用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

2017-03-21 15:41:26 14点赞 13收藏 29评论

头图斟酌了好久,其实这篇没有一个明确的产品或经验可以来和大家分享,分享的只是来到大妈的一段时间的心得和经历。无意间看到这张图,觉得和现在的状态蛮契合,按时间来分,由外到内分别对应家庭、工作、社交以及值得买和分剁。不了解我的人,看到我写的原创或众测总会说,你时间真多!但是我想说,时间就像海绵里的水,挤挤总会有的,现在儿子也还小,其实我大部分分享还都是需要在儿子睡觉的时间来完成,合理安排好时间,真的可以基本没冲突用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深 恩,是基本~

签到是个好工具,可以变相统计你来值得买的时间~

不知不觉,“混”张大妈已经超过999天了!

用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

在大妈的这些日子,记录了我从一个小白用户到大妈蓝V再到天津分剁剁主的过程~

也从一个侧面记录的我从一个老公变成一个父亲的时光……

如果要问,这将近3年时间,混大妈带来最直接的改变是什么?那么我可以很负责人的告诉你,“钱包瘦啦!”用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

这并不是我一个人的结论,通过天津分剁几次线下活动交流,值友们一直的反馈是“当初是为了省钱才来值得买,然而一路走来,并没有……”用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

那也许你会问,既然没省到钱,你们还混什么张大妈?这个我要说,虽然钱还是花了,但是我们用同样多的钱,买到了更多的产品或者更为优质的产品!而且这里不光有优惠信息,还有值友们分享的各种经验,让我们在各种消费领域少走弯路,薅到更多羊毛,不断改善提升着生活品质!用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

当然这些只是一些表面化的东西,深层次的,如果我说整个人都更加积极乐观了,你们会信么?用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

还是先回顾下在大妈的3年生活吧~

截止到这篇原创之前,我完成了35篇原创,13篇众测报告,58次爆料用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深(截图中248众测是申请数用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

这样的数据在大妈上简直太平凡了,不值得一提~

初识张大妈

第一次了解到值得买是从同学那里,然后我就不能自拔,现在他们两口子是我天津分剁的剁友,而我成了剁主用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深 真的是我入戏太深

三十岁之前入手 Tag Heuer 豪雅 Carrera 卡莱拉 1887 男款机械腕表 CAR2110.BA0720卤煮是个守时守信的人,所以从中学时代就开始戴(de)表(se)那时候手机没普及,学生时代没完没了的考试,总需要个能看时间的物件,卤煮腼(men)腆(sao),不喜欢问老师时间,所以有块表很必要了慢慢的形成了习惯,加上容易晒黑的皮肤,戴表的位置已经留下了痕迹,我一直安慰自己说“这是唯一能证明我曾经很白飞累了的鱼| 76 评论108 收藏147查看详情

再大妈玩了一段时间后,终于写了自己第一篇原创~

那时候写原创真的只是为了分(jin)享(bi),而且总觉得晒物要有点特点,大家都有的没晒得必要……

【2015情人节特辑】谢谢你送我的坚持:我的小黄蜂山地车和一些骑行装备先上图首先,我要说这车性能不优越、性价比不是很高,所以请大家不要针对车的配置之类的来喷~当然非常欢迎大家提关于车子升级和如果换新车配置的建议,真心求交流~其次,我晒这个单并不单单是要晒这辆车,而是想通过它来说说骑车将近两年,在自己身上和身边发生的一些变化~书归正传既然是情人节相关,就得先说说小黄的身飞累了的鱼| 513 评论347 收藏249查看详情

之后我也开始响应小编的征稿,于是有了加入张大妈早期热度最高的一篇原创,看着值友们的鼓励和肯定,真的很开心。

现在我也知道,小黄配置很烂,当初真是无知无畏的晒了单用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

小黄还在服役,最近小灰也来了用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

我只能说大妈的坑真的很深,刚买的新车,分剁的大神就让我换碳架换轮组……钱包能不瘪么用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

2015年3月,在大概写了7-8篇原创之后,我终于中了第一次众测,那次应该是众测历史上中间概率相对较高的一次,因为仅有400多人申请,但却有100个获奖名额!

用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

在众测报告里如是写。当时的心情真的很高兴,非常激动,买彩票中5块都难的我,居然中了众测!

话又说回来,在写了第一篇原创之后,我之所以加快写原创的速度,是因为小贪念,那时候众测还分红测和蓝测,有足够多的金币,你就机会申请好的产品,而价值越高的产品,需要的金币越多,门槛越高,竞争也越小,所以,除了分享,得金币申请众测也是那段时间的乐趣之一用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

但是好景不长,众测规则改了,门槛超低的……我好不容易攒了一些金币,准备申请大件商品,然后没有了……用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

这个是我最后一次中蓝测,依稀记得当初的申请门槛是300金币,估计当时的大神们看不上,便宜我了,现在还在家里服役呢,很实用用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

角色转换

儿子出生以后生活的重心变了,没时间出去玩了,然后写原创成为一种自娱自乐的方式

比如像这样

【2014圣诞特别征稿】儿纸、媳妇的圣诞礼物一起送:周生生 charme 系列转运珠儿纸满月以后,爷爷奶奶、姥姥姥爷就开始惦记百岁儿的事了爱其子则为之计深远,爱其孙则为其虑百岁儿……四位老人都比较传统,一直说孩子百岁要买金锁,然后是各种道理#@%¥&@%#……卤煮本来想采取拖延战术,拖拖不买也就过去了,主要是因为金锁这就一传统物件,在现在来讲只具备一些传统的精神上的意义,使用价值并飞累了的鱼| 124 评论117 收藏117查看详情

除了自己的娃,跟宠物相处的日子也是快乐多彩的!

那些陪伴我、带给我快乐的宠物们一直想着写点东西来纪念、怀念并记录那些陪伴过和正在陪伴着我的宠物们,但是因为忙(lan)嘛,你们懂的~人家嘟嘟都露脸好几次了萌物来了,准备好了么!柯基小短腿嘟嘟的生活小记萌物来了,准备好了么!柯基小短腿嘟嘟的生活小记...希望走过路过的经验...飞累了的鱼| 374 评论218 收藏350查看详情

用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

有娃和狗陪伴的日子,真的欢乐无穷用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

消费的商品的侧重点也随之转移到母婴品类……

懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会其实从买了费雪T3644之后就想写这款多功能宝宝座椅的使用报告,但是因为随着儿纸的成长,更多的功能才能逐渐被用到,所以也就一直一拖再拖,直到今天才写下一些使用体会来跟大家分享(其实就是懒)前两天张大妈还推送了Fisher-Price费雪T3644四合一多功能宝宝椅+长颈鹿摇铃Fish...飞累了的鱼| 73 评论61 收藏158查看详情懒癌粑粑的救赎:德淘 Concord 康科德 Transformer XT-PRO卤煮在知乎里看到过一个神评论大概内容如下:提问“怎么看安全座椅在天朝的前景?”回答“在一个安全带卡扣盛行的国度,你提安全座椅……”大家生活水平普遍提高,私家车数量井喷式增长,天朝自古有云“爱其子,则为之计深远”,因此,孩子们的乘车安全装备更是不能忽视!螃蟹都买了还差这二两醋么在正式介绍Concord飞累了的鱼| 148 评论117 收藏234查看详情

提到Concord Transformer XT-PRO这款安全座椅,直到现在我还有话要说,当初真的是做了一个比较正确的选择,前置护体款安全座椅对于孩子来说都会有一个抗拒期,我家猴子曾经不高兴的时候也会用力蹬开护体,但是坚持用下来,现在2岁多的他已经做到上车自己爬到安全座椅上,困了累了能抱着护体舒舒服服睡一觉了。其实任何一款安全座椅只要质量过硬,剩下的工作就是父母坚持让孩子用了。

生活上从媳妇的老公,变成老公+父亲的双重角色,大妈这边也没闲着,我成了张大妈第一批生活家用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

我分析成为生活家的主要原因是这篇——个人唯一一次上周热度榜的换房经历

学区房的那些“痛”!买房&装修心得分享大家好,我又回来了!自从去年8月底发了一篇原创之后,真的消失了有半年了,这半年除了工作、跟儿纸玩这些日常之外也只干了一件事,那就是折腾房子。提起房子,相信每一个天朝子民都背负了太多太多,1000个人对房子会有1000种感慨,1000种经历~在天朝,除了居住功能之外,房子还代表着太多太多,地点位置、户飞累了的鱼| 1k 评论853 收藏4k查看详情

以及自己对家电的一些分享

#本站首晒# 让大姐姐们更真实:SONY 索尼 75X8500C 智能LED液晶电视 使用体验(附平板电视选购心得分享)很荣幸上篇入选每周优秀原创文章,感谢大家的支持和意见,感谢小编,感谢张大妈学区房的那些“痛”!买房&装修心得分享学区房的那些“痛”!买房&装修心得分享大家好,我又回来了!自从去年8月底发了一篇原创之后,真的消失了有半年了,这半年除了工作、跟...飞累了的鱼| 195 评论161 收藏581查看详情#细说家电#说说冰箱那些事:Panasonic 松下 NR-F555TX-N5 455升 多门冰箱闲话少说,开门见山吧!说到冰箱,卤煮真是满肚子苦水,当年涉世未深的卤煮和媳妇颜值为上,为婚房选了某国产品牌四门冰箱(十字对开门),当时那四门设计和拉丝外观可谓眼前一亮但是使用下来好印象也仅限于四门和外观了,无休止的冷藏室积水,冷冻室疯狂结霜,令卤煮苦不堪言。即使在夏天去处理冷藏室的积水也是非常难受、飞累了的鱼| 107 评论118 收藏511查看详情

至此,值得买可以说已经成为了我生活的一部分!

如果还要说,混值得买给我带来了什么?那么我要说,拍照水平提升了,现在再看看自己早期的原创,那拍的都是什么啊……虽然现在的水平依然不咋地,但是进步还是有的;对事的态度变化了,一开始写一篇原创,可能仅仅是为了完成它,现在为了写好一篇原创,可能反复构思,为了拍一张满意的图片,可能要取舍很多张(主要原因是技术不行),而这种态度也会带到工作和生活中,这些变化真的是潜移默化的。

深度入戏

伴随着儿子慢慢成长,我个人觉得我有必要去接受一些新的挑战,不管怎么说,给儿子做个表率吧!日常并不擅长组织活动的我,凭着对张大妈的一腔热情,申请了值得买天津分剁的剁主,然而,其他大神没申请,我就歪打正着当上了用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深 新的篇章就这样开始了……

怀着惴惴不安的心情,我组织了天津分剁首次线下活动,现在回想起来,真的还要感谢大家积极,感谢大家的支持,感谢大家的帮助!有了值友们,我才能鼓起勇气继续下去!

当了剁主,就意味着更多的责任和义务,不仅仅是对值得买,更多是对值友们。

鼓励值友们写原创,其实我是希望大家有机会中众测,现在小白用户中众测,真的比自己中了还高兴用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

鼓励大家参加线下活动,不但能听取达人们的相关经验,而且能增加社交机会,还能薅到大妈周边的羊毛,何乐而不为呢?用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路天津分剁预祝全站值友女神节快乐入剁方式见文末转眼间张大妈天津分剁成立了四个多月了,从分剁成立,就深切感受到了值友们的热情和积极,因为天津分剁成立于年底,基于众所周知的原因,我们首次线下聚会毅然决然的选择了30人以上规模的大型活动,也是从那次活动开始,大家更亲密、更团结、更爱在一起玩了!这也为我们顺利飞累了的鱼| 51 评论65 收藏172查看详情

我们也会适时的结合大家的需求组织一些专题活动,像大妈上持续高热度的装修主题,后期还会有摄影主题、早教主题之类用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

活动结束后,值友们真的玩的开心或者有一些收货,我也心满意足了,所有的付出都是值得的用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

未完待续

在大妈的日子里,信仰不断充值用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

生活还在继续,和大妈的交往也在不断加深,就像这本台历,不断翻开新的篇章用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

希望今后的日子里能继续与天津分剁、色魔张大妈共同成长!用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

希望大家多薅羊毛,多中众测!用心品味牵手大妈的999天,原来我入戏这么深

To be continued……