撒旦晒物篇:我的第一双滑经典Old Skool板鞋

2017-05-22 23:02:12 17点赞 41收藏 95评论

我的滑板鞋时尚时尚最时尚
回家的路上我情不自禁
摩擦 摩擦
在这光滑的地上摩擦,一步两步一步两步 一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐……

Vans(范斯)是1966年诞生于美国南加州的原创极限运动潮牌。以极限运动起家,包括滑板冲浪、BMX、滑雪等。并以滑板运动为根,将生活方式、艺术、音乐和街头时尚文化等注入Vans美学,形成别具个性的青年文化标志,成为年轻极限运动爱好者和潮流人士认同欢迎的世界性品牌!

购买理由

购买理由当然是我想买啊,哈哈哈,VANS里我算是最喜欢经典款了,高帮的SK8也很经典,但是我更喜欢这双低帮Old Skool,这鞋出街很好看,都说夏天应该穿帆布鞋了,我也没买过VANS,就买了一双试试。结果收到还不错,还算满意。

先是开箱图:

鞋盒大小和我上次买的阿迪拖鞋还有凡客的帆布包装一样鞋盒大小和我上次买的阿迪拖鞋还有凡客的帆布包装一样

鞋盒尺码表鞋盒尺码表

刚开箱时忘记拍了,这是后来放进去补拍的。刚开箱时忘记拍了,这是后来放进去补拍的。

然后是细节图:

侧面侧面

鞋内里,差不多所有帆布鞋都这个颜色和材质的内里了。鞋内里,差不多所有帆布鞋都这个颜色和材质的内里了。

鞋头部分鞋头部分

鞋跟部位鞋跟部位

鞋后跟鞋后跟

鞋底部分鞋底部分

鞋标,大神来看看鞋标,大神来看看

然后是上脚图:

撒旦晒物篇:我的第一双滑经典Old Skool板鞋

街拍好看的太多啦,我上脚图你们就将就看看好了,嘿嘿。

使用感受

鞋子底还是很厚实,比我众测获得的凡客帆布鞋要重一些,鞋头和鞋跟部位为黑色翻毛,其余侧面为帆布,脚感当然与我的跑鞋什么的没法比,但是也可以,VANS也不是主要走舒适路线,你要记得他是一双滑板鞋,最适合滑板运动时着装,正常脚感,走多路,还是会感觉有些硬,但是穿着搭配很好看,夏季也很适合。容易出脚汗的同志不要天天穿,鞋子也需要我们爱护,要换着穿,不能总穿一双鞋,要雨露均沾啊。

1.正常脚感,走多路,还是会感觉有些硬,但是穿着搭配很好看,夏季也很适合,VANS出的轻量板鞋底的板鞋也挺不错,相对正常款轻不少,也可以尝试。

2.尺码比nike正常款偏大半码,nike我一般都是43的,这个42.5就可以了。

3.经典款真心比较百搭,配黑色束脚裤,小脚牛仔裤,直筒牛仔酷卷裤脚,真心是什么都能搭,网上vans的街拍真的是数不胜数。

4.到手400块,是在自己收藏了3-4年的一个某宝店买的,还是信得过,但是就不推荐给你们了,毕竟不是最正规的网站。

喜欢文章的同学可以点个赞,收藏下再走哈,也可以关注我,以后一起聊鞋子!!

万斯(VANS) ComfyCush SK8-Hi舒适鞋垫个性甜酷运动鞋 绿色 45 鞋内长29.5cm

万斯(VANS) Authentic Vibram DX火龙果厚底增高德比鞋板鞋 玫红色 42.5 鞋内长27.5cm

万斯(VANS) SK8 HI 小超市系列 草莓标签 潮流百搭 休闲 高帮 板鞋 男女同款 35

VANS ComfyCush Era 中性款休闲鞋 红/白 US10

VANS 范斯 Old Skool系列系带平底男士休闲鞋板鞋 Beech/True White

Vans 范斯 VN0A4BT7W4Q 男士板鞋 深红色 39

Vans 范斯 男鞋 男士休闲鞋

Vans 范斯 男鞋 男士休闲鞋

VANS 范斯 Anaheim系列 Sk8-Hi 38 高帮滑板鞋

VANS 范斯 Sk8-Hi系列系带平底男士休闲鞋户外鞋 Black/White UK 7

VANS 范斯 Tennis Mid系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 V067TZ897 Grey UK9

VANS 范斯 Court Icon VA3JF2PU7 男士帆布休闲鞋

VANS 范斯 Sk8-Hi系列系带平底男士休闲鞋户外鞋 Mysterioso/True White UK 7

VANS 万斯 Suede 男士休闲鞋

VANS 万斯 Suede 男士休闲鞋

VANS VN0A38EMVJM 幻影棋盘格 低帮休闲板鞋 VN0A38EMVJM 黑色 40

VANS 范斯 Old Skool系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 White UK 7

VANS 范斯 VN000ZMRFEM 中性款休闲鞋

VANS 范斯 VN000ZMRFEM 中性款休闲鞋