2017-08-13 14:15:03 21点赞 41收藏 64评论

先插卡片

海淘adidas 阿迪达斯 ULTRA BOOST UNCAGED x PARLEY 海洋环保 男款潮流跑鞋$160(需用码,约¥1160)合作款限量发售,再生材质打造优质跑鞋,简约轻量,外观优雅,尺码齐全。Eastbay现这双合作款UltraBoostUncaged跑鞋售价200美元,8码起尺码齐全,加入购物车后使用优惠码“SAVE20”可享受8折优惠,实付160美元,转运到手约人民币1160元(未含税),同款淘宝代购价格约2000元一把大洋| 211 评论134 收藏108贝窝代购去购买

“Parley for the Oceans是纽约的一家海洋环保组织,以环保为主题,这个组织已和adidas合作推出了数款当下热门潮鞋,这款ULTRA BOOST UNCAGED就是其中一款。此次ULTRA BOOST UNCAGED采用马尔代夫海域回收的废旧塑料加工制作,每双鞋约再利用了11个塑料瓶,Primeknit鞋面为95%的Parley Ocean Plastic和5%的再利用纤维,SOCKFIT踝部收口,中掌带有TORSION稳定结构,中底采用全掌BOOST保证了穿着舒适度,外底为Continental和STRETCHWEB橡胶,重约10.5盎司(US 9码),除材质的特殊性外,鞋面设计也参考了海浪的形态,意在呼吁人们关注海洋环境保护,全球限量发售。”

收到这篇优惠消息时,我正在日本京都旅游,痛不欲生的穿着BIRKENSTOCK的凉鞋,每天走至少2万步。

是的,为了节省行李箱空间,我除了脚上的凉鞋什么鞋都没带。听过日本运动鞋品牌和款式众多,当时的念头是来日本买一双直接穿,既省地方又能败家,我几乎都被我睿智的想法折服了。

但是现实是残酷的,日本鞋子款式众多,但是,很贵……比中国还贵。还很少打折。

所以当我收到上面那条消息后,几乎就是不假思索的剁手了。什么马尔代夫什么限量款什么环保,便宜才是王道啊。下单下单~~

当时正好在逛街,旁边有一家好大的ABC mart,直接去试了试同款黑色的号。US10号稍有点紧,店里没有更大的号了。而且看了一下价格,好像是24000日元不打折。好吧对不起了,直接网上下单US10.5。

转中还算快。大概12天到手。下面就是开箱时间。

外箱还算完好

看看,是的,US10.5

可以看到购买时间是7月27日。一直关注这个商品的值友们一定会知道,晚一天买的话还会有10刀的优惠。(感觉损失了一个亿来自马尔代夫的小清新--adidas 阿迪达斯 ULTRA BOOST UNCAGED x PARLEY 海洋环保限量款晒单

开箱。这个鞋子不穿的话特别丑。对就是袜子口那里,感觉窝窝囊囊的。

给个特写。

鞋垫的样子。上面还有合作组织Parley的标志。

马牌的大底。

后侧也有Parley的标志。

然后是真人上脚时间。

比单看鞋好看多了。

配上衣服大概是这样的。

大概说说脚感吧。这个鞋已经出了蛮长时间了,舒适度没得说,跟其他的跑鞋比较的话,比kinsei稍软但是弹性好,比prophecy软很多。侧向支撑力感觉不是太够,但是袜子的设计穿起来舒适感非常强。对于不怎么跑步的我来说,压马路应该是绰绰有余。现在唯一有些担心的就是袜子口松紧的设计不知道耐久度如何,会不会越来越松呢?

完结,谢谢大家。