2017-06-23 22:33:59 19点赞 83收藏 41评论

大大大大家好,第一次写原创有些紧张(似乎每个第一次我都会感到紧张#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 )。首先我要感谢CCAV,感谢感谢党,感谢人民,感谢张大妈,让我终于买到了心仪的短期出差旅行背包——Incase EO Travel背包。

像我这样30年大屌~~~丝,花如此大价钱买这样一个低(men)调(sao)的包,还是第一次(又是第一次#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 ),虽然之前已经有两位大侠有个晒单了,但是我还是想晒一下,因为这是我的第一次啊#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 而且我还是处女~~~座的,总是有些龟毛有些强迫症,感觉前两位大侠关于这个包还有些地方没有说到,所以我必须要发一篇~~~虽然我是懒癌晚期,但是因为这个包对我来说有这么多第一次,所以,收到包第一时间我就过来晒单了。

下面,正式开始晒~~~~

购买理由

我这个人超级怕麻烦,出差的时候尤其不愿意用旅行箱,拖来拖去,到了目的地还只能放到宾馆房间没法随时带出去,超出了尺寸上飞机还要托运。而且最重要的是,我每次出差带的东西并不是很多,一个旅行箱压根装不满。所以,每次出差我都是背一个新秀丽电脑包。但是,电脑包的容量毕竟有限,而且看起来体积大,其实延展性并不好,装不了多少东西。以至于每次出差都要对本来已经很少的行李再精挑细选,直选必须的。

为了能让自己出差之前、之中都能有个好心情,我一直在寻觅一款心仪的旅行背包。在某宝和某东寻找了几个月之后,我在琳琅满目的包海中迷失了~~~就在我要放弃的时候,我想到了张大妈,想到了张大妈的原创,然后,我在搜索框里输入了“旅行包”,然后我就找到了下面两位大侠的晒单:

一见倾心的Incase EO Travel背包作为一个几乎每月都要出几次短差的出差党,楼主最郁闷的事就是行李问题。因为每次出差时间只有2-3天,带20寸的行李箱除了衣服和洗漱用品也没啥可装的,但即使里面没多少东西,还是要再带一个挎包或者背包装着我的电脑/ipad/充电宝什么的,一是机场要安检方便,二是去客户那边的时候显示自己商务狗的身份。每次在何苦| 215 评论100 收藏1k查看详情功能强大的多面手:Incase Eo Travel Backpack 双肩旅行包incase这个品牌虽然之前比较陌生,但最近随着它生产的几款电脑包的大热大家应该对它越来越熟悉,尤其是苹果产品用户,iincase为苹果所设计的电脑包、内胆包、ipad和ipadmini的内胆包以及爱疯手机壳等等,都非常符合爱疯自己的美学,苹果官网上就有售卖,在果粉中的接受程度也很高。在网上搜到的ihalcyonday| 14 评论26 收藏66查看详情

看了这两个晒单之后,我顿觉眼前一亮,发现黎明就要到了#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包

随即我上某东搜索了这款包包

百科美国INCASE EO Travel 大容量旅行系列苹果电脑包多功能双肩包MacBook双肩背包 17英寸 CL90004 黑色Incase本款双肩背包隶属于EO Travel系列,此系列共有4款,主打旅行差旅风格,包括双肩背包、单肩旅行包以及两款拉杆包。EO Travel双肩包拥有黑色与石灰南色,其中黑色表面有涂层处理,石灰南则采用Ecoya(环保聚酯纤维)面料。二者均支持防水泼,背负系统一贯是incase的舒适稳定。EO 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

当我欣喜若狂点开页面的时候,我看到了这货的价格——1398,对于我这样的大屌~~~丝来说,这个价格买个包简直要吐血啊#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 庆幸的是,我赶上了618,赶上了店铺满1000-400,还能叠加某东满900-200的优惠券,最终798到手(不过坑爹的是,现在店铺里直接就是满1398-600,最后也是798#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 #原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 #原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 ),这个价钱,我咬咬牙、跺跺脚还是可以接受的。而且孩儿他妈说了,她可以买单,作为我第一个父亲节的礼物#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 这是我第一次感到当爹居然还是有好处的~~~

外观展示

怀着万分期待的心情,我终于收到了顺丰大哥送来的包裹~~~是的,你没看错,这货虽然是京东自营,但是是厂家从深圳发货,还是用的顺丰~~~

下面开始上图了

这是收到的快递。别问我上面为什么有水,那不是被我摸的#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 。收到快递的时候帝都正好下雨,我又**没带伞,只能把这货顶到头上挡雨了~~~

开箱,发现虽然外面湿了,但是里面还是干的,不错~~~#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包

这是这货的正面图,看上去还是比较低调的,符合我闷骚的气质。

这是这货的上面,有个提手

拉链做工感觉很精致,应该能用很久很久的时间。而且这个拉链的孔比较大,如果害怕旅途中被偷,还可以自己在上面加吧锁,不过我觉得加了锁也只是自己心里有个安慰罢了#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包

拍完顶上,正在我要拍其他部位的时候,我发现在这个包顶部,提手下发的位置,还有一个拉链,拉开一看,是这样一个小袋子。不清楚设计的初衷是为了装啥,但是我觉得这个小袋子装钥匙正合适,以后出差回到家再也不用满书包里找钥匙了#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 其实,这也是我为什么一定要发这篇晒单的最重要的一个原因,这么好的一个设计,前两位大侠居然没有说#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 不过也说不定前两位大侠早就发现了这个小袋子,只不过是用他来装小杜或者阿冈的#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 #原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包

整个包上,就正面有这么一个incase的商标,很低调,跟包包正面的颜色几乎融为一体,这一点很符合我的要求。

包的一侧还有一个提手,方便横着拎包。

卡扣的做工也很不错。

展开这样。

第一层只能半开,是这样。

在包的侧面还有这样一个拉链,这个拉链拉全部拉开,整个包的容量目测可以扩大一倍。

这是包的最后一次展开图,可以放电脑,放pad,放一些电子用品,主要是打开方式比较好,方便上飞机之前过安检。

我一般出差带东西不多,上图是短途出差一两天的标配,有时候东西还会比这多些。这些东西,不用拉开之前说的那个拉链,整个包就能放下,而且毫不费力。冬天的时候衣服厚,多带些衣服,多带些东西,一般短期出差这个包也就足够了,很好!

使用感受

今天刚收到货,真想明天就出差试试这货。但是明天还是要在帝都看雨~~~最终的实际使用体验,等我下次出差回来给他家补上!

就目前来看,这货的好处有以下几点:1.低调奢华有内涵,适合闷骚**人士#原创新人#喜获Incase EO Travel背包——感谢张大妈让我找到了理想的出差包 2.一个包可以装下2~5天短期出差所有必需品,方便,方便,还是方便!!!

缺点吗,也是有滴:1.没有单独放水杯的地方;2.没有单独放水杯的地方;3没有单独放水杯的地方!对于我这种每天不喝茶就浑身难受的人来说,出差必须要带茶带茶杯,没有能放水杯的地方,对我来说简直是最大的缺点,没有之一!!!

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

incase City Compact 15寸 Macbook Pro EDC苹果笔记本双肩电脑包

INCASE VIA Collection Backpack 15英寸双肩电脑包

incase 笔记本背包 (黑色、15寸)

incase 笔记本背包 (黑色、15寸)

INCASE 双肩包 苹果笔记本电脑包 (黑色、15.4英寸)

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

• 兄弟,如果你真喜欢这个包,那应该花更多的时间拗造型拍照,把优点传递给大家啊,起码要比淘宝店的介绍要再进一步吧。。。看了你的介绍,觉得这个包也就40分,点了链接去tmall,觉得这个包包还是蛮有腔调的,造型和细节都不错

第一次,太着急,而且还得抓紧时间去照顾娃,难免粗糙了些!下次一定注意 [害羞]

• 没看出来有啥特别。

谁用谁知道 [邪恶]

• 也是长草许久,然后入了incase CC,incase的东西好贵好贵好贵啊! [内伤]

买一个用好多年,算下来也很值

• Incase的包有个特别好的地方,它不磨衣服。。。之前那个adi的包背了3年多,导致没有一件衣服背后不是毛的,现在终于解脱了。
    然后那个顶端毛茸茸的小袋子,我是拿来装眼镜的。

我怎么没想到可以放眼镜 [棒棒哒]

• 楼主,这个包自重怎么样啊,长草,但是担心太重

不重,比较轻,跟普通的电脑包差不多。

• 哎呦,第一次哦,也来撸一把吧~~ [得逞]

原来是你ya

• m买的时候买看到我的爆料吗?
    700可以到手

真没看到……啥时候发的爆料 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

看到了,那个时候我还没准备买,到我买的时候已经没有这个活动了。

• 装*还是TUMI

是啊,但是TUMI着实买不起啊 [喜极而泣]

• 可拉倒吧!现在帝都机场全部要求电脑必须拿出来,这种开包方式已经不行了。

电器都放到这一层,这种开包方式很方便快速把所有电器拿出来。

经过几次出差,表示这个包装电脑等,过机场安检拿出来还是很方便的,比用过的其他背包或者行李箱都方便很多。

• 楼主,现在有INCASE VIA和INCASE EO两款,170cm的身高适合哪一款?我电脑也就13.3寸

抱歉抱歉,刚刚看到您的留言,我也是170cm的身高,这款EO感觉背着正合适。

• 请问这款背包的网袋部分容易坏吗

不好意思,刚看到,目前用了几年,网袋部分还是很结实 [高兴]

• 你好,行李箱的那一层,日常通勤不放衣服,放其他东西的话,还方便吗?

也还算方便。但是日常通勤的话,感觉这个包还是大了些。

• 如果外侧主袋拉链做成压胶防水性会更好,另外友情提示,incase的包最好别长时间装太重的东西,比如一堆书加笔记本,平板之类的,别问我为什么知道,有太多的痛苦回忆 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

是不结实还是背时间长累 我的也是这款包 不过经常背重东西

我也很想知道 [观察]

• 消灭0回复! [邪恶]

• 谢谢 [耶] 感觉又有动力了啊……

• 同样纠结了好久入手,顺丰还在路上!
    之前买过15寸 city compact,后来又出掉了。

LZ没有比价....我是对比了...在Tmall入手了...凑单品720不到...
    [皱眉] [观察]

• 看着还可以

• 把水杯挂在外面试试?

• 被种草了,跑京东下单了,这个618停不下来啊

• incase的包质量的确还可以 从高一到大一四年了 [赞一个]