《遊☆戯☆王》游戏王实体卡片科普与鉴赏 篇二:破灭的爆裂疾风弹(下)

2017-04-25 18:44:56 14点赞 3收藏 28评论

书接上回,上篇里面最后的银碎青眼图超过8M了所以没传上来,这里补上

15AX-JPY07 15周年纪念盒中的SER版本青眼15AX-JPY07 15周年纪念盒中的SER版本青眼

破灭的爆裂疾风弹(下)

SER(银碎)卡片的名字是金属银色,卡图有覆盖银色碎钻样式贴膜,在光照下闪闪生辉,卡图采用漫画版大头样式。15AX这一盒里能开很多出来,罕贵度有所不同。

GLD5-EN001 GGR青眼,Gold Ghost Rare黄金全息,俗称也叫鬼闪GLD5-EN001 GGR青眼,Gold Ghost Rare黄金全息,俗称也叫鬼闪

这张卡购于淘宝,由于保存不妥,品相已经不是很好,可以看到卡面有明显划痕,卡片在不同的角度可以看到不同的火彩。卡图采用了后期的埃及石板样式

破灭的爆裂疾风弹(下)

当初收这张卡的时候还不算贵,因为品相不好,不到100。晚点儿看看还有没有美英的UTR再收两张。

TRC-JP000 HR全息青眼,属于当年K社推出的白金包开出。TRC-JP000 HR全息青眼,属于当年K社推出的白金包开出。

白金包是K社为了捞钱,把以前的蕾雅卡装在一个盒里单独发售出来,都是当时比较有用的卡,所以价格炒的很高,然后这是青眼第一次出现HR版本(之前的GGR不算)。

跟GGR的卡差不多,正对着光完全看不清有啥,会怀疑自己开出了假卡破灭的爆裂疾风弹(下) 。卡名部分采用特殊烫银处理,光为彩虹色,画面部分为立体浮雕状感觉,在光线充足的地方从不同角度看会出现不同的视觉效果。卡图采用了漫画版的大头样式。

破灭的爆裂疾风弹(下)

不同的光线、角度看都是很漂亮的。

15AX-JPY07 没错,跟前面那张银碎青眼一个编号15AX-JPY07 没错,跟前面那张银碎青眼一个编号

15AX-决斗者之荣光-记忆之断片中,每包收录两张特别版PR千年罕贵(Millennium Rare),官方描述为【画有古埃及文字的新罕贵】,这是至今OCG除DT系列外第一个没被分为NPR(Normal Parallel)的闪膜工艺+平卡的罕贵度。简单说,就是K社为了骗钱,把千年文字印在卡上,说这是一种新的蕾雅卡,大家快来买啊破灭的爆裂疾风弹(下) 。只想骗我们的钱。

破灭的爆裂疾风弹(下)

可以看到除了卡年文字闪膜,还有一层磨砂闪膜的效果,实卡拿在手里倒是不觉得有多漂亮破灭的爆裂疾风弹(下) 。卡图还是漫画版的大头龙。

YAP1-JP001 UR金闪版青眼,这张卡比较有纪念意义YAP1-JP001 UR金闪版青眼,这张卡比较有纪念意义

破灭的爆裂疾风弹(下)

金闪版,文字为烫金,卡面覆盖闪膜,卡图采用了青眼站在钟楼上,背景是月亮的图样,与以前的青眼卡图相比灵动了不少

下面放张同期的黑魔导,旁边那张就不要在意了,早期拍的照片

破灭的爆裂疾风弹(下)

VJMP-JP080 UR金闪青眼,同样是金闪,但是这张是15周年纪念的VJMP-JP080 UR金闪青眼,同样是金闪,但是这张是15周年纪念的

破灭的爆裂疾风弹(下)

其他就不再复述了。

DP16-JP015 依然是UR金闪,但是卡图又换回了石板版青眼DP16-JP015 依然是UR金闪,但是卡图又换回了石板版青眼

破灭的爆裂疾风弹(下)

卡图的背景从石板更换成了地球,比石板的看起来顺眼多了,本次关于青眼白龙的卡片讲解差不多告一段落了。

限于本人经济能力有限,没有收到更多的青眼,青眼远远不止这几个版本,目前最珍贵的是当年K社发行的1000张UR中文“蓝眼白龙”。贴吧有大神收集了很多,有兴趣的朋友可以去青眼白龙吧搜搜看。

接下来的日子我会把手头的关于游戏王的系列卡片等物品一一展现给大家观摩,愿更多的朋友能在这里找回童年,找到新玩具!我们下次见!

破灭的爆裂疾风弹(下)

中国象棋密胺麻将材质 玉石手感便携耐磨防摔象棋 双面刻字象棋

亲子互动乒乓球玩具男孩专注力训练儿童3到6岁2宝宝4少儿益智思维

磁力便携桌游棋系列中国象棋围棋五子棋军跳棋斗兽棋益智折叠高档

数独入门游戏脑力开发思维训练书幼儿园小四六九宫格游戏玩具

数独入门游戏脑力开发思维训练书幼儿园小四六九宫格游戏玩具

黑龙榉木中国象棋套装雕花刻字实木质高档大号成人棋牌皮棋盘

黑龙榉木中国象棋套装雕花刻字实木质高档大号成人棋牌皮棋盘

100副1箱掼蛋扑克牌广告蜜蜂质感60X97黑芯布纹纸比赛

100副1箱掼蛋扑克牌广告蜜蜂质感60X97黑芯布纹纸比赛

酷乐潮玩 蔬菜精灵菜狗种植盆栽儿童桌面小盆栽室内女生

酷乐潮玩 蔬菜精灵菜狗种植盆栽儿童桌面小盆栽室内女生

M&G/晨光磁性飞行棋斗兽棋五子棋围棋象棋跳棋便携儿童小益智

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特LABUBU THE MONSTERS心动马卡龙搪胶送赠品咬线器

BICYCLE单车扑克牌花切魔术收藏练习高颜值荧光纸牌TallyHo蝶恋花

中国象棋30/35/40/45#号光滑无裂痕密胺材质树脂象棋麻将料象棋

THE BRITISH MUSEUM 大英博物馆 盖亚安德森猫羊毛V领毛衣叠穿针织背心