给儿子买的第N双鞋 篇二十二:摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

2017-05-08 11:08:05 4点赞 14收藏 17评论

作为买鞋狂魔,不知不觉给儿子买的第N双鞋已经写到了第22篇,说明我是多么爱买鞋啊摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋 在这么多鞋子里,除了我最爱的Nike,买第二多的就是VANS了,特别是最近没少买,数了数家里新的VANS童鞋还有四双,再加上服役的一双,为什么买那么多?一是儿子喜欢VANS,二是因为颜值高,三么是VANS童鞋便宜,所以这的四双新的都买了不一样的尺码。

购买链接如下,这双我是英亚买的。

Vans Unisex Kids' Era Low-Top Sneakers22.98英镑英国亚马逊直达链接

看看我的买入价,是不是很划算?这里肯定有人要说了,那么便宜的鞋子干嘛不爆料?因为当时这个尺码最后一双,爆料也没意义。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

还是熟悉的VANS鞋盒,买了两次日版VANS,看到这个鞋盒有点不习惯了。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

再看看日版的鞋盒,正面差别是不是很大?

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

鞋盒侧面尺码信息,括号里的SUEDE表示这双鞋是翻毛皮的哦。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

打开鞋盒,熟悉的包装纸。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

来个造型摆拍一张,帅!鞋子配色用了两种深浅的蓝色。

鞋子外侧面。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

拼接处有VANS的白色小旗标,鞋带孔每侧四个。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

鞋子内侧面就没有logo了。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

凑近看看这麂皮的材质,还是很不错的,走线也很工整。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

鞋舌内有尺码表,US kids 13.5=欧码31=18.5cm内长,产地是柬埔寨。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

鞋垫上的VANS logo。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

鞋头的挡泥板,对皮大王来说,用不了一个礼拜,这个区域肯定不成样。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

鞋跟部是经典的滑板logo。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

鞋底是经典的华夫底,前后掌部分菱形格,足弓处是五边形,就算我儿子平时走路喜欢磨鞋底,也没见他磨穿过鞋底。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

真人兽,牛仔束脚裤、蓝白条纹袜,这个搭配还不赖摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋 纵观儿子的VANS,经典款都买了,从slip-on到Sk8-Hi再到这次买的Era。这也是我第一次买系鞋带的vans给儿子穿,我采取的策略就是鞋带放松打个结,鞋带也不荣耀散开,而且可以一脚蹬穿鞋摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

最后,家里vans还没穿的童鞋全家福。

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

致还没来得及穿的鞋子们!

摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

照片晒完了,最后总结一下吧!

1. 价格便宜,即便海淘算上运费及预缴税,到手价还是比国行便宜;

2. 经典款、颜值高;

3. 易搭配;

4. 翻毛皮材质总比帆布的厚实。小孩穿鞋,下地就脏,虽然难打理,但vans穿旧了是相当有感觉的。

一点建议:如果可以的话,建议VANS把鞋带做成橡皮筋的,或者采用魔术贴,更方便学龄前儿童自己穿鞋。

全文完,谢谢大家,期待各位碎银子打赏摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋

VANS 范斯 Slip-On棋盘格亲子款舒适一脚蹬中大童帆布鞋

VANS 范斯 ACTIVE系列 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 Slip-On黑白棋盘格舒适一脚蹬小童帆布鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 童鞋官方 Old Skool V萌酷街头魔术贴大童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V舒适一脚蹬可爱俏皮夜光小童板鞋

VANS 范斯 Old Skool质感雾霾蓝萌酷灯芯绒中大童帆布鞋

VANS 范斯 官方 Ward Slip-On棋盘格舒适一脚蹬小童板鞋运动鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 经典系列 VN0A4P39WJZ 儿童帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 童鞋 Ward Slip-on美式黑白棋盘格加绒小童帆布鞋 黑白棋盘格 25.5码 实测内长16cm

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 童鞋 Old Skool V黑色魔术贴中大童板鞋 黑色 34码 实测内长21cm

VANS 范斯 Slip-On V缤纷彩虹色舒适一脚蹬小童帆布鞋