2017-05-23 08:39:17 7点赞 40收藏 54评论

对于一个白天基本没时间给手机充电,晚上又不想一冲一夜的人来说,一个可以定时的插座,就成了一个硬性需求,实惠省心的生活好帮手,MI 小米 智能插座 WIFI基础版 开箱 需要寻找一个稳定可靠,能定时开关的插座啊。

之前普遍使用的定时插座,无非就是机械式和电子式的,机械式的不够精准,电子式的操作不够方便,而且这两种对于日常使用中,都还是太繁琐了,不像WIFI式的既可以当普通插座用,也可以定时使用,手机端操作简单方便,在这个浮躁的社会,整那么复杂会遭人烦的实惠省心的生活好帮手,MI 小米 智能插座 WIFI基础版 开箱

WIFI插座中,卖的最好的应该就是小米的这款了,价格也不贵,买一个放家里简直不要在方便了实惠省心的生活好帮手,MI 小米 智能插座 WIFI基础版 开箱

小米(MI)小米智能插座 WIFI基础版 手机远程控制 预约开关 温度感应 防触电安全门 阻燃外壳 新国标49元手机远程控制 预约开关 阻燃外壳京东直达链接查看百科

秒杀49元入的。

开箱

小米百货商店里的东西,包装都是非常简洁

包装背面的产品信息

京东下宣传的产品信息,看参数,除了接一些大功率电器有点吃力,平时手机,电动车充个电妥妥的没问题。

内部只有一个插座和一张说明书,插座做工还是比较扎实的,用料挺良心

标识

连接好手机之后亮蓝灯,未连接时是黄灯闪烁

物理开关,可以控制插座开关,长按时可还原插座,因为插座需要联网,需要更换网络时直接还原就好了

体验

扫描说明书上的二维码,下载米家APP,吧插座查到插排上,APP会自动搜索到附近的设备,选择连接输入WIFI密码即可

连接好后的状态,页面比较简单,可以控制插座开关,定时和设置倒计时

设置倒计时拨动箭头转圈就行,一圈1小时

在外面也是可以控制插座的,临下班前,可以打开插座烧水,回家就可以洗个澡舒服舒服了

此外,还可以共享插座和分组,方便使用

使用总结

操作简单,使用方便,老妈看了一遍都会用了实惠省心的生活好帮手,MI 小米 智能插座 WIFI基础版 开箱 买几个放家里,确实方便了很多,不失为一款良心的产品实惠省心的生活好帮手,MI 小米 智能插座 WIFI基础版 开箱

要说缺点嘛,也不是没有,第一材质不耐脏,第二连接时会有连接失败的情况,希望尽快改进实惠省心的生活好帮手,MI 小米 智能插座 WIFI基础版 开箱

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

1999元起

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 P20 电子词典笔 32GB 蓝色

• 嗯,看了一下右下角的时间,大清都亡了,怎么还有人认为手机不能充电一夜啊

[喜极而泣] 原谅我孤陋寡闻啊

清朝余孽还在

• 其实可以用这个远程开机,把电脑主板设置成通电开机,然后装一个向日葵远程控制软件,这样可以在公司控制家里的电脑了!

噗 有想法

• 本来官网价格就是49,东狗非要加价卖

狗东虽然标59,但是经常搞活动就是49了,凑单买还能用卷

• 别意外断电,一旦断电,就得恢复出厂设置,重新连wifi,然后以前设的参数,全没了。为毛公牛不会。。。。

[尴尬] 这个还真没试过 不知道

[想一想] [想一想] [想一想] 为啥我直接断电后重新插上去等一会就直接连上用了呢,没恢复出厂设置啊

• 准备改装一个放进86插座面板里面去

噗......有想法 [铁茄子] 厉害了

• 手机充一夜咋了?

据说对电池会有损伤...特别是那种不是原充或原电的

• 这东西真没什么用。一般的电器带软开关的只能关不能开,没什么用啊。除非是硬开关的。一直放在开那边。那就可以用这个来控制开和关了。不然只能控制关

我不在家也能控制插座开关啊 电器不能吧

有什么用呢,开关开了电器开不了,只能遥控关,没用

• 这东西如果断网了,定时功能还能用吗?

不行 这又不是机械式的 没网只能单纯的开关了

机械式的怕断电,不知道wifi的怕不怕断电

• 一直觉得wifi控制的插座是最没用的东西,想了好久家里还怎么那样电器可以通电就打开的。就像lz这样定时充电,买个机械式的,要要充电扭一圈就可以了,手机充电多几分钟、半小时不会爆炸的。每次充电还要打开app去定时,烦不烦啊

机械式我用过 精准度稍微差点 扭一圈和打开软件选以下你选哪个? 我不在家也能控制插座 机械式行么 [狂汗]

肯定是机械式方便。问题是不在家要控制什么电器呢?我真想不出有什么电器需要在外面控制,而且不用按开关就可以运行的

• 不要跟着文案党走,10A的千万不要用在热水器或者空调上,负荷不够起火就不好了。另外理论上者货也不能插在16A的插孔里。

确实 这个负荷有限 大功率的不行

个人感觉这个东西一定程度上提高了生活便利性,只是16A和10A的分好工就好了。鉴于16A的便利性,想增加一两个10A的,放客厅电视墙,这样晚上断电,还能省点电。

刚刚看了下用电统计,最近每天热水器开机30分,耗电1.5,热水器功率3300-3450w之间有点担心电路和插座。之前经常忘记关电,现在简单了,也省电了。以后要大概看看开时间长点用电量怎么样。。关键是外面打开手机就能直接开关电源了。多方便

• 请问想实现晚上12点切断wifi电源,早上8点自动连接wifi电源,应该买个什么样子的插座,智能插座没有了wifi是不是就不好用了

买机械式或电子式的定时插座 公牛就有 wifi式的必须有网

非常感谢,我去瞅瞅~

• 确实挺实用的

• 不用太担心,现在手机电池管理很牛,充一夜不会有什么问题

• 买了,然后退了,我觉得我智商跟不上,不会用这玩意

• 有没有美版

• 旧款的肥一点,多一个USB插座。这个貌似是新款。有什么不同?

• 家里的下载宝风扇被我拆了,有几次过热自动关机,后来买了个小米智能插座,之后需要下载的时候打开,下载完成再关上,感觉非常好

• 买了2个,发现不能统计电量,只能开关有屁用,已经吃灰中。

69的zigbee版本可以统计电量。。。

• 我用来关闭出差时候忘记关闭的设备。。老版本带五孔插座和usb口的那个。。但是这玩意用着也会发烫,不知道它的能耗是多少瓦。。