夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

随着天气转热,夏天离魔都已经不远了,尽管近期的天气像电梯一样忽上忽下。夏季最烦人的就是突如其来的一场暴雨,这个时候你就需要一双不怕风吹雨打,不怕水淹的洞洞鞋了。上周看到天猫卡洛驰的旗舰店预告了聚划算的活动,于是就挑选了这一款雨林风格的迷彩鞋面,随后就是期待周一的活动上线。

Crocs卡骆驰男女鞋2017夏新经典迷彩沙滩鞋洞洞平底凉鞋|204154299元天猫精选直达链接

聚划算满299-30元的活动还是比较给力的,尺码方面也是正常码数。之前还一并选购卡洛驰199元的迪特洞洞鞋,因为活动抢手,没有买到42.5码的鞋子,于是就下单43码的,但是收到后发现43码大了不少,穿上脚走路的话显得拖沓了不少,有点我的脚去将就这双鞋的感觉,于是就退货了。

言归正传,下单次日快递就已经把东西送到了办公室了。

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

包装还是比较简单的,并没有额外的鞋盒,就是一塑料袋包裹着,底下送了一个环保袋。

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

这双42.5码的迷彩鞋是今年夏季的新款,属于克骆格系列。

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

标牌在试穿时候千万别弄断,万一尺码不合脚的话还可以退货。

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

鞋底的花纹,尺码显示的是 M9-W11,这个是42.5码的。产地显示的是中国制造,之前那双被我退货的43码鞋是越南制造,明显是国产的质量好啊。

小鳄鱼的品牌logo

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

鞋底的突起圆点,有点脚底按摩的功效。

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

一体成型,没有拼接,也很耐穿,一般都要穿个五六年吧。

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

洞洞如果在密集一点的话会不会对于某些密集恐惧症患者来说是种折磨?

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

最后上脚照来一张,今年夏天就靠你了。

小结:

1,鞋子材质是Crostile,所以整个鞋子比较轻盈,而且也没有什么塑胶异味,并且体重大的人踩上去会有不错的回弹力,穿久会像人的皮肤一样有皱纹。据说这个材质是内含封闭式气泡的塑料,能够在体温作用下自动变形以适应脚部形状。2004年美国人体工学协会甚至宣称,穿卡骆驰鞋较赤脚站立,可以省下62.6%的力气(期待我们的打假斗士去打假一下)。

2,包头设计,一体注塑,所以不会有溢胶或者开裂的问题。同时清洗方便,只要用冷水加点洗洁精就可以打理了,但是不能在烈日下晒干,只能通风处晾干。

3,另外穿此鞋的人必须拥有一颗强大的心脏,能忍受别人抨击这个鞋子难看的各种评论,牢牢记住“丑陋也是美丽的”这句口号。

晒物
标签:晒物 +关注