2017-07-03 17:21:04 10点赞 8收藏 25评论

最近电视上经常播的爆裂飞车儿子经常看,一放学就嚷嚷着要开电视,我不禁也想起童年时代的自己,那时候电视播的是另外一套动画-《四驱兄弟》。#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车

那时候看着电视里的四驱车口水那是哗哗的流#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车 奈何成绩一般般,父母也不是很愿意给我买#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车 于是我跟儿子约定了,如果期末考试成绩理想,就给他买一架爆裂飞车,儿子也很有出息,不负期望的考了个好成绩#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车 于是我也跑到网上来找到了了儿子最喜欢的这款风暴圣骑,我也不是很懂,反正好像是主角的车。

正品奥迪双钻爆裂飞车2代玩具男孩变形玩具套装风暴骑士爆旋猎兵34元下单抽奖送全系列爆裂飞车天猫精选去购买

【开箱体验】

送过来的时候包装还是可以的,外面有一套牛皮纸外包装,里面还有一层厚厚的缓冲气袋,美中不足的是彩盒有点压瘪了#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车 不过也是小问题。

好像还有什么手游..这个没有去研究,因为我也不想儿子整天玩手机#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车

然后..这款玩具不是拼装的, 跟我小时候玩的四驱车不太一样,现在的玩具好像都已经是傻瓜式了,送来就已经是拼好的样子,这是还没有上贴纸的形态,有点素。#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车

这是附送的晶片,好像车子连接上这块晶片的时候会变形...待会试试看。

然后这是全家福,贴纸、本体、晶片、还有说明书,还是比较简单的#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车

【试玩体验】

儿子动手能力有点渣#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车 我来帮他贴上贴纸吧,不然待会要贴坏了。贴完贴纸以后,好看多了。但是有些地方还是有点素,建议奥迪再改进一下#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车

车子的底部是没有贴纸的,透明塑料件还是挺漂亮的。#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车

经常听到电视里说什么“夺晶”,试试把玩了一下,车子变成了机器人了#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车

最后换个地方,多角度为大家展示下这款玩具。

其实另外还买了一款,毕竟只有一架玩起来也不爽,多买一架有时候可以陪儿子玩一下。

这款叫什么名字就不是很清楚了,反正挺大的..好像狮子#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车

这款玩具的变形看起来还挺厉害的,原理很简单,但是设计的人很有才,作为文科狗的我是怎么也想不通这个玩具的设计是怎么想出来的#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车 总体来说,买给我家的熊孩子玩还是很有意思的,总比端着手机玩游戏要好多了#原创新人#致我们已经离去的童年Vol.1—给儿子的礼物:爆烈飞车 这么多年了,奥迪双钻的玩具从我小时候一直发展到现在,确实有很多各种各样的创新,既然现在有条件了,那么在自己小时候没有条件得到的快乐,就帮儿子实现了吧!

AULDEY 奥迪双钻 730043 超级飞侠玩具套装 小号

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 变形反反车 12只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 变形反反车 12只装

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队3变形合体机器人玩具武器刀超救狙击枪包邮

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队3 冲锋战击王 538340

奥迪双钻 儿童数码相机-乐迪2800w DL391612

奥迪双钻 儿童数码相机-乐迪2800w DL391612

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 720399 迷你典藏豪华版(17只装)

奥迪双钻超级飞侠 迷你变形玩具 乐迪胡须爷爷小爱多多

奥迪双钻超级飞侠 迷你变形玩具 乐迪胡须爷爷小爱多多

奥迪双钻(AULDEY)儿童拍照相机宝宝高清数码智能相机男孩女孩玩具超级飞侠数码相机-1200w像素时尚DL391611

奥迪双钻(AULDEY)儿童拍照相机宝宝高清数码智能相机男孩女孩玩具超级飞侠数码相机-2800w像素小爱DL391613

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队系列 538320 其他模型

奥迪双钻 四驱车 零速争霸

奥迪双钻 四驱车 零速争霸

奥迪双钻(AULDE)超级飞侠儿童相机3-6-10岁儿童数码相机男孩女孩照相机早教智能玩具 超级飞侠数码相机-小爱1200w DL391613

奥迪双钻超级飞侠国际机场闯关大冒险大鹏场景男孩女孩生日礼物

奥迪双钻超级飞侠国际机场闯关大冒险大鹏场景男孩女孩生日礼物

奥迪双钻(AULDEY)恰恰轨道车儿童玩具男孩女孩 百变轨道车玩具电动车多层搭建立交轨道 趣味电动车-布鲁斯特 303020

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠玩具

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠玩具

超级飞侠儿童玩具语音刷卡机感应发声机奥迪双钻亲子互动模拟玩具