深水fish入手洋垃圾 — 没落的微软手机 Lumia 950

作为一个合格的垃圾佬,捡垃圾的乐趣胜过抽大麻的,由于手上的这台M8已经慢慢老化了,那找个合适的垃圾替代它就是个很大的问题了。

首先,本基佬看中的就是大诺记的1020,毕竟4100W的像素 深水fish入手洋垃圾 — 没落的微软手机  Lumia 950

百科NOKIA 诺基亚 Lumia 1020 手机可以打电话的相机 18 点评1 原创7 好价23去购买查看详情

屌丝还没有体验过,可在tb和深水fish上搜寻了好久,并没有找到合适的机机,无奈之下,退而求其次,咱就选择了这款微软的950(原因还是QIONG!!!)

百科Microsoft 微软 Lumia 950 国行智能手机正宗Windows血统旗舰 虹膜识别 453 点评5 原创2 好价10去购买查看详情

历时三天SF镖局把机机用大蜀国运到了中原,下面我们来拆箱!

卖家包装还算仔细卖家包装还算仔细

熟悉的海绵熟悉的海绵

又一层又一层

WTF 怎么变三丧了!WTF 怎么变三丧了!

虚惊一场虚惊一场

盒子里面只有这俩小家伙盒子里面只有这俩小家伙

正面看起来不错正面看起来不错

背面井字背面井字

给摄像头来个特写 2000W的蔡司给摄像头来个特写 2000W的蔡司

和小m8 合影和小m8 合影

侧边按键 本人还是喜欢有拍照键的设置侧边按键 本人还是喜欢有拍照键的设置

开机啦 熟悉的桌面开机啦 熟悉的桌面

看参数看参数

开后盖开后盖

插上卡插上卡

电池竟然是三星 会不会boom?电池竟然是三星 会不会boom?

32G+16G32G+16G

刚才只顾着传照片 还没来得及把玩这手机(其实是压根没app可玩)这个手机花费了笔者400大洋深水fish入手洋垃圾 — 没落的微软手机  Lumia 950 深水fish入手洋垃圾 — 没落的微软手机  Lumia 950 便宜的代价就是下面的样子深水fish入手洋垃圾 — 没落的微软手机  Lumia 950

A屏都这样?A屏都这样?

惨不忍睹惨不忍睹

购买这款手机的原因就是冲着拍照去的,可惜win10移动版去除了lumia专业拍摄这个app(吃枣药丸的wp!)深水fish入手洋垃圾 — 没落的微软手机  Lumia 950  那只要用自带的相机app来拍摄了,让人欣慰的是,自带相机表现还不错,截图两张。

原生支持RAW的手机相机不多吧原生支持RAW的手机相机不多吧

4K视频拍摄 不知道808这颗soc会不会亚历山大.4K视频拍摄 不知道808这颗soc会不会亚历山大.

山狗做个模特山狗做个模特

还是山狗还是山狗

办公室窗外 附近的值友可以来面基啦办公室窗外 附近的值友可以来面基啦

放大后效果放大后效果

来谈谈感受吧。硬件上950采用的是一块高通的808的soc,大双核小四核的搭配相比810降低了不少功耗,简单和我之前的801相比来说同样的系统下使用同样的app(pro shot) 流畅是大幅度提升了,发热也降低了很多,这也可能有外壳设计有关系,塑料的后盖相比M8的金属壳隔热效果要好些。目前这个天气在户外把玩M8那是相当烫手。对就是烫手,所以Lumia 950这点表现是相当不错的深水fish入手洋垃圾 — 没落的微软手机  Lumia 950 。

外观上来说,我个人认为这款手机没有任何亮眼的地方,和M8相比来说都不如,手机偏厚,给出的手感也还不错,5寸屏幕 单手把持也是很方便,值得一提的是该机采用了type-c的接口的同时也保留了3.5mm的音频接口,这点比我的moto要好多了,可以在骑车的时候听网易云了深水fish入手洋垃圾 — 没落的微软手机  Lumia 950 。

来跑下分,犹豫wp系统也没有什么app可测试,就拿一下安兔兔吧。

微软良心 内部储存速度很快微软良心 内部储存速度很快

整体硬件参数整体硬件参数

具体分数具体分数

作为2015年一款次旗舰级别的手机,这样的表现在当时也算是可圈可点的。硬件搭配足以保证系统和app流畅的运行。实际使用过程中也未感受过卡顿。

作为一个备用机,高通808 3G 32G也是一个说得过去的硬件参数,而2000W像素的主摄像头也是本机的卖点之一,前提是要忍受这样残废的系统和近乎百分百烧屏的amoled,那下面请大家评论下,这个垃圾捡的值不值吧。多谢各位看官啦!笔芯深水fish入手洋垃圾 — 没落的微软手机  Lumia 950 深水fish入手洋垃圾 — 没落的微软手机  Lumia 950

晒物
标签:晒物 +关注