最新款微软xbox控制器+windows适用的无线适配器

匿名用户 2017-04-17 17:10:05 5点赞 10收藏 20评论

自从我的北通战神手柄坏了以后,在选购第一款手柄时心里种下的微软手柄那株草就开始生长、繁衍,最终变成了草原。所以呢!我前不久就在淘宝买买买,花435.5元买下了出来不久的“xbox控制器+windows适用的无线适配器”,这是PC无线用的微软手柄套装。

买这套装的原因:

1.实惠,适配器+手柄才435.5元,除去原装正品适配器的价格,手柄价格才320多元左右;

2.这是新出的套装,不是原装正品的概率极低。

到手后,我按网上辨别方法,确定了是全新原装未拆封正品。第一次拆开盒子时手柄表面有些碎屑,手柄电池仓里的s/n码、适配器侧面的s/n码与盒子底部的两个s/n码对应。这是辨别方法的其中两种,更多方法大家可以看下面链接中的内容,虽然有些方法不适用我的手柄(带蓝牙款的),但还是有一定的参考价值的,尤其是对要买旧款手柄的人。

大家在淘宝买时,尽量不要图便宜买散装和已拆封的,这些组装货的概率大,质量靠人品的。图方便、安心就上大型电商买吧!比如京东自营、苏宁自营等等。除非是没有你想要的套装,比如我这款。

产品体验

最新款微软xbox控制器+windows适用的无线适配器

以下是在较新版本的windows10系统下的体验,避免了装驱动。Win7、8.1的有可能麻烦些,遇问题就百度吧!

PC用适配器与其延长线的插拔较紧,需要用点力气。适配器插上PC工作时,有xbox商标的那面有小白点亮起,不工作时不亮。把电池装进手柄,按手柄正面顶部的西瓜×按钮停顿一秒,白灯亮起,手柄就启动了。这时,手柄与适配器可以连接。第一次连接时要按给的图示说明书来做。第二、第三次等的往后连接只需开启手柄就会自动与适配器连接了,挺方便的。手柄与适配器连接后,如果有段时间没动手柄,手柄会自动关闭省电。按西瓜×键不动,直至灯灭,手柄就关闭了。

通过对比北通斯巴达UE得出以下内容。

手柄握感较北通的细腻很多,更厚重些,握柄有密密麻麻的防滑小凸点。

最新款微软xbox控制器+windows适用的无线适配器

手柄各按键手感相较我长期使用过的北通手柄有大的提升。LTRT键的键程更长、更软韧。LB/RB键回弹更干脆、快速,按感点顿。左右摇杆摇起来更加轻盈、细腻,摇杆帽较小,方便细腻操作,但摇杆按键较硬些,使用体验不好,希望用多后能变软些。ABXY键按感是干脆利落,触发压力适中,用起来更爽些。十字键也是如此,但确认感更强。查看键和菜单键这两小按钮按感有点韧。

手柄震感较北通的丰富细腻、更加真实。

最新款微软xbox控制器+windows适用的无线适配器

手柄的3.5mm音频接口在用适配器连接时,能插耳机出声,但蓝牙连接时无声。不管是哪种连接我都没感觉到操作延迟现象。

最新款微软xbox控制器+windows适用的无线适配器

现在支持LTRT震动的PC游戏不多,大多要在win10的应用商店购买,想纯粹的感受下震动可以在应用商店下载“xbox附件”这个软件来体验。

本人在值得买的第一篇体验文就此结束了,有不足的、错误的地方望大家多多包涵。