#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

2017-06-29 10:38:43 13点赞 62收藏 20评论

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 233 评论641 收藏407查看详情

文章头图不是我的书桌,是为了吸引注意力的#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑 ,往下拉我的书桌完全不一样哦,surprise

看到张大妈发动的桌面故事的活动,看着别人高大上的科技感十足的书桌自愧不如,我只能走另一条路了,脸也豁出去了,为了金币,晒书桌#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

最开始这是一款造型简单的白橡木床头桌,慢慢的被改造成了常用的书桌。它的卖家秀是这样,充满着北欧风格简约大气的风格

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

但是但是但是,被我改造后是这样的,瞬间北欧风高冷风全没了,接了地气,好像在城市工作的Amy回家过年变成了在炕头嗑瓜子的翠花,我不是说卖家产品不好,白橡木的品质很棒,卖家也按照我的要求没有刷其他油漆,到手后毫无异味,很喜欢,只是造化弄人#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

白橡木书桌_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

不过接地气之后,实用性增加了不少,超级迷你的尺寸,定做的尺寸为长*宽*高:70cm*50cm*75cm,主要是考虑了卧室的大小匹配,如果不用来伏案学习办公还可以,对我来说喜欢在睡前写写画画的,这个尺寸虽然也能用但是略小,长至少为1米,宽至少为70厘米才够用。

桌子上方没有收纳功能,空空荡荡的,于是买了这款白色网格挂饰,最开始是想做一面照片墙,后来挂了一些明信片,自己最开始画的水彩,旅游带回小挂饰效果也不错,最让我满意的是终于找到了合适的地方挂笔,不舍得给笔打孔,只能用皮筋缠在笔尾,再帮上挂绳,虽然比较丑,也是解决了挂笔的难题。

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

ins网格照片墙装饰_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

中间的明信片是在出差时去北京三里屯onepage书店买的,水墨戏曲人物,一眼就爱上。书店里气氛不错,一层是原版引进外语书,这些我是不(kan)屑(bu)一(ming)看(bai)的,二层是中文书。大众点评说这家店有好多艺术类书籍,其实艺术类书籍大都是外语版的,中文的艺术类并不多,至少没有北京美术剧院旁边的三联书店多。

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

旁边挂的核雕,受小时候语文课本的影响,还挺喜欢的,是老公年轻的时候送我的,当年他还是在QQ上跟一个师傅买下的,师傅的名字刻在中间,据说还得排队,不知真假。右侧的挂坠是端午节泡日式温泉的时候送的,还算可爱,就挂上了。

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

右下角挂了两个印章,卖家的刀工和字体设计还是不错的,为了要块好看的印石特意买的一物一拍,但是印石我持保留态度。卖家告诉我左边的是寿山石,我觉得不像,至少跟我在实体店看到的寿山石的手感质感不那么一样。这卖家秀和买家秀是不是差距有点大,翠花又附体了。我的经验是,印章刻制如果想要块好看的印石,不能完全相信卖家的图,最好能让卖家用手机实拍一下更靠谱。

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑只有灯光下看着还凑合

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

寿山石印章刻制_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

桌面上慢慢的积累了很多东西,买了一个简单的桌面收纳,便宜实惠,得力的,正好把画画的工具大大小小的都装了进去。

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

得力收纳盒 桌面_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

右边的九格收纳盒,原本是买化妆品收纳架送的装口红用的,后来发现放管状水彩正好合适,存取也方便,插入图片购买链接。说到这我要提一句:如果是经常喜欢水彩湿画法的小朋友,美利蓝蜂鸟可比荷尔拜因合适多了,扩散透明度都更加合我心意----翠花认证,463群青紫好喜欢。

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

口红收纳9格_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

笔筒小摆件是在台北诚品书店买的,品牌的名字叫wonderful life,淘宝卖的最多的是它家的音乐盒,摆件什么的还是少见。

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

作为一个初级水彩爱好者,固体水彩买了史明克学院级;买了荷尔拜因的调色盘空盒,自己配的固体颜料,颜控害人啊,不觉得这个这么贵的调色盒多好用,由于不是陶瓷的也不是金属的,还特别容易吸色,再给我次机会我就不买了。后来又买了这个调色盒性价比能高一点,还是觉得有点施展不开。

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

金属调色盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

台灯是小米的,老公说这个是护眼灯%……&¥%¥,可以调节明暗,可以手机远程控制,我都不在乎,对我来说只是觉得这个台灯好看,一抹红色很骚气。

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

【现货速发】小米(MI)台灯 米家LED智能台灯节能阅读护眼灯可折叠床头灯 米家台灯白色-标配169元京东去购买

下面要说我和张大妈的缘分的产物----网易严选的白色手工胶

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

是张大妈给我和网易严选牵的红线,自此一发不可收拾,严选的厨房一次性抹布,油刷是我强烈推荐的好用的东东,性价比很高,一次活动凑单买了这个手工胶,没想到派上用场了,觉得外面的水彩本又贵又(mai)难(bu)看(qi),我用它做了手工水彩本子的封面,顺手缝了一个水彩本:先上一个成品图

封面制作过程如下哦:自己裁剪的厚度2毫米的灰纸板

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

我是个手工爱好者,缝纫机、布料、丙烯颜料也是一应俱全,这个是我DIY的小花瓶,和笔垫。关于花瓶我本来是买的,卖家给了一个特别ins风的贴纸,卖家秀是这样的

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

ins风花瓶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

好巧不巧收货那天我出差了,老公没看到贴纸!直接扔了!不得不手动DIY点颜色了,也就这样了

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

整个书桌除了一个小抽屉,没有其他的收纳空间了,桌子底部我放了一个宜家的收纳盒双层的,放一些纸本和缝纫布料。这个加上凳子也不足两平方米的小空间被我利用的淋漓尽致,这里就太乱了#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

#桌面故事#翠花的迷你书桌 没有电脑

纵观全文,叫卖家秀和买家秀的书桌故事是不是更合适,如果看到这里,如果你也有类似经历,如果你有会心一笑,有钱的给个金币,没钱的给个赞哦,多谢各位看官哦。

ins网格照片墙装饰_淘宝搜索

ins风花瓶_淘宝搜索

ins风花瓶_淘宝搜索

金属调色盒_淘宝搜索

金属调色盒_淘宝搜索

deli 得力 71522 学生修正带 12m 酷黑色 6支装

deli 得力 HC904-HB 三角杆洞洞铅笔 HB 50支装

deli 得力 DL-A575 按动中性笔 黑色 0.5mm 5支装

deli 得力 DLSX-S10 按动中性笔 磨砂黑色 0.5mm 12支装

deli 得力 矫姿自动铅笔 1支装

deli 得力 矫姿自动铅笔 1支装

deli 得力 VR113-150 耐摔款修正带 30米*5只装 共150米

deli 得力 酷黑系列 71523 修正带

deli 得力 酷黑系列 71523 修正带

deli 得力 6916 中性笔替芯 黑色 0.5mm 20支装

deli 得力 推拉橡皮擦 单个装

deli 得力 推拉橡皮擦 单个装

deli 得力 V1 按动中性笔 黑色 0.5mm 12支装

deli 得力 VP405 2B橡皮擦 白色 中号 30块装

deli 得力 8145 修正带+5只替芯 蓝色

deli 得力 8145 修正带+5只替芯 蓝色

deli 得力 S08 按动中性笔

deli 得力 S08 按动中性笔

deli 得力 33766 拔帽中性笔 9黑2红1蓝 0.5mm 12支装

deli 得力 刷题笔碳素笔3支

deli 得力 刷题笔碳素笔3支