被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配

2017-05-31 20:46:37 11点赞 31收藏 10评论

艾薇巴得,大家好,又一位新人加入了大妈的原创阵容,大家欢迎欢呼被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配 。这是我的第一篇大妈原创,请大家多多支持。一直在想如何迈出这一步,选什么宝贝和大家见面,而且一直没有开箱晒物习惯,所以拖拖拉拉一直没有动手被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配 。关于标题,表示我不是标题党,但德芙巧克力就在桌前被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配 ,想想自己还挺喜欢听歌唱歌,比如说邓紫棋的《爱情买卖》......被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配 要地址我给你们被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配

这里插入一个题外话,其实本来我是想把我的第一篇原创献给BOSE SoundTouch520的开箱,但由于种种原因,一波三折,最后现在还在路上,原先在BOSE贴吧里的直播贴也打脸了。下面进入正题,额,等会儿,还有!@#¥%……&*,再废话打入死牢,好吧,开始正题:

购(jin)买(shi)理(fei)由(hua)

本人淘宝京东网购小剁手,自从加入大妈,更是勇往直前一剁再剁,无法自拔。今年考研期间,甚至只能把大妈踢了,删了APP。考完试,立马上车继续。在大妈这里,种草无数,其中就有今天的主角Mediflow美的宝)。前几天有一个399的活动就上手了,因为没有(jiu)习(shi)惯(懒),所以没有开箱图。入手一看,傻眼了,没有枕套,把这么白白净净的宝贝弄脏了就太不是人了被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配 。在中亚找找发现原配还不便宜。

【亚马逊进口直采】Mediflow 绗缝枕套75.82元亚马逊中国直达链接

在评论区里见有人硬塞进了48*74的枕套里,这里还是有些担心的。去淘宝逛了一圈,给的回复都是不行,而且入手这个枕头会发现,它也比较高,所以枕套小了就更装不上了。于是去京东看看,枕套第一销量是

胜伟 床品家纺 纯棉枕套全棉枕头套单只装48*74cm 裸婚时代24.9元京东直达链接

想到自己有一件裸婚时代的被套,这搭配起来就是三件套了被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配 ,这脑子,给自己下套,本来选尺寸已经很困难了,还要什么自行车...... 在淘宝继续加大难度找,发现了一家店,评分还可以。

全棉裸婚时代枕套一对单人纯棉学生枕套单件枕头套不含芯48x74cm淘宝搜索s.taobao.com直达链接

和店家聊天,店家先是说不行,后来看我这么坚(ke)持(lian) ,说可以改,赶紧问是否要加钱,得到是免费的,感动ing被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配 ,果断下单,至于后面店家说这是特制的不能退货什么balabala的都无视了。

外观展示

成分全棉成分全棉

重新压线,特制所以导致四周不是一样宽重新压线,特制所以导致四周不是一样宽

合影合影

美的宝露个脸美的宝露个脸

背面的颜色,和店铺图片差不多背面的颜色,和店铺图片差不多

使用感受

我想说很配,很合适,全棉也很亲肤,很舒适。在第一次用之前先拿盐水泡了洗,有一点点褪色。关于Mediflow(美的宝)的使用体验,之前有不少值友写过原创,大家可以看看,他们总结介绍的还是很不错的,相信还有不少人在默默种草。

Mediflow Original Waterbase Pillow 水枕头半月使用报告本人27小伙,睡觉一直不老实。工作和娱乐又经常对着电脑,没事老是脖子酸痛啊!!!!平时睡觉爱趴着睡,而且每次睡觉起床后都是枕头滚得远远的。之前也买过某宝的记忆枕当时买了一百多,一开始用还不错,可是没几天睡觉又是原来的鸟样了。无意间看到了ZDM有讨论水枕头的文章,刚开看了几行就觉得很是高大上!可是一直Vanzq| 115 评论69 收藏276查看详情

海淘 Mediflow Original 水枕前段时间貌似有折扣,好多人应该都入了。这篇晒单拖了几个月,从小两口的甜蜜拖到了现在的单身。。。也是醉了从大学开始,颈椎病就困扰我了,生理弯曲变直+增生+钙化,可能是读书用脑(电脑)过度吧9月12日,奥尔良烤鸡的经验《一切为了优质睡眠篇一:枕头的选择》一切为了优质睡眠篇一:枕头的选择一切...飞鸟A| 78 评论234 收藏360查看详情

下面说说自己对Mediflow(美的宝)的使用感受。一直在观望促销活动,也犹犹豫豫,所以没赶上历史最低价,在一个还不错的活动诱惑下就入手了。来来来,走过路过不要错过,快来买了,大降价了 。被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配(题外话:关于有值友晒单说的包装兑换码,一直没有找到)

国内Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 两只装399元包邮(需用码)袋支撑,睡感舒适,好价再临~亚马逊中国z秒杀499元,结算时输入”SMZDM100“,立减100元,到手价格399元包邮,好价再临,需要的朋友看一下。美国品牌,这款独特的Mediflow枕头在其顶层加有5英寸无刺激的软质聚酯纤维,顶层装有一个薄薄的水袋,这一水袋可为颈部提供支撑,而且用户可自行调整支 20 评论32 收藏24直达链接查看详情

按照说明,软中硬三档分别需要加2L,3L,4-5L的水。恰好,我习惯睡中档,领导喜欢睡高枕。后来又给妈试了试,因为平时喜欢睡软枕,试用了之后把我放水了给妈了被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配 。现在把软中硬三档的使用体验都说一下。

领导:高枕,灌了4L多水。灌水较多,所以灌的过程中放好,注意溢水。“头可以陷入到枕头里,有包裹感,头下的水撑起的纤维对头部和颈部有支撑感。”领导的原话,会不会感觉有广告的嫌疑。被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配

剁手之人:中档,灌了3L左右。第一次使用,枕着总觉得有水声,所以反复排气了好久。枕的时候可以尽量多枕些,使得对脖子有一些支撑。使用了一个多月,睡眠质量还是很好的,尤其是侧睡的时候,高度刚好,很舒适。米有落枕,米有颈椎不适。

妈:软枕,灌了不到2L水。妈的原话是“还可以,挺软和的,而且没有声音。”看来在软枕档,柔软度足够。

灌水的时候特别注意漏斗,尤其是灌完卸漏斗的时候,很容易水流出来被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配

关于之前值友在留言讨。论中最常问的问题,这里也给个汇总答解。 1.枕头灌水但不是水枕,以前流行过的夏天用的水枕枕着是凉凉的,这个枕头一点都不凉,但夏天枕着也不热。2.枕头很高但很软,我用的是纤维填充版,枕上之后实际高度与灌水多少有关,实际不高。3.枕头塞拧紧后密封性很好,不用担任漏水,之前领导看电视老把枕头竖起来,也没啥事。4.纤维填充版透气性、弹性很好,没有灌水,用压缩袋可以整个压平,打开压缩袋,展开至原先一样高。5.亚马逊版的是50×70的,之前有看到过天猫国际上的是小一号的,买之前关注下尺寸。也欢迎大家留言补充指正。

试问:被窝中,Mediflow(美的宝)和谁最配?大声说出你的名字被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配 ,简直就是**晚期被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配

说实话,第一篇原创,真的是诚意不足,而且还浪费了大家这么多时间看了这么一篇没有营养的分享,拉出去枪毙100分钟。后面会陆陆续续和大家分享自己的购物体验。

我想,大妈是一个很好很好的平台,给了大家各种资讯和优(duo)惠(shou),可以方便各种交流。待在大妈这儿,最喜欢的就是看大家在下面的评论,各种无敌,各种屌被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配 。大家可以畅所欲言,可以把和商家的斗智斗勇写在这里,可以把全方位的评测和对比写在这里,可以把最优惠价格写在这里,可以发现各种新奇的多功能的宝贝,各种各样的评测大神,各种各样千奇百怪的值友......我在大妈这儿也认识了不少朋友,也加入了北京值友群温暖的大家庭(微信就没有停止震动过)被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配 。希望大家都能更好的使用这个平台,特别是和这篇原创之前的我一样(求小编高抬贵手,不要啪啪啪打脸),可以多多参与分享自己的心得体会。

因为正在装修,没有找装修公司,全部自己设计自己找工人买材料,还是挺辛苦但也有不少意思被窝中,Mediflow 美的宝 和谁最配 后期会把自己的装修心路历程和大家分享,希望大家多多支持,谢谢大家。还要我的Bose520也会在这儿和大家见面的......

【亚马逊进口直采】Mediflow 绗缝枕套

【亚马逊进口直采】Mediflow 绗缝枕套

Mediflow 美的宝 Floating Comfort Pillow 纤维填充水枕

Mediflow 凝胶水枕2支装

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

• 哇,头图枕套跟我的一样,这是闹哪样 [狂汗]

这是京东销量第一的爆款 [耶]

• 裸婚时代 [击掌] ,不能少于10个字

• 同款枕套啊……我买了一套…………

• 尺寸合适的枕套,这款算物美价廉了 [棒棒哒] 你可以再写个钻戒的,对戒的,婚纱照的 [耶] 看好你哦

• 你家领导讲话很有水平呀 [击掌]

• 买了个48.74的枕套,能塞进去,不过感觉把棉花给压缩了,楼主定制的是多少尺寸的枕套啊

51的,淘宝上都是48的,后来店家帮我改了改,把两边都扩出去了点,变成51的了。

我用被单卷了一下,2l水对折的长度刚好是51左右,话说定做要富裕5cm左右吧。