#原创新人#德淘第一单 — ecco 爱步 Helsinki 男款正装皮鞋 到手开箱

2016年2月,在美亚入手一双Skechers的工作靴(Skechers for Work Men's Cottonwood Fribble Slip Resistant Work Shoe) ,当时好象是七折吧,直邮到手 44.26刀,约310左右,穿起来确实比较舒服,不过因为比较厚实一些,夏天穿起来还是有点热,后面又在美亚剁了一双CK的单皮鞋(Calvin Klein Men's Brodie Oxford),40刀不到直邮到手,薄是薄了,不过实在是太长、尖了一点,几乎没穿过。

在值得买上看大家都比较推荐ECCO,从此心里长草,前面看到这篇推荐,“限UK6.5/7: ecco 爱步 Helsinki 男款正装皮鞋   £34.55+£17.9含税直邮(约¥460)”

海淘限UK6.5/7:ecco 爱步 Helsinki 男款正装皮鞋£34.55+£17.9含税直邮(约¥460)英亚、德亚都是好价~人气商务正装鞋,难得小码好价~更新:德国亚马逊和法国亚马逊上40码也有货哦,且是差不多的好价~英国亚马逊目前UK6.5/7特价至41.46英镑,退税后实付34.55英镑,税费加运费为17.9英镑,最后含税直邮到手约460元。昨天推荐的UK8/8.5码很快就售罄了。之前一般都是UK焦虑小猫咪| 54 评论56 收藏53贝窝代购去购买

于是就在英亚下单(52.36镑),后面发现德亚也有,且德亚似乎更便宜一点,又取消英亚的单,改德亚下单,结算时未注意,选了英镑结算,后面发现德亚英镑的汇率(1英镑=0.9199欧元)高的不是一点,又取消重新下单(58.97欧元)。

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

亚马逊的包装,成年不变,真是节约成本啊亚马逊的包装,成年不变,真是节约成本啊

ECCO的包装盒ECCO的包装盒

鞋内底小照鞋内底小照

大大的鞋底大大的鞋底

侧面照侧面照

请忽略楼主的细腿请忽略楼主的细腿

鞋内侧有一行数字,似乎是鞋款或型号的代码吧鞋内侧有一行数字,似乎是鞋款或型号的代码吧

产地:葡萄牙产地:葡萄牙

Skechers for Work Men's Cottonwood Fribble Slip Resistant Work Shoe,Black,8 M US51.99美元Skechers的工作靴,当时好象是七折入手美国亚马逊去购买

Calvin Klein Men's Brodie Burnished Leather Fashion Sneaker, Navy, 8 M US110美元CK的单鞋,实在是太长了美国亚马逊去购买

以前没有买过什么多高档的鞋,国内也就是森达之类的,最高600左右吧,所以没有太多比较,不过穿在脚上的感觉,这双ECCO和Skechers的感受差不多,都比较合脚,就算是新鞋,也没有不适感(象森达之类的,一般都要经过几天的磨合,有时脚都会磨破皮的),穿着还是比较舒服的。

ECCO的做工,看下面5个细节的图片,我自己感觉还算是可以吧,针脚比较均匀,基本没有什么线头,只是鞋尖和鞋后跟2个地方,那个接缝实在有点处理的不怎么样,有失大厂、大品牌的风范。

细节1细节1

细节2细节2

细节3细节3

细节4细节4

细节5细节5

ECCO的鞋码比较合适,楼主平时都是买25.5cm的鞋,ECCO欧码40为25.7cm,穿起来略紧,估计穿一段时间会正好。前面提到的2双鞋,Skechers的脚感舒适,和ECCO不相上下,但毕竟是靴子,夏天穿还是有点闷热,而且在美亚上Skechers的尺码不是很明确,只标注了相对尺码(英码、欧码、美码),没有绝对的mm、cm尺寸,我以前别的鞋,买的是US8码,这双Skechers也买的US8,到手后有点大,后面找了亚马逊的客服,说了尺寸的问题,他们说也没有办法,最后退了10刀的费用,但只到现在Skechers的这双鞋的商品页面,还是没有mm、cm的尺寸,入脚须小心啊,呵呵。

ECCO脚感舒适,Skechers的脚感舒适,和ECCO不相上下,但那双CK的单鞋,脚感就要差一些,一年多了,也就穿过几次;以前国内买的森达什么的,基本前三次左右穿的时候,不会太舒服,穿过几次后,才后感觉好一点。

唯一的缺点:就是国内的价格太贵了,动不动2000左右,呵呵,我不忍剁手!!!只有海淘才舍得下手,呵呵(楼主是穷人一枚)。如果对ECCO有兴趣,还是海淘吧。

关于海淘,我13年-14年的时候,用转运的比较多,那时候亚马逊能够直邮的品种比较少,现在能够直邮的已经蛮多的了,只是关税预收的有点高的,但我是一个超级懒人,还是用直邮的比较的多一些,不知道各位值友是否同感?

写上文的时候,发现德亚又有新价了, 好象更低,详见:“限40码: ecco 爱步 Derby 男士休闲皮鞋    €36.78+€18.48含税直邮(约¥430)”,式样好象一样,有点小郁闷的。

海淘限40码:ecco 爱步 Derby 男士休闲皮鞋€36.78+€18.48含税直邮(约¥430)四孔系带,经典方头,真皮材质,“小红点”减震。德国亚马逊这款ecco爱步Derby男士休闲皮鞋目前黑色40码售价43.77欧元,支持直邮,退税后实付36.78欧元,运费及税费共18.48欧,到手约人民币430元。经典系带款式,尺码合适的值友可以考虑入手。ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,总公司爸爸我要打篮球| 29 评论29 收藏46贝窝代购去购买

晒物
标签:晒物 +关注