2017-04-01 22:45:52 12点赞 49收藏 39评论

这个鞋子应该已经绝版,而且 AUTHENTIC Shoe & Co.只有官网和一些小众的代理有,这个是让朋友帮忙从日本买的,入手价格约4000。上面这个购物网站有出售过,里面还能看到一些介绍。

网站链接

购买理由

剁了好多手,也一直在张大妈上面学习,总想着写些文章跟靴友多交流交流。可惜我是个热爱工作的好孩子,不工作的时候就在准备工作,所以一直没有时间写~(这句话说的我自己都不信#原创新人#GALLERY OF AUTHENTIC旗下AUTHENTIC Shoe & Co.精品日本手工工程师靴 开箱 )。

自己的frye买的多,大概8.9双的样子,而且很喜欢frye的风格,本来第一篇文章想写frye的,但是……入了AUTHENTIC Shoe & Co.后,发现百度上面要搜索个AUTHENTIC Shoe & Co.的介绍都难。那第一篇还是写写这个吧。日系的靴子分享的人比较少,大家了解的也少,我写一篇没人写过的,还是更加容易得比较多的金币的#原创新人#GALLERY OF AUTHENTIC旗下AUTHENTIC Shoe & Co.精品日本手工工程师靴 开箱 (哎呀,不小心把心里话说出来的)。

首先,介绍一下GALLERY OF AUTHENTIC。GALLERY OF AUTHENTIC是一家大型鞋履厂牌,旗下有众多支线品牌,包括AUTHENTIC Shoe & Co.,foot the coacher,SPECTUSSHOECO.等品牌。

要成为一个牛X的品牌,首先创始人必须要牛X。GOA的创始人兼设计师竹ヶ原敏之介(在自己单干之前,曾供职于包括Tricker‘s,ParabootGEORGE COX在内的多家“皮鞋”大牌。而后Tricker’s更是为其开设了一条Tricker's' by Toshinosuke TAKEGAHARA支线。如果这还不够厉害,2004年,竹ヶ原敏之介将如今GOA旗下品牌之一AUTHENTIC Shoe & Co.的鞋款“SETTE”于英国北部位置的Northampton Museum and Art Gallery(又称:Northampton Shoe Museum)进行展出并于展出后永久保存,这是Northampton Shoe Museum首次展出除了欧美各国以外的鞋履品牌,这个荣耀够厉害了吧?

所以,无论如何GALLERY OF AUTHENTIC都应该也值得被各位知道,某种意义上讲,它已经可以代表当前日本最高的制鞋工艺。

其他的品牌就不说了,简单说一下 AUTHENTIC Shoe & Co.。于1994年成立,是GALLERY OF AUTHENTIC旗下成立最早(比2003年成立的GOA都要早很多),也是竹ヶ原敏之介创立的第一个品牌。早期品牌名为“竹ヶ原敏之介”,后随着设计师渡英深造随即关闭,于1999年再次开设。而后于2002年正式更名为AUTHENTIC SHOE & Co. 并沿用至今。出品呢,就是那种“男人必备”之鞋款啦,简单、经典,不被流行左右,总之无论你是搭西装还是搭什么的,你得有一双。

外观展示

#原创新人#GALLERY OF AUTHENTIC旗下AUTHENTIC Shoe & Co.精品日本手工工程师靴 开箱走线非常的细致,比美国靴好很多~,我手里还有frye的artisanal工程师虽然原价也到800刀,但是从走线风格一看就粗糙好多~。

从这几张细节图可以看出,日系*级做工走线真的一丝不苟,非常细致。扣环上面有些铜锈,不知道是留久了产生的,还是特意做旧,反正我都很喜欢~

上脚图补一下,要不小编不给我过

使用感受

我是手机党,而且是残废手机党#原创新人#GALLERY OF AUTHENTIC旗下AUTHENTIC Shoe & Co.精品日本手工工程师靴 开箱 ,图片拍的太渣渣了,诸位谅解~。horween的马臀皮无疑是最好的皮,但是其他公司一样也有很好的皮料~。这个皮料就比CXL之类的皮革质感更加棒,应该是日本那边专门供应GOA的。

我这双是8E,RW我穿8D合适,frye得8.5或者9,耐克42.5或者43.

上脚照拍了,感觉不怎么好看,以后有空穿出去再拍个好的了。

我一直觉得自己长的挺帅的,无奈自拍技术不过关,怎么拍都拍不好,所以也不露脸了。#原创新人#GALLERY OF AUTHENTIC旗下AUTHENTIC Shoe & Co.精品日本手工工程师靴 开箱

鞋子美如画,价格也很美丽,1200美金左右一双~,推荐土豪入~。#原创新人#GALLERY OF AUTHENTIC旗下AUTHENTIC Shoe & Co.精品日本手工工程师靴 开箱