没放大镜也好意思叫大侦探?大侦探皮卡丘毛绒玩具评测

2019-06-04 00:20:00 3点赞 2收藏 0评论

作为一个男孩子,怎么可能没几个毛绒玩具呢?!这次张大妈众测到了最近大火的皮卡丘,刚好扩充了我的毛绒军团,下面就来简单展示下。

理想理想

先看看官照,五官丰满有层次,毛顺且有肉,头顶还有个猎鹿帽,可爱到不能再可爱了。

现实现实

但现实往往很打脸,在袋子里压的久了,怎么感觉有点往邪神方向发展.......(上几张邪神皮卡丘的照片,高能预警!!!!!!!!!!!!!)

没放大镜也好意思叫大侦探?大侦探皮卡丘毛绒玩具评测

吓到大家了对不起,不过我这只皮卡丘可是官方认证的,怎么可能会是邪神,一定是旅途的辛劳让形体上产生一些变化,既然是后天造成的,那么我也有办法把它变回去。

温柔的变法温柔的变法

没放大镜也好意思叫大侦探?大侦探皮卡丘毛绒玩具评测

拍打后是不是变得眉清目秀了?!腮帮子鼓鼓的,眼睛也变大了,整个鼠可爱多了。下面开始一点点介绍。

没放大镜也好意思叫大侦探?大侦探皮卡丘毛绒玩具评测

可以看到皮卡丘头上的小帽子和我的帽子同一个纹路,摸手感也是毛料的,没有因为是玩具而凑活。

没放大镜也好意思叫大侦探?大侦探皮卡丘毛绒玩具评测

鼻子上有刻画的纹路,不只是一个塑料片,嘴巴比较简单,一个黑色的线条,呈现微笑状。鼻子和嘴旁边的毛有点乱,得梳一下。

没放大镜也好意思叫大侦探?大侦探皮卡丘毛绒玩具评测

眼睛很大很圆,脸颊上还有两坨腮红,红不是很深,比较自然吧。

没放大镜也好意思叫大侦探?大侦探皮卡丘毛绒玩具评测

双脚没有挨地,而且是翘起来的样子,正面侧面都能看出,所以皮卡丘是坐在地上的。

没放大镜也好意思叫大侦探?大侦探皮卡丘毛绒玩具评测

不知道是没有用脚的缘故还是被我打的原因,下盘有一些不稳,容易倒。

没放大镜也好意思叫大侦探?大侦探皮卡丘毛绒玩具评测

闪电尾巴,粗粗大大的,形状也很好看,可惜有点软,如果里面有个定型的金属就好了。

没放大镜也好意思叫大侦探?大侦探皮卡丘毛绒玩具评测

收拾一下还是很萌的。

没放大镜也好意思叫大侦探?大侦探皮卡丘毛绒玩具评测

和家里其他几只毛绒宝可梦的合影。

没放大镜也好意思叫大侦探?大侦探皮卡丘毛绒玩具评测

胸前环抱的小手刚好可以用来拿一些道具(不拿放大镜怎么能叫大侦探呢?),可以衍生出大侦探以外的很多皮卡丘。

大战士皮卡丘大战士皮卡丘

大护士皮卡丘大护士皮卡丘

大书法家皮卡丘大书法家皮卡丘

大裁缝皮卡丘大裁缝皮卡丘

最后,这只毛绒皮卡丘整体上还是挺不错的,基本还原了电影中的形象,唯一的缺点就是99的定价有点贵了。

文中提及商品:

正版大侦探皮卡丘毛绒公仔玩偶玩具抱枕生日礼物女生61儿童节礼物99元天猫精选去购买

歪瓜出品 x爪研会社 小蓝和他的朋友们玩偶小蓝公仔

歪瓜出品 x爪研会社 小蓝和他的朋友们玩偶小蓝公仔

歪瓜出品 大侦探皮卡丘毛绒公仔玩偶

歪瓜出品 大侦探皮卡丘毛绒公仔玩偶

歪瓜出品 毛绒玩具动漫抱枕女二次元滑稽qq表情靠枕卡通公仔娃娃暖手 滑稽毛绒抱枕

原装正版 大侦探皮卡丘毛绒公仔玩偶 抱枕生日礼物女生比卡丘玩具

歪瓜大可鸭毛绒公仔加油鸭鸭抱枕小黄鸭玩偶生日礼物女生玩具鸭子(可爱鸭套装、大可鸭抱枕)

歪瓜出品 小怪兽毛绒抱枕可爱办公室午睡丑萌玩偶公仔玩具礼物女

歪瓜大可鸭毛绒公仔加油鸭鸭抱枕小黄鸭玩偶生日礼物女生玩具鸭子(小蜜蜂套装、大可鸭抱枕)

歪瓜出品 不鸭抱枕啵鸡女生生日礼物毛绒鸭子公仔玩偶睡觉床上玩具

歪瓜出品小蓝和他的朋友们挂件玩偶娃娃生日礼物毛绒整蛊玩具公仔

歪瓜大可鸭毛绒公仔加油鸭鸭抱枕小黄鸭玩偶生日礼物女生玩具鸭子(侦探鸭、大可鸭抱枕)

歪瓜大可鸭毛绒公仔加油鸭鸭抱枕小黄鸭玩偶生日礼物女生玩具鸭子(小恶魔套装、大可鸭抱枕)

歪瓜大可鸭毛绒公仔加油鸭鸭抱枕小黄鸭玩偶生日礼物女生玩具鸭子(学生鸭、大可鸭抱枕)

大可鸭鸭子毛绒公仔

大可鸭鸭子毛绒公仔

歪瓜出品 大可鸭毛绒挂件女公仔玩具钥匙扣包包小挂饰生日礼物

歪瓜出品 大可鸭毛绒挂件女公仔玩具钥匙扣包包小挂饰生日礼物

歪瓜大可鸭毛绒公仔加油鸭鸭抱枕小黄鸭玩偶生日礼物女生玩具鸭子(幼稚园鸭、大可鸭抱枕)