两颗蛋蛋的浪奔 篇一:淘宝造物节 — 迟到的作文

2017-07-25 22:27:42 8点赞 20收藏 11评论

公元二〇一七年七月十日,就是杭州淘宝造物节举行的第三天我和南叔叔,朱老板一行来到了杭州,在场馆内转了几圈。今日遇见林老师,前来问我道,“蛋蛋可曾为造物节写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“蛋蛋还是写一点罢;毕竟你和南叔叔拿的是张大妈的给的赠票。”

淘宝造物节,高大上的东西,我们也是第一次参加,希望能看到一些别致新奇的东西吧。南叔叔带上儿子并喊了好基友朱老板购票同行。一早我们冒着雨从上海青浦出发,由南叔叔这位老司机载着和我们前往,一路很是稳健,基本是在我们预估十点到达,不过杭州的市内交通,呵呵了。十点半到了和杭州剁主约定的取票地点杭州一号线江陵路地铁站,在这里谢谢他。

造物节在杭州国际博览中心举行的,地下停车位很多,不过标识就很难找,这里不说了。

门口么还是很高大上的,不知道为什么偏爱三角形,里面也很多。

门票,谢谢张大妈门票,谢谢张大妈

门票,谢谢张大妈

正门吧正门吧

验票安检没什么好说的,安检员的屁股可以摸三把,国际惯例是要被抓起来的。超级会员走右边,因为我不是,南叔叔和朱老板后来才意识到他们是超级会员,超级会员有些展位是不需要排队的。

发了一条蓝色手带,盖了个戳,要紫光灯才能看到,有点像猪肉上面的质检戳。超级会员是金色的手带。

淘宝造物节 — 迟到的作文

进来之后,这个算是舞台门吧?词汇匮乏,讲不出。好多妹子在这拍照留念。

淘宝造物节 — 迟到的作文

左手边有个服务台,可以领取奇市江湖的场馆地图和一个奇市密码的册子。奇市密码里面有好多任务,完成了可以领一副造物节的扑克牌。我们想,先转转,有时间再来搞任务。事实证明,有时间我们也不会去完成任务,有密码的台位都是好多人在排队,我们比较懒,so.

奇市江湖地图和奇市密码册子奇市江湖地图和奇市密码册子

奇市江湖地图和奇市密码册子

舞台上的没看到演出,上面应该是展示产品的演讲之类的吧,有点江湖术士的味道,一笑而过。

淘宝造物节 — 迟到的作文

然后就进去了好像是北市,一路就拍,因为实在提不起兴趣,虽然我也不知道拍的啥,拍过即看过。手机像素渣,勿怪。本来也写不出什么,多看看图就好。

参展商家参展商家

女版小岳岳女版小岳岳

女版小岳岳

淘宝造物节 — 迟到的作文

展台的啤酒,朱老板说喝过至少一半展台的啤酒,朱老板说喝过至少一半

展台的啤酒,朱老板说喝过至少一半

穿汉服的女纸穿汉服的女纸

铁锅工艺铁锅工艺

铁锅工艺

思安伞思安伞

淘宝造物节 — 迟到的作文

打老公,打孩子神器,还能扫地扫炕打老公,打孩子神器,还能扫地扫炕

打老公,打孩子神器,还能扫地扫炕

不知所云不知所云

不知所云

不知所云不知所云

不知所云

一个舞台一个舞台

自行车很有未来感自行车很有未来感

很有感觉的自行车

里面没有网红脸里面没有网红脸

淘宝直播,没看到里面有网红脸

淘宝造物节 — 迟到的作文

这个展位的火车模型是唯一让我感兴趣的,沙盘什么的都很逼真。

火车沙盘火车沙盘

火车沙盘

我对电脑的爱好不大,但是这里的机箱做的不错,至少有实物,有创意。

其他的

手指滑板手指滑板

手指滑板

手指滑板手指滑板

咸鱼角

咸鱼角咸鱼角

彩绘的鞋,我想,如果是我,我只会拿莆田鞋来画一画吧,这种放橱窗里可以,真的没办法出街啊

熊本熊

熊本熊熊本熊

情趣内衣店,唯一一件还算过得去的情趣内衣店,唯一一件还算过得去的

情趣内衣店,唯一一件还算过得去的一款,不过也没feel

徐娇的店,小姐姐主动给拍,满分徐娇的店,小姐姐主动给拍,满分

徐娇的店,小姐姐主动给拍照,给满分吧

徐娇的店,人太多没进去,能看到店员都是这样风格的小姐姐徐娇的店,人太多没进去,能看到店员都是这样风格的小姐姐

徐娇的店,人太多没进去,能看到店员都是这样风格的小姐姐

我也不知道cos什么的小姐姐我也不知道cos什么的小姐姐

我也不知道cos什么的小姐姐,PS:不是徐娇店的

还有好多主播小姐姐

餐厅高大上餐厅高大上

餐厅高大上

自助餐,50元/人自助餐,50元/人

自助餐,50元/人

展馆外面的天猫店铺,人太多,没进去展馆外面的天猫店铺,人太多,没进去

展馆外面的天猫店铺,人太多,没进去

就这样,我们离开了造物节,带着很失望的心情,因为来的时候都在想,造物节,里面肯定都是一些比较新奇有趣的东西,或者有些商品可以当场下单给予优惠,结果没看到什么有趣的东西,还有很多都只是想法,门面上简介写的都很高大上,然而店内没有吸睛的地方,空洞乏味噱头。门票还那么贵,梁静茹给你的勇气吗?一个俗人之见。不知道以前的造物节是什么样,但是以后可能不会再去了。不知道这么吐槽能否通过审核。

因为有事需要赶回上海,所以没能和各位前往参观的剁友面基,肾是遗憾。

我是曾经在上海剁友二群的活跃分子两颗蛋蛋,请打赏。PS:欢迎夸奖,拒绝差评。