自从年龄大了,开始转战室内场地后,就一直想买一个好一点的篮球。然而这个想法一直存在,也在国内看着,发现只有在国外买这一条路可走了。然而想法一直存在,去年的11月,愉快的打球,啪的一声,整个世界都塌了,跟腱断了。漫长的养伤,现在还不能(主要是不敢)踏进球场。

不说不愉快的了!!!愉快的事情是,前几天,照常逛张大妈,斯伯丁的official game ball的推送眼睛一亮,打开后扫了一眼就立马请群里面大哥帮忙买了。大哥第一反映是这么多钱买个球?!

在这感谢大哥。

打过篮球的都知道球的重要性吧!!!!

等了一个星期左右吧,快递小哥电话到了,心想应该会有个装球的包吧。第一眼看到纸箱子,包应该在箱子里面。

侧面应该是订单信息想了好久,等来了SPALDING OFFICIAL GAME BALL 篮球

果然是订单信息。想了好久,等来了SPALDING OFFICIAL GAME BALL 篮球

开箱,什么?!里面就一个球!!!就一个球!!!这做工,是不是假的?立马上亚马逊查询评价,果然做工不敢恭维。下面会晒出细节。想了好久,等来了SPALDING OFFICIAL GAME BALL 篮球

差口气,迪卡侬的针嘴捅不进去,不敢用力捅。觉得是不是气针粗了?在斯伯丁中国找到客服

想了好久,等来了SPALDING OFFICIAL GAME BALL 篮球原来需要润滑,擦点洗涤精,顺利插入,打气。

拿在手里第一感觉就是轻多了。然后弹性也不像有的球找不到平衡点,不是不弹,就是太弹。

手感值那个钱!手感值那个钱!手感值那个钱!

晒物
标签:晒物 +关注