够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

2017-05-16 10:13:25 54点赞 195收藏 39评论

迪卡侬SD KALENJI 2016款跑鞋 够用

下面的是天猫旗舰店2017款的迪卡侬SD KALENJI跑鞋,2016款的没看到,实体店有我的颜色,之前是美津浓的R19,跑了1400公里左右退役了,我的体重也降到77-78公斤左右,逛迪卡侬实体店正好碰到16款的鞋子打折,229元还有我的尺码,看实体店产品说明说这双鞋子适合85公斤以下跑者,看了天猫旗舰店对这双鞋子说明,还不错,价格也不错,就入手了。

迪卡侬 跑步鞋男 专业竞速马拉松跑鞋缓震动力轻盈SD KALENJI399元天猫精选直达链接

入手到现在跑了200公里以上了,也有一点心得了。

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

头三张是官网图片,后面的是我的鞋子实际图片。

外观颜色:有点偏粉红色的红色鞋子,以前还没穿这样颜色的,反正只是用来跑步,颜色无所谓了,日常走路的话,不适合我。

透气性:鞋面看起来很透气的样子,可实际跑起来透气性没有美津浓R19好,如果美津浓R19是五星的话,这个二点五星左右,原因是迪卡侬跑鞋双层鞋面,可能是为了质保两年的需要,牺牲了透气性。

包裹性:我穿跑鞋都是270的,开始看到迪卡侬42.5的也是270mm,后来又看了一下42的也是270mm。不知道这两个有啥区别,可能宽度不一样。鞋子前半部包裹一般,给三星评价,中后部包裹给四星评价,总体来说鞋子包裹还不错。

鞋垫和鞋带:看我上面图片鞋垫和鞋带都换了,表明我对这两个都不满意。先说说鞋带,偏平的鞋带,鞋带眼是直接在人造革上弄的,没有金属口,差评!鞋带短,如果把所有的鞋孔都穿上,系鞋带就有些困难了。所以我换了美津浓另外一双鞋带,反正用来跑步,颜色不搭配无所谓了;再说说鞋垫,鞋垫厚度和美津浓R19厚度差不多,但材质真不一样,如果美津浓R19鞋垫是100元的话,迪卡侬这款鞋垫30元左右,不能再多。差距有点大,还有就是是迪卡侬鞋垫滑,你没看错,穿上感觉有点打滑,跑一段路出汗后没有这个问题了;还有就是这两个鞋垫个人感觉缓冲也不一样。下图就是迪卡侬这双鞋子的鞋垫以及髌骨带,髌骨带真不错,性价比高,29.9元一只。用了挺管用。 夏天穿短裤时搭配这个不错。

迪卡侬 春夏运动防护髌骨加压带护膝护具跑步足球篮球 APTONIA29.9元天猫精选直达链接

缓震性和稳定性:

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

官网给出的技术如上面图片,就是这款鞋子有稳定系统和缓震橡胶。说说和美津浓R19对比,鞋子后半部缓震没有美津浓的好,但是绝对够用,我有时一次跑12公里后半路程还是可以的。再说说前脚掌,大家都知道美津浓的跑鞋走路有点硬,迪卡侬前脚掌刚上脚走路时比美津浓的要舒服,但是感觉迪卡侬的前脚掌稍微厚,跑起来开始感觉一般,跑个五六公里没觉得前脚掌缓震下降,跑十公里左右,对于我来说,鞋子缓震还不错。总之缓震的话给个优秀,稳定的话不错,没出现跑步落地不稳的情况。还有就是鞋子重量,鞋子比美津浓R19重,开始有点不适应,现在还可以。

大底耐磨:现在跑了两百多公里,还可以,比想象中的要好。还有就是后跟海绵部位没有什么磨损,美津浓两三百公里左右时,海绵已经有磨损,到1000公里左右,海绵已经磨出洞,鞋面也稍微坏了。迪卡侬两百多公里大底磨损程度,看下面图片

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

总之,这款跑鞋在两百元左右,我认为性价比很高了,毕竟美津浓R19要五百多,这个我在实体店买的只要一半价格,其他品牌跑鞋除了神价格以外,碰到这款鞋子在两百左右可以入手。

迪卡侬跑步服饰

下面是我认为不错的跑步服饰。首先是T恤,说起T恤最开始买的是迪卡侬户外系列的,感觉还是不适合跑步穿,首先户外的衣长比较短,穿短裤的话还可以,穿紧身裤时丁丁部位很明显,不能遮挡。其次感觉户外的透气性相对一般,还有就是二十八九度跑步时,户外T恤排汗不好,都贴在身上,很难受。所以户外T恤就不晒了,只晒一下我认为比较好的两件迪卡侬T恤。

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

上面这个T恤是迪卡侬健身系列的的,原价好像129元,15年时打折入手大约59元左右,现在无论是天猫旗舰店还是迪卡侬官网都没有这款链接。这个是我的大爱,颜色是荧光黄,前面的聚酯纤维较细腻,不磨乳头,下面还有个钥匙口袋,并且拉链还是YKK的,T恤后面是细孔组成的,很透气;最主要的是这款T恤衣身长,下面穿迪卡侬家的紧身裤正好遮住丁丁部位。我穿紧身裤时就穿它,颜色好还透气,穿了差不多两年了,居然没什么磨损和掉色,还能再战两三年。

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

上面这个T恤是他家跑步系列的,这款也很好,颜色透气性都不错,原价129元,打折79元左右入手,因为是15年左右的产品,没有链接了,这款T恤肩部和后背有反光条,后面有大孔,透气性比上面荧光黄的还要好,真是炎热天气跑步良品。这个衣长也长,穿短款的紧身裤也能遮挡丁丁部位。

迪卡侬跑步T恤目前推荐 两款

迪卡侬运动T恤男夏速干透气圆领宽松健身休闲新款跑步短袖KALENJI129元天猫精选直达链接

上面129元这款和我上面蓝色的是同型号的,只是年份不同,排汗好,不磨乳头,还宽松。(ps:感觉迪卡侬现在质量不如以前了,这个129元的真没我的上面蓝色好)

迪卡侬运动T恤男健身夜跑反光衣速干透气宽松轻盈跑步短袖KALENJI99.9元天猫精选直达链接

99元这款也不错,材质比上面129元手感要滑一些,只是这款要修身一些,跑步的话即使炎热天气也够用。

总结下来,迪卡侬家的T恤,一定要买型号高的产品,一分钱一分货。可以在折扣时入手。

然后说说他家的短裤,最开始时入手的是最便宜那款男士跑步短裤,这款短裤尤其不推荐买,理由是这款短裤虽然带内衬内裤的,但是面料粗,磨大腿根。其次天热时排汗非常非常不好,汗水排不出去,都顺着大腿流到鞋子里,弄的我脚趾都红肿,后来就不穿了。

之后就入手他家的跑步短裤价格最高那款,原价129元的,折扣时79元左右入手,就是下面图片黑色的这款,这款是15款,比16年的比较,多了大腿面料部位的透气孔,15款 16款 17款都带有12%氨纶,有弹性透气。16年碰到蓝色的打折49.9元,材质一样就又入手一条。

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

我这款是老款原价129元,新款现在是原价99元的,链接如下:

迪卡侬 运动短裤男夏季休闲速干透气宽松大码跑步三分裤KALENJI99元天猫精选直达链接

喜欢穿短裤跑步的,建议买这款。理由是面料由聚酯纤维和氨纶组成的,很弹还很软,透气性好,还很轻,并且还有反光条。短裤长度也正好,比跑马短裤长比他家最低价跑步短裤短,既不走光又不热。缺点是这款短裤内衬内裤面料虽然细腻,不磨大腿根,但是炎热天气时跑步排汗一般,汗水积到内裤上,出汗多的话,沉甸甸的,感觉容易掉。

然后我就关注他家的紧身裤,最开始时入手的是这款的老款,链接如下:

迪卡侬 运动短裤男 春夏速干弹力护腿缓震紧身跑步裤F KALENJI69.9元天猫精选直达链接

这款紧身裤我买的是14款的,说说14款的缺点,第一点是包裹性没有现在99元紧身短裤好,在实体店用手一摸就知道,因为69元款是聚酯纤维的和氨纶的,99元款是尼龙和氨纶的,材质不一样,包裹就不一样。最让我诟病的是69元款放钥匙口袋拉链磨大腿,因为是紧身裤,贴在身上,尤其是汗水多的时候,拉链把我的大腿都磨破了,没办法入手七分的紧身裤。如果想买紧身短裤的个人建议买最便宜的那款或者99元那款的。不过99元的稍微有点厚,99元的链接如下 16款的紧身短裤图片

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

迪卡侬 紧身裤男夏季运动田径训练修身速干弹力五分健身裤KALENJI99元天猫精选直达链接

下面就是我的七分紧身短裤,见下图,

这个七分紧身裤链接如下:

迪卡侬 男士跑步紧身裤 速干弹力支撑压缩紧身七分裤 KALENJI279元天猫精选直达链接

我这款是老款,原价279元,打折199元时入手的。这款首先有反光条,三百六十度可见,夜晚跑步这不错。然后配色也可以,因为是尼龙和氨纶构成,压缩不错。又因为条纹的编制,肌肉支撑很好,最主要的是面料不是很厚,既有压缩效果又有透气排汗功能,今年感觉好又在打折时入手纯黑色的,现在觉得蓝色还能跑个两年,下面黑色的出掉,价格是一张毛爷爷,见我的闲置

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

天冷了时候我的搭配是七分裤KALENJI加上跑步护腿足够长江一带冬天的天气了, 之所以选择这款没选129元的是因为149元这款稍微厚些,材质是尼龙和氨纶的,包裹更好,再搭配迪卡侬跑步护腿,完美!!!129元的裤长有点长,除非你是标准身材,胖子的话腰围可以,裤长肯定长了,再加上小腿处的拉链,很不舒服。建议胖子可以选择我的搭配。

迪卡侬 紧身裤男夏季运动健身弹力训练黑色跑步压缩七分裤KALENJI149元天猫精选直达链接

迪卡侬护腿也不错,折扣时能做到19.9元一对, 不过颜色不好看,还有就是断码,所以29.9元时可以入手。包裹还可以,我主要是用来保暖的。

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

迪卡侬 跑步护腿男女透气支撑防护收紧运动护具(1双装) KALENJI39.9元天猫精选直达链接

这个是129元链接 ,这款真没149元的包裹好,也没149元的厚,不喜欢我上面的搭配,入手这款也不错。

迪卡侬紧身裤男春夏款弹力训练速干跑步压缩打底运动长裤KALENJI129元天猫精选直达链接

再就说说夹克风衣,最开始买的是现在79元的,当时是13年买的,当时价格129元左右,链接如下

迪卡侬皮肤风衣男夏季户外遮阳轻薄透气新款防风运动外套KALENJI79元天猫精选直达链接

这款皮肤衣个人评价是差评,不建议入手。理由是温度在5度到18度左右时肯定需要穿外套了,里面再搭配一件短T恤,这款在跑热了时候,不透气,汗水会积在里面,袖子就会黏在胳膊上,很难受,我穿了几次就不穿了,后来入手亚瑟士的,很完美解决排汗保温的问题。但是亚瑟士那款在5度以下就有点冷了,13年时入手迪卡侬夜跑夹克,现在没有连接了,看图片

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

这款夜跑夹克在14年还出了荧光绿的,原价好像249元,折扣149元入手的,说说优点,拼接的材质,上半身是聚酯纤维,用来挡风的,肚子的黑色部位是加绒的,保暖不错,两者之间是比较透气的孔链接,脖子下的拉链带反光,看最后一张图肩部带有磁扣,热了可以打开冷了可以闭合,最后一张图片肩部上面的磁扣闭合下面磁扣打开,所以不一样,衣服下摆可以松紧的,防风。后面黑色条是带有大孔的,排汗效果好。

总之13年到现在我的跑步夹克就是亚瑟士的和迪卡侬的这件,三年多了,很满意。目前不打算再添置了。

迪卡侬跑步夹克个人只推荐 299元这款,299元这款淮河以北的跑友,在实体店折扣时应该入手,其他的可以看看其他品牌的。

迪卡侬运动夹克男防风防水透气保暖拉链连帽外套跑步风衣KALENJI299元天猫精选直达链接

还有就是迪卡侬的跑步运动3升容量洗衣网 KALENJI LAUNDRY NET 这个我在实体店看到,天猫没看到,用了大半年了,还不错,比较耐操,价格也不贵,大约十元左右。适合精细纺织物,如内衣短裤,压缩裤,T恤等,不适合羽绒服什么的,因为容量没那么大,如图。

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

夏天马上要到了,有人跑步需要防晒,推荐迪卡侬的跑步空顶帽,大小调整不错 头小也能带的很稳定 帽沿够大 可以遮阳,关键是颜色不错,尤其是黑灰色和深蓝色,男女皆可,日常也可以戴。

迪卡侬空顶帽跑步帽遮阳帽男情侣太阳帽鸭舌帽运动帽子KALENJI29.9元天猫精选直达链接

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

我跑步一直穿迪卡侬家的跑步袜,他家短袜有四种,14.9元三双的,19.9元两双的,19.9元一双的还有34.9元一双的,34.9元一双的太厚,根本不适合夏天跑步,我之前一直穿的是19.9元两双的,排汗不错,即使三十度左右温度也不会磨脚,这个已经穿坏六双了,春节后迪卡侬给我发了满1000元送10元的优惠券,想着没啥买的,正好买了新跑鞋,袜子也要换了,试一试19.9元一双的袜子,真是一分钱一分货,同样价格,首先是尺码不同,一双的是41-42 两双的是39-42,表明一双的包裹好,还有一双的分左右脚,以及袜子底部更舒适,至少跑步两百多公里,袜子还没有起球。推荐入手这款。下面是连接

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

迪卡侬 运动袜专业跑步袜支撑耐磨透气包裹性袜子(1双装)KALENJI19.9元天猫精选直达链接

还有就是跑步内裤,我喜欢四角内裤,他家跑步内裤有19.9元的和69元的,19.9元的个人感觉一般,上身后感觉有点热,69元的上身就感觉冰凉,很舒服,当然排汗和防止摩擦都不错,如果69元的打折可以入手,没打折入手19.9元的也不错。有人穿迪卡侬家的跑步短裤自带内裤磨大腿的话,可以把自带的剪掉换上这个不错的。这个尺码要注意了,最好买大一码的,比如我175体重77-78公斤左右,需要买L号的,买M号的话有些卡蛋。

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

迪卡侬运动男士内裤 休闲低腰舒适透气速干跑步红色平角裤KALENJI19.9元天猫精选直达链接

还有就是跑步手套和帽子,以前我没怎么注意手套,跑了一年左右感觉手被风吹的有点疼,就入手迪卡侬家户外最便宜的9.9元抓绒手套,这款手套保暖防风,就是不透气,在10度到5度左右时戴着,前半程不错,后半程跑热了,手上有汗,排不出去,只能拿在手里,这就有些鸡肋了,后来入手跑步的手套

够用的迪卡侬跑步鞋服(可能是最有用的迪卡侬跑步选购)

上面的图片就是手套和帽子,手套现在没连接了,这款手套既保暖又排汗,适合江南一带天气,推荐篮球手套29.9元这款 ,下面这个链接有两款,一款是19.9元的还有一款是29.9元,19.9元这款是编织的,防风不好,29.9元的就不错,还有就是29.9元外表光滑。毕竟一双手套能用好几年,推荐29.9元的。

迪卡侬 户外运动手套秋冬保暖足球跑步运动男女全指手套 KIPSTA19.9元天猫精选直达链接

帽子的话江南一带推荐我上面那款跑步帽子,开始时有黑色 蓝色 粉色 ,我买时蓝色和粉色9.9元,黑色原价,入手蓝色款,天猫现在只有粉色的,实体店可能还有其他颜色 ,这款不厚,温度在零度以上,戴这款帽子正好,既能保暖又排汗,省得受风感冒,零度以下就可以考虑其他抓绒帽了。

迪卡侬 跑步运动帽子男女情侣秋冬防风保暖针织帽 KALENJI19.9元天猫精选直达链接

以上就是我给大家分享的迪卡侬家的跑步好物,个人意见是:同品牌的商品一定要买原价贵的,级别高的,贵有贵的道理,要相信一分钱一分货!!!可以在迪卡侬换季时入手型号高的,你不会后悔的。还有就是减肥不仅要迈开腿一定要管住嘴(少吃外卖油腻食物,多吃蔬菜杂粮什么的)并且少熬夜!!!!这是过来人的一点教训。

w

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 登山徒步 保暖手套 QUECHUA Forclaz 20 黑色

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 2675462 翻盖手套

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

DECATHLON 迪卡侬 中性骑行手套 8555763

DECATHLON 迪卡侬 中性骑行手套 8555763

DECATHLON 迪卡侬 射箭护指手套 8320624

DECATHLON 迪卡侬 射箭护指手套 8320624

DECATHLON 迪卡侬 加绒手套冬季男士跑步运动户外女保暖骑行保暖可触屏TSC4

DECATHLON 迪卡侬 100系列 中性骑行手套 8315315

DECATHLON 迪卡侬 WEDZE1 骑行滑雪加绒保暖防泼水手套

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8285576

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8285576

DECATHLON 迪卡侬 Trek 500 户外手套 8396270

DECATHLON 迪卡侬 中性户外骑行手套

DECATHLON 迪卡侬 中性户外骑行手套

• 除了没买紧身裤,其他纷纷和贴主撞衫 [笑]

真是巧了, [大妈三宝] 你可以试一试紧身裤,夏天很不错。

• 写得详细实在,结果小编竟然连个精华都不给,这样APP端根本看不见,流量少一半,坑爹
    我一直用的迪卡侬皮肤风衣(定价大概179的,很薄可收纳,有透气孔),但只在10度以下穿,10度以上单穿t恤就够了,X Bionic的紧身t恤控温很好,不容易被透心凉。皮肤风衣这类产品我觉得本身设计就不是用来贴身穿的,需要打底,我都是XB短袖T + 迪卡侬针织袖套(真心便宜量足)然后再套皮肤衣的。里面带绒的那类风衣才算是设计上考虑过肤感的,但那些显然不是“皮肤”了

我也没想到居然没给精华,看来还是少些原创了,这篇我修改了三次才发的

• 同款同色SD,实体店清仓时149入手,感觉超值!

价格不错,这双鞋我目前认为缺点是透气一般还有就是稍微重,其他对得起我买的价格

• 楼主乃 真·迪卡侬 粉丝 短裤推荐的太好了最近正缺

主要是迪卡侬实体店多,可以随便试穿,打折力度也大,产品够用

• 不觉得迪卡侬有什么性价比,一分钱一分货

一分钱一分货是真理,但是迪卡侬实体店打折时力度很大,所以有性价比

• 看来我的rider18跑了500公里,还可以再战1000公里

我已经跑坏三双美津浓的,一双安踏的,每双跑量都在1000公里以上,我的跑鞋只是跑步,平时不穿。

• 同为实用党,点赞又打赏 [棒棒哒]

谢了 跑步的服饰选择在迪卡侬折扣时入手还是不错的

• 迪卡侬鞋子太窄了,跑步还是买好点的鞋子。其次是速干跑衣,也要好点的。其他随意,都可以买迪卡侬最便宜的

鞋子之前一直穿美津浓的,这双迪卡侬的个人认为跑800公里左右就超值了。迪卡侬这双没想象中的那么差,够用

碰不到打折,原价买399性价比就太低了。本地又没有实体店,悲伤

• 每次去迪卡侬都不知道买啥 [抠鼻孔]

可以试一试迪卡侬的袜子 还可以

• 如果在北方的话,迪卡侬的跑步头带,细绒的跑步长袖和紧身裤,冬天就可以对付过去了。跑步内裤质量蛮好。不过跑步短袖T恤这两年好像不太好,明显粗糙会磨胸

对的,尤其是最近一年,户外衬衫 工装裤什么真是一年不如一年,我去年买一款户外工装裤,穿了也就半年,掉色特别严重,还不是天天穿的情况下

• 打赏了,对迪卡侬印象不错,不知道一般什么时候折扣大

实体店换季节的时候都会打折,夏装一般10月份折扣最大,但是尺码不全,可以九月中旬看看,冬装一般四月折扣最大,一样尺码不全,可以三月时看看

谢谢教导,一般还是应季去

• 不要想骗我跑步
    我要胖下去

抓到一个傲娇的胖子。备锅!

• 二百的李宁云三不错😊

• 买了几对带boost的跑步鞋,就是迈不开腿 [喜极而泣] 都当休闲鞋穿了。 [喷血]

• 其实迪卡侬29.9的最便宜的跑步速干衣性能就很好了。。。。。
    我穿过优衣库、nike之类的各款速干,其实迪卡侬29.9的体感就很好,速干能力也很好
    款式配色也够简洁

我已经穿着跑过了好多个半马全马了

• 打赏一下 迪卡侬高端折扣时候真不错 有良心

• 。。。便宜了200多?

• 。。。便宜了200多? [doge]

• 不是说迪卡侬质量很垃圾么?

还可以啊,买了很多件了没有一件有问题

• 我觉得10度左右的天穿迪卡侬那件里面有点绒的长袖就够了,外套都是热身完就脱了。话说还真是专业啊,我在迪卡侬都是挑最便宜的买,感觉功能性上都够了……