热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

2017-07-03 22:26:26 8点赞 9收藏 10评论

本来这篇只是单纯的开箱晒物,但是被小编驳回了,现在就把原本的两篇合一篇了。

一开始我想买个音色好些的耳机,毕竟耳机比耳罩低调。之后看到索尼

Sony/索尼 MUC-M2BT1 无线音频接收器 入耳式耳机变无线耳机包邮999元天猫精选去购买

发下黑科技满满,又想买个能换线的耳机,这样蓝牙,有线都可以用。。。。。但是。。。。。我没有好的前端。。。。。所以又要买个前端??????热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受 算了,因为荷包严重营养营养不良。最终我决定就入手一款蓝牙耳机就好热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

纠结过

Sony/索尼 MDR-EX750BT 无线蓝牙 入耳/耳塞通话 耳机1099元天猫精选去购买

缤特力

Plantronics/缤特力 fit BACKBEAT2代立体声耳麦运动蓝牙耳机线控998元天猫精选去购买

就在我已经决定买索尼的ex750bt,在频繁比价的时候,万恶的电商给我推荐了

Sennheiser 森海塞尔 HD1 入耳式无线耳机1363.32元亚马逊中国去购买

我对德国产品有种莫名的好感,就像对某狗的活动有种莫名的无力感一样。最后在没有任何试听之下鬼使神差的入手了hd1,入手之前在网上实在是没有查到有用的信息,现在写这篇使用感受希望以我薄力予君以利。

简单的开箱晒图热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

项圈是从亚马逊海外购买的,大概10天多一些就到手了。

露出庐山真面目热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

拿出本体的时候有那种浓浓的新机的味道(就是那种新的电子产品的味道,相信你们懂得热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

精简版的说明书和安全注意事项,还有七七八八看不懂的东西

热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

哒哒哒哒~~~~~~~

热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

ps:这个纸要沿着虚线撕开才能取出耳机(一开始我弄了半天,硬是拿不出来)

热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

耳机上带的是m号,从左到右依次是xs、s、l

之后是一些细节图

放个整体照

热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

刚拿到手电是满的,不间断放了差不多9h左右的音乐,虽然提示电量低了,但乐还是继续放的,没出现突然关机的现象,说明电量显示还是比较靠谱的。充电1.5个小时就可以充满。

右上角链接成功后会显示项圈电量,下拉通知栏会显示手机和项圈的电量百分比。

热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

低电量的时候项圈会震动提示,手机上电量显示也会变红。

热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

首先说手感,耳塞是木馒头的耳塞,样子比较新奇,但我觉得耳塞会沾指纹,摸摸就没有那么亮了,被手上的油糊住了光泽热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受 耳塞与本体链接的耳机线摸起来是椭圆的,这段线整体比较软,但摸起来比较硬。项圈的那层皮革是柔软的羊皮纳帕皮革领带(热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受 ,反正就是皮的,很软就是了,手感不错)。项圈两端是塑料的,但是看起来或者摸起来没有塑料的廉价感,摸起来冰冰的,表面还有一种磨砂的感觉。主控区全部在左边,按键按起来有点稍微有点硬,回弹有力并会伴随卡啦一声。

项圈开机后会震动3下并伴随蓝光闪烁,蓝牙接通震动3下伴随蓝光闪烁;关机震动3下伴随红光闪烁。来电会震动,耳塞中想起来电铃音,挂断电话会有语音提示。蓝牙断开后会有间歇的语音提示蓝牙断开。用项圈可以接电话,长按声音控制键中间那个○点点可以唤起语音拨号。打电话时若项圈在连接中,手机界面会跳出提示是选择项圈、手机、扬声器,选择完毕后电话才会播出。在室外若是太喧闹项圈通话声音会有些小,室内我自己用另两个电话试了一下,声音有些远,但声音还是听得清楚的。通话室内外都用过几次,没听别人跟我抱怨过什么,算是通话质量尚可吧。蓝牙连接范围是10米还是15米的我记不清了,我试验时与手机隔了一扇门,走了10步蓝牙依旧保持连接,到13步左右就突然断开,而后不停提示蓝牙断开,退后1~2步会自动连接。又一次带着项圈进入火车站后突然播放歌曲断断续续,大概1~2min后转好,不知道是不是受到干扰。连接用项圈看视频会稍有延迟,玩王者荣耀时候会感觉声音有延迟,但不明显习惯后就感觉不出来了。连接两个设备我没有试(热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受 原谅我的懒惰)

项圈上那层皮革呢,夏天带会有点黏黏的,所以后都是把项圈裹到领子里,我觉得hd1比索尼的要重一些,但是挂在脖子上hd1的重量是可以忽略的。

说了这么多,我们买的是耳机!是耳机!是耳机!所以不说音质你说这么多要干什么热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受 我有幸在一次旅途中试听了索尼的EX750BT,索尼的低音要比hd1好些,其他的我觉得差不多,没有听出什么明显的区别(难道我是木耳 热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受 )跟苹果自带的那个白色有线耳机相比也没有什么大的区别(热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受 我是木耳)

但是。。。。和朋友的Sony/索尼 MDR-EX1000相比那真是。。。。。证明了我其实不是木耳热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受 ex1000贴面人声hd1人声距离有点远;ex1000那个低音哄得我的小心肝hd1的低音大概在嗓子眼附近;ex1000那个音域宽广hd1有音域么?热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受 我突然很后悔买了hd1。。。。但是。。。。hd1是蓝牙耳机所以就不要要求那么多拉,听听就好啦,方便就好啦,不要纠结啦。。。。。

hd1有一个比较明显的缺点,作为有良心的我一定。。。。不。。。。。会。。。。。会告诉你们,用原装耳塞套,那个是这样叫的吧。。。。。听诊器效果特别好真的特别好,而且走在外面风迎面吹来耳边会有呜呜声热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受 设计师你过来我一定不会捅死你。所以我换了一个耳塞套,记忆棉的那种,虽然隔音效果不如原配(可能跟我买的记忆棉的材质型号有关系)听诊器效果是没有了,耳边的呜呜声也变小了很多。

下面总结下,hd1总体给我的感觉还是不错的,虽然听音乐是稍显平淡,但人家是蓝牙传输哦,做工不错毕竟人家是made in China,,续航时间我比较满意,充电用时也不长,没事还会震动提醒你,价格我觉得1000以内最好700左右可以考虑入手。寥寥几笔,望君莫笑。热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

热乎的森海塞尔HD1 开箱&使用感受

给~~~~~你的hd1到了~~~~~