Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版

匿名用户 2017-05-17 21:07:43 13点赞 12收藏 32评论

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄蓝牙版于5月15日发布,刚好当天老式 XBOX 360手柄牺牲了,看看XBOX ONe手柄配电池500,囊中羞涩,PS4 手柄270 但连接电脑各种问题,一看替代品来了,还能反50元e卡,遂入。

购买地址

狗东送货就是快,隔日到,用的身边手机拍照的,没错,华为,而且是USF2.1Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版 ,所以最近我都不敢黑华为了

外包装,八角尖尖,有点脏,背面是常规信息

Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版

盒子封口不知道什么情况,好像被人扣过Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版 ,有种不好的预感Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版

解除封印,造型不错,还有保护套护着遥感

下面是数据线 type-b的
Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版两张卡片,一张背面保修卡

数据线特写

手柄全方位照片

带灯哦

使用感受

说明书集中在手柄后面,用手机拍下来放大了终于看得清了,好短。。。。

进入了北通微信服务号才有完全版说明书,本身不带纸质的

使用感受,第一感觉硬。。。。。按键真硬,比360的还硬

连接电脑时才发现蓝牙只支持手机,必须使用数据线连接电脑Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版

没办法,按照操作数据线接线,电脑成功接入,环形灯亮,但是没有说明书里的震动一下的感觉Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版 Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版 这是什么鬼

进入黑魂,想试试手感,Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版 果然没反应,中彩了Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版

再试一遍,,,,,还是不行Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版 Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版

联系了一下客服,让我再试试,好吧失望x3Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版

老老实实买XBOX手柄吧,贵有贵的道理,手感初试不如360,没法再试了

第一次在狗东退货,还有有点蛮期待的呢

可耻的匿名了

刚刚提交完,在一登进去看,又多了199-10的券,城会玩Betop 北通 阿修罗2游戏手柄蓝牙版

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

• 文章不觉得很水吗?小编有审核?

• 兄弟一分价钱一分货!我他喵的还买一对! [吐]

• 和原版差太多了,不推荐。容易坏

• 二手东名不虚传

• [高兴] 当初买过一代的无线版,感觉按键还好,跟PS4的差不多,但Y键很快就塌陷无法回弹了...最恶心的是十字键,手感差,左右会连带上下,方向从没准过...又买了个蝙蝠依旧这样,按键还更硬了...
    前几天看到这个出了本想买个试试,结果看起来好像还是有些...以前记得北通的还行啊,最近这些产品真不知道说什么.

十字键最舒服的手柄其实是罗技F710,我2010年买了2个,去年才报废一个。

• 本来想要个蓝牙连电脑的手柄,看完我还是等x1s特价吧....

北通客服告诉我 蓝牙版只能蓝牙连手机,链接电脑需要用线,然后我就买了个无线版的,貌似被坑了

无线版感觉挺好用的啊,价格也便宜一半,为何苦追蓝牙?

• 北通阿修罗一代 LB键按了没几次 就弹不起来了 [喜极而泣]

• 一路模仿xo的造型

• 正好***

• 这些国产手柄根本没用,大部分PC游戏只支持XBOX360手柄,而且XBOX360手柄也不算贵,买这货干嘛

据说直接识别为360手柄的....

现在第三方手柄都是可以直接识别成xbox手柄的,北通也可以切换模式识别成ps手柄。xbox手柄还是太贵,不值

• 北通阿修罗一代 想进pc360模式 需要按住 中间黑色功能键不放 让第一个绿灯亮起 ,然后就完美支持 二代不清楚 估计也类似

• 我用的北通最便宜的蝙蝠D2,连接电脑默认就是360模式,玩古墓丽影一点问题也没有。

• 十字键连键么?

• x1s红色限量手柄336

• 感觉就多了灯就贵了一百多 不划算

• 在咸鱼130收了个X1的手柄,美滋滋

说不定是99那批 [邪恶]

99的那批是什么意思? [想一想]

• 想买来着 解毒了

• 长按logo+B切换到xbox模式啊。

• 本来还想看看评测...坏了还评测个啥?还有type-b什么鬼。
    仔细查了一下,嘿,还真有,type-b是打印机扫描仪那种方的USB口。