【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

2017-04-01 11:51:11 80点赞 62收藏 174评论

“人生如此,浮生如斯。谁人言,花彼岸,此生情长意短。谁都是不懂爱的罢了。” — 青蛇

这是张曼玉在青蛇里的造型这是张曼玉在青蛇里的造型

鬓角的铜钱头,上扬眉尾

深邃眼窝,深且妩媚的唇色

让人过目不忘

小青曾问姐姐:“姐姐,眼泪是什么?”

白素贞答道:“当你知道眼泪的时候,你就痛苦了”

经典,总是能让人在看到图片的时候,在脑海里闪过剧情的画面。

【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

无关的故事,他人的伤心史,册籍上的艳屑。真的,有什么好听?

特别喜欢这张截图,特别能够表现出小青的妩媚。

好,下面开始妆容过程!

跟着我往下看吧!【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 鬓角的铜钱头,上扬眉尾,深邃眼窝,深且妩媚的唇色鬓角的铜钱头,上扬眉尾,深邃眼窝,深且妩媚的唇色

底妆部分为了展现出有质感的肤质,所以我用了雾面妆效的粉底

所以我选择了阿玛尼滴管粉底

质地轻薄 不会有很强的妆感

阿玛尼这款滴管粉底我是在专柜入的,国内电商也挺多都有卖的,帮你们对比了一下,天猫银泰意选海外旗舰店是售价最低的。 你们可以去看看!

Armani阿玛尼 缎丝柔滴管精华粉底液 30ML保湿遮瑕毛孔无负担正品399元天猫国际直达链接

眉毛部分在眉尾出上扬眉毛部分在眉尾出上扬

平时画眉的时候我喜欢用眉胶类的产品,好上手,而且很持久

所以我选择了阿玛尼的美眸膏 #2

一款可以用在眼部和面部的产品 一物多用!值得推荐哦!【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

不方便靠柜买的宝贝可以看看这个,给你们找到了香港玫丽网的链接

还有一款眉胶类产品 便宜好用 我也把链接贴上来啦!你们自己选择!

Eye & Brow Maestro43美元COSME-DE直达链接台湾Miss hana花娜小姐 免削式旋转眉笔眉胶笔附眉刷防水29元天猫国际直达链接

真正意义上的铜钱头真正意义上的铜钱头

这种造型无论是在影视作品还是秀场都能看到!

这个造型需要借助一些产品,比如发胶。这个造型需要借助一些产品,比如发胶。

我用到的是大创的眉毛雨衣 将头发卷好涂上眉毛雨衣等干就好了

它本来是用在眉毛上的,画好眉毛之后将该产品轻轻刷在眉毛上

管它刮风下雨,你画的眉毛都会完美的在你脸上不会掉【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫价格便宜【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

Daiso 大创 眉毛雨衣 定型防水防汗 6毫升 COSME眉部彩妆冠军25元网易考拉海购直达链接

强调眼窝,画出深邃的感觉强调眼窝,画出深邃的感觉

眼窝的位置就是用手指按在眼皮上,你能够感受到骨头和眼球的凹陷处

那就是你的眼窝

(那么现在的你肯定在扣眼珠子【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

一般强调轮廓的时候就需要用到修容的产品

这次我用到的是MAC单色眼影OMEGA——我的真爱

专柜常常断货的一款,灰调的颜色,做鼻影勾勒轮廓简直是最佳之选(个人观点)

魅可时尚焦点小眼影 | MAC魅可官方网站www.maccosmetics.com.cn直达链接

划重点!!女生买来是投资自己!【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

男生要是看到这款 马上买来送给你的女神!【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

百十来块的价格能用很久很久很久,你女神每天一化妆就能想起你 是不是很值得!【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

细心地你发现我画了内眼线吗?不要忘记填补眼线

平时出门的时候内眼线可以显得你眼睛炯炯有神哦!一个心机tip!

内眼线的产品我喜欢用美宝莲的轻松画眼线胶笔,体积小带着方便!而且不晕妆哦!

戳下面 满199减80哦!!! 戳下面 满199减80哦!!! 戳下面 满199减80哦!!!

【京东超市】美宝莲(MAYBELLINE)轻松画眼线胶笔 黑色 0.09g(眼线胶笔 不晕染)78元京东直达链接

法令纹的位置有些明显,可以做适当勾勒法令纹的位置有些明显,可以做适当勾勒

好了!终于到了我最爱的环节——唇部【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

唇妆是MAC的Bowl me over,特别好看的红棕色唇妆是MAC的Bowl me over,特别好看的红棕色

除了买不到了,没有缺点【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

但是 机智如我

买不到的宝贝可以去选择阿玛尼柔润红唇膏 色号404 同样好看!!!

秋冬季节这类的颜色会给你整个人都加分!

找到一个链接哦 戳我

【科普】matte的质地都会偏干一些

MAC的matte质地会更加明显一些

可以搭配MAC的唇部打底Prep + Prime Lip

MAC的唇部打底Prep + Prime Lip MAC的唇部打底Prep + Prime Lip

戳下面哦

魅可妆前底唇膏 | MAC魅可官方网站www.maccosmetics.com.cn直达链接

厚涂和薄涂厚涂和薄涂

【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 这是暖光下拍摄的

不要觉得颜色重就薄薄涂一层

我觉得任何唇膏的存在只有在厚涂才能体现出来!

但我尊重个人差异!【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

妆容完成 下面来看一下对比图

【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

凹凹造型什么的,吸烟有害健康呀!凹凹造型什么的,吸烟有害健康呀!

姐姐,眼泪是什么? 姐姐,眼泪是什么?

当你知道眼泪的时候,你就痛苦了 当你知道眼泪的时候,你就痛苦了

【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

谁敢说 一见钟情 与色相无关?谁敢说 一见钟情 与色相无关?

最后 与有情人做快乐事 别问是劫是缘最后 与有情人做快乐事 别问是劫是缘

【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 华丽的分割线【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫 【张曼玉青蛇仿妆】—— 爱你多情又浪漫

这是谁?来跟大姐姐玩儿呀这是谁?来跟大姐姐玩儿呀

魅可时尚焦点小眼影 | MAC魅可官方网站

魅可时尚焦点小眼影 | MAC魅可官方网站

魅可妆前底唇膏 | MAC魅可官方网站

魅可妆前底唇膏 | MAC魅可官方网站

M.A.C魅可经典子弹头mac口红哑光高级显白#617 深褐色 女

M.A.C魅可经典子弹头mac口红哑光高级显白#604 亮紫色 女 【经典子弹头】#93亮紫色

M·A·C 魅可 M.A.C魅可经典子弹头mac口红哑光高级显白#626 裸棕色 #3W裸棕色

M·A·C 魅可 M.A.C 魅可 经典子弹头哑光高级显白口红

M·A·C 魅可 M.A.C魅可经典子弹头mac口红哑光高级显白#622 深棕色 女神节 #3K深棕色

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 大子弹头双支装mac口红礼盒#666+#683 礼物

M·A·C 魅可 M.A.C魅可黑魔杖细管mac口红柔雾哑光显白#876唯我独棕

M.A.C魅可龙年水漾子弹头mac口红滋润保湿#73辣莓子 【水漾】#73辣莓子

M.A.C魅可龙年限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 女神节礼物

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可经典子弹头mac口红哑光高级显白#602小辣椒 3g

M·A·C 魅可 M.A.C魅可双支装mac口红礼盒316+925 女 316+925

M·A·C 魅可 M.A.C魅可热吻棒双支装新年礼盒mac口红#67+#79 女 #67+#79

M.A.C魅可圣诞子水漾双支装mac口红礼盒567+544 女 【专属心动】567+544

M·A·C 魅可 情人节好礼:M·A·C 魅可 尤雾弹双支装

M·A·C 魅可 M.A.C魅可龙年水漾子弹头mac口红滋润保湿#74甜肉桂 女 辣莓子3g