的值友@ShanCN0371。低调的土豪一枚。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

值得买最早的用户@Madman浩子。我也是第一次知道还有在zdm创立初期的值友也在我们郑州。他分享了几次他印象非常深刻的神价格的购物体验。让我们都羡慕不已。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

到场的人比较多,这里我就不一一介绍大家了。主要现场我的脑容量真的也不够记下所有人的分享。主要真的也都是男基友这就不铺开了。

第二个环节:NAS应用分享

组织这个环节还是由于之前群里有人聊关于nas的相关话题。我自己是对于nas折腾的比较多,但是我又不是玩的很透的那种,所以我就在活动组织时开启各种刷脸模式,找关系请来了华芸、群辉、色卡司的国内代理公司--国亿国际股份有限公司的工作人员来为我们做了这次关于nas使用以及应用方面的相关分享。再次感谢国亿工作人员的远道而来以及精彩的内容分享。

第三环节:跳蚤市场

值友建议的一个环节,毕竟在值得买每天剁手总要有买到一些奇葩的,自己用不到的东西。不过我也没想到这个环节才是吧聚会推向高潮的环节。

第一位值友分享的第一件物品是两件衣服,一件鸟的羽绒服,一件猛犸象软壳。都是高端货,可惜没有交易成功。非常的遗憾。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

接下来的,值友带来的第一代索尼Z1,算是把活动推向了高潮。附件丰富,加之大法的**。这也是全场第一件达成交易的二手物品。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

为了纪念这历史性的一刻,最后两份值得买周边大力也送给了这两位值友。大家也都非常的开心。

女值友你在哪里??SMZDM郑州分剁首次面基记录

最高潮的当然留在最后,我也是十分佩服郑州的男值友是多么的懂得生活。一款当初在京东神价格到手的蒸汽眼贴。14片大包装只要50哦。也达成交易了。真是恭喜这位值友。

穿插进行环节:抽大奖抢红包

组织聚会脑细胞死了不少,我也没想出来更多好玩的发大奖的环节。第一轮礼物是zdm的台历。送给了现场签到最多的三位值友。

在后面的大奖,还是发红包解决吧,手快加上好运气。大奖就是你的了。好吧,我是太不动脑子了。

最HOU环节:大合影

只有一名值友提前离我们辛苦拍照一下午的值友@海宁。这里再次感谢一下一直帮我记录拍照的值友@糖员外和@海宁。一下午的辛苦拍摄。这次聚会的照片都是出自这两位摄影师之手。

最后叨逼叨:

去年12月底开始拉群,到现在2个多月的时间。郑州分剁值友的值友目前310人,男值友目前大概占了90%。这次聚会也见识到了男值友的剁手能力。我们真的需要大力发展女值友来参加我们的线下活动。

关于组织聚会,确实非常耗费精力。期初的看场地到联系达人分享。再到考虑我能否聚集起这么多值友来参与驻场。最后感觉还是相对圆满的搞完了这一次的聚会活动。截止活动当天报名35人,实际到场36人。我感动至极,没有一名值友放我鸽子。这也使得我觉得之前的艰辛都是值得的。认识到了很多新朋友,聚会现场也GET到了新的知识(nas使用分享)。

还是非常开心的。也期待有更多郑州的值友看到这篇文字之后加入我们。我十分期待大家的到来。

郑州剁友报名www.smzdm.com直达链接