2017-06-01 08:50:00 4点赞 20收藏 16评论

购买理由

三叶草的Superstar一直都是许多潮人的搭配利器。无论是休闲运动还是商务西装均可搭配,说是神器也不为过!穿它的人不会担心出街撞鞋,因为担心根本没用经典与科技的结合体:Superstar Bounce 阿迪达斯 三叶草 开箱 你只要在袜子和上身搭配上下功夫就能无所畏惧。

我也一直想着要入一双贝壳头,怎奈之前一下扎进了索康尼亚瑟士跑鞋漩涡里,脚板也越来越矫情,而身体也开始横向发展。。。半年间长了30斤肉经典与科技的结合体:Superstar Bounce 阿迪达斯 三叶草 开箱 传统经典的Superstar鞋底太硬,没有去尝试。

Superstar Bounce的出现彻底改变了原来的脚感。新的 Bounce 中底,缓震与脚感想必有着质的飞跃!Primeknit 织物鞋面的加入增强了包裹感和透气性。

海淘5码起:adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce Primeknit 中性款运动鞋$50(约¥420,用码)17年新款,“黑武士”配色,轻质透气柔软,经典的全新演绎~ebay金牌卖家adidas_official官方店售价60美元,下单使用10美元优惠码“CCNRBMEQ217”后50美元,转运到手约420元,近期好价;这款Superstar是adidas用最新科技对经典全新演绎的产品,鞋款更加轻质舒适,汪琛1234| 96 评论373 收藏377直达链接查看详情

外观展示

转运公司为了减重把运输箱扔了,只用了一个塑料袋,收到时盒子已经惨不忍睹了。。。

鞋子整体给我的感觉就是十分纤瘦,Primeknit 织物鞋面有一定的弹性,贴合脚型。简易脚板宽的到专柜试穿后再决定是否购买。鞋尾内侧保留了皮革材质,更加舒适不会磨脚。

名片特意介绍了Ortholite鞋垫,吸湿排汗,持久舒适,初期会有踩屎感,后期的持久性有待考证。

喜闻乐见的鞋标,印尼造。港真,这做工做工略粗糙,鞋舌的三叶草有明显的溢胶。鞋子内部做工还算可以。唯一能挑的毛病就是走线不均匀经典与科技的结合体:Superstar Bounce 阿迪达斯 三叶草 开箱

鞋底的胶水控制的倒是不错,“鱼鳃”状外形也为整体鞋款增色不少。

经典的贝壳头。内里有一层布料包裹,不会有明显搁脚的感觉。

使用感受

优点:

1、脚感较经典皮革款有着质的飞跃。踩屎感明显。

2、包裹舒适,透气性强、

3、百搭出街利器

4、鞋子重量较轻,商家发货重量为2.4磅(US 10M)

。。。。。。

缺点:

1、弹性面料贴合脚型,鞋型偏瘦。大脚的朋友没有试过的千万不要尝试,会跟尴尬。本人脚长270mm,宽105mm也才刚刚合适

2、印尼产,鞋标溢胶严重(也许只是个例经典与科技的结合体:Superstar Bounce 阿迪达斯 三叶草 开箱 )

3、尼玛被睡了60,邮政代缴费收了20。白白多交了80大洋!痛、、、经典与科技的结合体:Superstar Bounce 阿迪达斯 三叶草 开箱

。。。。。。

经典和科技的碰撞,有人觉得这款鞋子已经失去了superstar原有的味道,但是它的贝壳头却明晃晃的冲击着你的视觉。 Bounce 中底和Primeknit 织物鞋面的加入是升级还是改革?我把鞋子发到朋友圈,得到了两组相对的评价。这里我也不想过多评价了。喜欢的就赶紧入手吧!

后记:

adidas Superstar Boost已在路上经典与科技的结合体:Superstar Bounce 阿迪达斯 三叶草 开箱

海淘adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款运动板鞋$60(约¥500)经典板鞋,添加BOOST中底,金标点缀,三色码全~ebay卖家adidas_official目前售价60美元,转运到手约500元,三色可选,尺码齐全,都为带金标款,后跟中底添加boost,脚感更舒适,另外还有boost版本stansmith绿尾,喜欢的值友可以关注。adidasSupers...叫啥名啊| 81 评论206 收藏218直达链接查看详情

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003