原创话题征稿:#能赚会花# 分享你与钱的那些事 金融频道上线送好礼

2017-04-20 10:00:00 18点赞 141收藏 32评论

转眼间大妈家的信用卡频道上线一年了,从最开始为大家提供信用卡优惠信息,到提供网申办卡的功能,再到最近开始涉及消费金融等领域。感谢各位值友们的关注和陪伴,分享了辣么多信用卡使用心得和技巧。

4月18日大妈家的新金融频道的PC端(JR.SMZDM.COM)已正式上线(移动端在不久的将来也将上线),我们将逐步覆盖消费金融,理财保险等等几个和大家日常生活与消费息息相关的金融领域信息与服务。让大家消费无压力,理财更稳健,保障更超值。

值此新金融频道上线之际,我们特别发起这个有奖征稿活动。大家可以多多分享自己在与钱有关的经历与经验。

征稿要求:

1. 分享你的与金融有关的故事。包括不限于保险,理财,网贷,分期,信用卡等领域,需要分享实际的理财经历,介绍相关产品,使用体验,购买建议等,以供值友参考。

2. 如果你是经验丰富的行业从业者,也欢迎从专业的角度分享普通人不了解的专业内容,让更多人了解互联网金融领域的知识。

内容形式可参考以下几篇优质文章,这就是小编期待的征稿范例哦:

一个银行从业人员的理财探讨与反思刚刚看了经验盒子里的一篇文章,短期理财购买经验分享短期理财购买经验分享短期理财购买经验分享25443820nedveder,觉得有必要做下补充。开门见山,楼主在某家垄断性企业总行部门谋职...figo| 668 评论560 收藏3k查看详情这20W的保障我要了!上海医保账户重大疾病险值不值得买?为什么要买重疾险?2个月前,国家癌症中心了发布了中国最新癌症数据,数据可谓触目惊心。我们先简单的看几张图片了解下。全中国每天越有1W人确诊癌症:一生累计患癌风险36%,肺癌发病率死亡率均为第一:除了肺癌以外,消化道癌的发病率高:同时死亡率也高:主要内容汇总:看了报告,会不会觉得癌症其实离我们并不遥远海绵菌| 91 评论426 收藏833查看详情拯救钱包!春节分期买机票的4种正确方式!天啦噜!要过年了~是的,这真是一个让人悲伤的消息,因为过年就代表着要花很多的钱~宝宝真心穷啊,过年要给爸妈准备礼物,要给小朋友们发红包,要应付七八姑八大姨们~钱钱钱!都是钱~对于宝宝这种每个月都靠着信用卡过日子的人,回家早早就用信用卡的积分兑换了里程,换了下周从上海去北京的单程机票(为自己的机智点个二丢说| 4 评论47 收藏55查看详情海淘用卡之不完全攻略进入正题之前,先说两点:1信用卡年费Alan推荐的都是免年费/可以免年费的无货币转换费的单标卡;不含刚性年费的单标卡~这也是为什么我这篇起了个“不完全攻略”的名字的原因同时,在双标卡即将被扫入历史的垃圾堆的2017,也不推荐任何双标卡~最近值友的这篇文字也佐证了不要用双标卡,不要用银联卡进行海淘和境AlanK| 81 评论138 收藏713查看详情

征稿期限:

即日起至2017年5月12日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#能赚会花#

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2、基于文章热度,排名靠前的10篇文章获奖:

第1-3名 文章作者将获得什么值得买定制孔雀保温杯AMM-50 + 500金币

第4-6名 文章作者将获得什么值得买定制孔雀保温杯AMM-35 + 300金币

第7-10名 文章作者将获得什么值得买定制记事本+定制折扇一套

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。
**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉