夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

2017-05-19 09:46:11 10点赞 13收藏 30评论

随着天气转热,夏天离魔都已经不远了,尽管近期的天气像电梯一样忽上忽下。夏季最烦人的就是突如其来的一场暴雨,这个时候你就需要一双不怕风吹雨打,不怕水淹的洞洞鞋了。上周看到天猫卡洛驰的旗舰店预告了聚划算的活动,于是就挑选了这一款雨林风格的迷彩鞋面,随后就是期待周一的活动上线。

Crocs卡骆驰男女鞋2017夏新经典迷彩沙滩鞋洞洞平底凉鞋|204154299元天猫精选直达链接

聚划算满299-30元的活动还是比较给力的,尺码方面也是正常码数。之前还一并选购卡洛驰199元的迪特洞洞鞋,因为活动抢手,没有买到42.5码的鞋子,于是就下单43码的,但是收到后发现43码大了不少,穿上脚走路的话显得拖沓了不少,有点我的脚去将就这双鞋的感觉,于是就退货了。

言归正传,下单次日快递就已经把东西送到了办公室了。

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

包装还是比较简单的,并没有额外的鞋盒,就是一塑料袋包裹着,底下送了一个环保袋。

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

这双42.5码的迷彩鞋是今年夏季的新款,属于克骆格系列。

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

标牌在试穿时候千万别弄断,万一尺码不合脚的话还可以退货。

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

鞋底的花纹,尺码显示的是 M9-W11,这个是42.5码的。产地显示的是中国制造,之前那双被我退货的43码鞋是越南制造,明显是国产的质量好啊。

小鳄鱼的品牌logo

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

鞋底的突起圆点,有点脚底按摩的功效。

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

一体成型,没有拼接,也很耐穿,一般都要穿个五六年吧。

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

洞洞如果在密集一点的话会不会对于某些密集恐惧症患者来说是种折磨?

夏天到了 你可能需要一双Crocs卡骆驰的洞洞鞋

最后上脚照来一张,今年夏天就靠你了。

小结:

1,鞋子材质是Crostile,所以整个鞋子比较轻盈,而且也没有什么塑胶异味,并且体重大的人踩上去会有不错的回弹力,穿久会像人的皮肤一样有皱纹。据说这个材质是内含封闭式气泡的塑料,能够在体温作用下自动变形以适应脚部形状。2004年美国人体工学协会甚至宣称,穿卡骆驰鞋较赤脚站立,可以省下62.6%的力气(期待我们的打假斗士去打假一下)。

2,包头设计,一体注塑,所以不会有溢胶或者开裂的问题。同时清洗方便,只要用冷水加点洗洁精就可以打理了,但是不能在烈日下晒干,只能通风处晾干。

3,另外穿此鞋的人必须拥有一颗强大的心脏,能忍受别人抨击这个鞋子难看的各种评论,牢牢记住“丑陋也是美丽的”这句口号。

LiteRide闪电鞋洞洞鞋卡骆驰男女童沙滩鞋宝宝凉鞋

LiteRide闪电鞋洞洞鞋卡骆驰男女童沙滩鞋宝宝凉鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋新款洞洞鞋伊莎贝拉缤纷小克骆格凉拖鞋205534

crocs 卡骆驰 2024春季新款户外沙滩鞋 206262

Crocs卡骆驰凉鞋童鞋贝雅小克骆格鞋休闲鞋205400蔚蓝

crocs 卡骆驰 儿童凉鞋女沙滩鞋小克骆格公主鞋205044

Crocs卡骆驰儿童鞋独角兽软底凉鞋休闲运动沙滩鞋206366

Crocs卡骆驰儿童鞋深蓝贝雅洞洞鞋休闲凉鞋舒适沙滩鞋205

Crocs卡骆驰儿童凉鞋伊莎贝拉缤纷小克骆格公主鞋205044

Crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

Crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

Crocs卡骆驰凉鞋洞洞鞋儿童拖鞋男女童沙滩鞋|207013

crocs 卡骆驰 儿童鞋小克骆格洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童鞋小克骆格洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童休闲凉拖鞋

crocs 卡骆驰 儿童休闲凉拖鞋

crocs 卡骆驰 洞洞鞋夏季中大童拖鞋男女童凉鞋宝宝拖鞋包头沙滩鞋|207013

crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 经典Hello Kitty洞洞鞋户外包头拖鞋女鞋凉鞋|209438

Crocs卡骆驰婴童鞋凉鞋莉娜小平底鞋一脚穿公主鞋204028

• 有人说洞洞鞋LOW,我只想说,你不懂下雨天穿这玩意出去踩水然后回到房间秒干的感觉有多爽(骑电驴的记者狗夏天只能穿这个了,南宁动不动就下雨)。

同行 握手

• 汗脚慎入洞洞鞋,汗脚慎入洞洞鞋,汗脚慎入洞洞鞋 [苦恼]

深有同感,一有机会就想脱下来,不过想来好脱也是优点????

• 试过船鞋,普通洞洞,淘宝买 过,乐购买过,都是脚臭 ,就第一天穿着不会臭 ,再不爱卫生,也不能15分钟去洗一次脚吧,因此怀疑是否买的假货,直到去专柜花了两倍的价格再买一次,一样的酸爽,最让人无法接受的是最后在专柜购入的,居然让我在深圳的夏天里,脚背长了好多痱子,彻底戒了,不过就人体工学方面,真的不错,可以用来跑步,完全的踩屎感觉。另外就是好多电商经常特价,普通的120-150,经常的,比专柜强多了,而且是自营,没有假。不过怀疑中国人不是汗脚的比率有多大,目前我碰到的不到5位,哈哈。

用无水酒精泡了一个星期再洗,还有臭味的你找我。

什么什么?求详解!

• 我家狗非常喜欢这双鞋

• 穿5、6年?大概1个夏天过完就磨平了好多,2年底基本就平了。而且还不防滑,下雨走路要小心哦!

实测可以穿5年,只不过越到最后底越薄,穿到最后路上有个微小石子都能感觉到,简直了

• 鞋头上的那个洞,溅水会入水,有款少了这个洞的穿起来会很闷。两种都很纠结

买了只有脚背有洞的那款,确实闷。不利通风排水。

• 我穿过很多对了,不过最好穿袜子,会舒服一点

• 这颜色HOLD不住,站个沙发

• 踩在屎上的感觉 [苦恼]

• 洞洞鞋上下扶梯注意安全,尤其是小朋友

• 多少入的?

• 穿一天下来那种酸臭简直了

• 配色好评啊

• 防滑不 紫薯22222222

• 凉鞋那么多不是只有洞洞鞋

• 双11 199在天猫旗舰入的 还不错

• 迪卡侬十四块的人字拖,一个夏天两双

[吐舌] 打折时候9.9 然后留游泳馆游泳穿~去了30多次 已经快断了....

所以说一个夏天两双啊

• 亚马逊买更便宜....110+加瓶发油一共253....

• 说实话这鞋子真的没有人字拖爽~~~虽然看起来吊儿郎当!!

• 总是有些穿着国产运动鞋的歧视洞洞鞋
    我们得为自己争取权利(ง •̀_•́)ง