一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

虽然30+了,但一直都挺喜欢可爱的东西;我是个不认老不服老的阿姨嘛。有一阵子特别迷张小盒和阿狸,觉得实在是太萌了一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱。逛街的时候看到有卖张小盒系列的拉杆箱,感觉有点贵啊一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱,就从网上淘来了一个,但是只使用过一次一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱……后来又入了一个阿狸的拉杆箱。想着什么时候有时间出去玩儿了,就和我老头一人拎一个一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

插播几句。对拉杆箱我没啥研究,看着喜欢就买了,主要看外观嘛一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱新秀丽啥的我没用过;我同事倒是让我帮忙买过一个ito的,20英寸1000+元吧。我俩出差时同事也带上了这个拉杆箱,但是觉得吧没有什么特别出众的一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱……反正外形倒是挺简洁大方的,颜值够了。扔个链接给值友们参考哈。

ito正品行李箱 PISTACHIO跨界合作款 拉杆箱 磨砂/条纹 PC旅行箱 静音万向轮 森绿-磨砂 20英寸1098元京东去购买

扯回来我们继续张小盒和阿狸拉杆箱。我买的都是20英寸的,这种尺寸能登机不用托运,所以结实不结实的也不是我考虑的主要因素,只要半路上轮和拉杆别掉了就行一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱……

当时犹豫是买一个印着张小盒人物形象的箱子还是这个星际空间款,因为我比较向往宇宙嘛一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱,最后就选定了这一款。链接接住:

张小盒拉杆箱旅行箱系列20寸24寸28寸 万向轮拉杆箱 星际空间 20寸京东去购买

其实已经买了很久。收到时包装的纸箱都是张小盒的logo,超级可爱。所以当时就留了张照片一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱。赠品是一个箱套,超级可爱!

一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

阿狸的链接来啦。我买的是香港之旅这款,看上去就挺热闹一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱,但是啥赠品也没有……

阿狸ali拉杆箱女男 香港之旅行李箱旅行箱 20寸/24寸/28寸时尚万向轮登机箱 香港之旅 20寸万向轮338元京东去购买

两个箱子的说明书其实都挺好看的,但是找不到了一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱……所以我们就直接看箱子吧。都是差不多的尺寸,我就摆一块拍照一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱。颜色真的超级鲜艳!虽然都是20英寸的,但实物张小盒的稍微大点儿。

一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

看看背面。阿狸的确实比一般的20英寸的拉杆箱要稍小一些,差点儿被我退掉了一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱……但是实在太可爱了,没忍心退就留下了。

一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

看看侧面。都有啥海关锁,反正我也不用一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

另外一侧。张小盒多出了一条拉链,拉开后会变得更厚一些,能装多一丢丢东西吧。阿里只有一条拉链,厚度调不了一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

看看上面。

一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

拉开拉杆瞅瞅。拉杆肯定都会有些晃动的,但是我觉得张小盒的晃动的幅度小了一丢丢。

一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

打开看看里面。上面是张小盒的,下面是阿狸的。拉杆箱的内部都是差不多的吧一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱。阿狸的看上去规整一点。拉链都不是啥名牌,但是挺好用的。

一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

内部做工都是挺不错的,细节也挺好。车线平齐,没有线头一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱。logo也清晰,上张细节图。真的从外到内都萌萌哒一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

万向轮也来张细节图。轮子上都有张小盒一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱!两款的轮子都挺顺滑的。

一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

论印花还是阿狸的更好些。对比一下细节就看出来了。张小盒印花感觉重影了一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱……

一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

两个箱子整体质量都不错,我都超爱一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱。在这之后我又买了一个张小盒的特价拉杆箱,收到之后印花问题很大,张小盒的大脑袋没有印在箱子正中间,歪向右边特别厉害一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱;客服说让我收下跟我20元钱吧,我觉得我买箱子就是为了好看嘛,印花歪歪扭扭就退了。后来发现别的买家也遇到了同样的问题。所以购买特价品也挺有风险的,买运费险也挺有必要的一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱

乱入一个阿狸的背包。相当可爱,还送了阿狸的挂饰一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱。背包带和背包后身后面都是黑色的,配色很亮丽。针脚不错,质量挺好。

链接如下:

阿狸ali女包 幻彩乐园双肩包 卡通学生时尚背包女士韩版印花书包 幻彩乐园双肩包159元京东去购买

看上去27*19*33cm的尺寸能放不少东西,其实这个包自重超大,网上写的是770g一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱。所以只放钱包钥匙手机就已经很重了……背着累啊……但是就为了背着好看嘛,忍了一路上有你(二)——张小盒和阿狸20英寸拉杆箱……

今天就到这儿了!值友们周末愉快!

晒物
标签:晒物 +关注