#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

2017-08-19 16:30:24 175点赞 269收藏 269评论

说起送给妹子的礼物,各大电商头条一大把的活动促销,各种自媒体号也会提早开始推送创意点子,彩妆美妆已经是让男人们挑花眼,还有各种DIY创意,总能找到切入点送合适的礼物给喜欢的妹子#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#马上就是今年的七夕节,不知道站内的情侣们又准备用什么样的方式暴击单身汪?来来来!我们给你舞台秀出你的恩爱单身的朋友们也快来展示出你的单身style,这将会是一场“秀恩爱”与“单身秀”之间的battle。本期热征更有大奖福利哦,农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡持人参与#漂亮妈妈#关键词征稿还有机会能原创小小值| 10 评论14 收藏26查看详情

送给男士们的礼物好像大多千篇一律,是因为男人们不挑剔活的糙么??还是因为他们比较随意口嫌体直嘴上说着不用不用?我想没有人会拒绝收到礼物,尤其是恋人做过功课送的恰到好处的礼物。

我觉得在经济范围内挑选到符合对方需求的合适的礼物更优于贵重的礼物,这就需要做好功课投其所好,要知道你的对象是什么性格、平时爱好、基本消费观,还要提早开始留意他有没有什么需要置换的东西#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

我对象是一个普通的宅男,兴趣爱好就是吃吃喝喝,打打游戏,撸撸猫的普通人,心思简单蛮好观察。我们都是普通的上班族,我送的都是基本用得上,随身携带率较高的东西,以下是清单,供大家参考:

一、凌美钢笔:

刚开始交往的时候,因为他说他的字比较难看,比较忧愁。刚好我在给自己买钢笔,就帮他也挑了一支钢笔外加字帖,当然这种练习全靠自觉。

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

自古红蓝出CP,凌美F尖,书写比较流畅,外观也没色差,性价比较高,适合办公或者出差携带。张大妈经常不定期推送各种钢笔,集中评测贴也蛮多,可以选择适合的款式赠送。

发现LAMY 凌美 恒星系列F尖时尚钢笔 星光蓝128元值友爆料原文:价格适中,刚需可入飞跳豆豆| 2 评论8 收藏3去购买查看详情

【小故事】赠笔的寓意由来已久,可以追溯到古代,一般女人不被培养读书,而有所追求的男人,都会被培养读书,以考取功名,送笔就成为了潮流。送钢笔,以表达友情或者爱情,并包含了希望喜欢的男人能够取得更大成就。

二、颈枕抱枕及水杯、保温杯:

抱枕类和颈枕类比较简单且价格不贵,适合平时送着玩。可以挑一些品质过关带点趣味性的,比如我漫展买的咸鱼抱枕,还有表情包抱枕。

他拿回家用来摆拍凹表情

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

还给他买了象印保温杯和普通马克杯,照片忘拍了。在办公室也要注意喝水,尤其是冬天,我们的目标是

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

张大妈上就保温杯有一篇较为详细的介绍,有需求的妹子可以看下:

日系保温杯购买经验介绍以及选购指南 篇一:THERMOS 膳魔师、ZOJIRUSHI 象印天气逐渐凉了,北方最近一股寒流把最低温拉至10度;而金秋似乎还没有离开,冬天的脚步就这样走进了。从八月份开始,卤煮陆陆续续收了三单日淘保温杯,再加上过去这几年从专柜、某宝、某东的各种日系品牌杯子及焖烧杯,我彻彻底底在这条买买买的不归路渐行渐远。站里面相关的晒单经验的也不少,但是都很零零碎碎。于是乎我小糖同学| 1k 评论463 收藏6k查看详情

三、muji四件套(亲密关系再送):

夜晚是需要舒适的睡眠来让身体好好放松,除了特别追求品质的,一般汉子们用的还是比较简单的床品。

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

MUJI四件套不是很容易起球,也比较亲肤,舒适度佳,裸睡神器。最近还在大朴最近买了亚麻席,也是很舒服,这两个牌子会回购,总的来说性价比不错。

如果要选择送床品之类比较私密又实用的礼物,适合关系很亲密的情侣#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

四、洗面奶及护肤套装

妹子们需要护肤品,男士也需要好好打理皮肤,君不见B站越来越多的男性UP主还开始教起了化妆。皮肤出油爆着痘痘粉刺看着也不美观,虽说不是人人都是颜控,拾掇清爽还是基本礼貌。

我对象比较懒,不是很喜欢涂涂抹抹那种,最多爆痘期被我强迫用下我的清洁面膜。

洗面奶:

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

我给他买的是UNO蓝色款,很清爽的薄荷味道,带细小按摩颗粒,洗完不紧绷,便宜量大。

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

男士套装基本就是悦诗风吟的绿茶套装和碧欧泉水动力,都是补水保湿比较清爽的,适合油性或者混合型肌肤。他用起来贼慢,快用了1年多了还没用完,就是个懒#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

五、机械键盘X2及STEAM:

我俩都是玩WOW的,我是联盟狗,他是部落猪。书房电脑桌也是并排并好像网吧开黑似的,我俩机箱也是情侣机箱,琢磨着换个更长更好的连体桌。

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

我自己用的是FILCO的茶轴,如果妹子想要送外设,最好打听清楚需要鼠标还是键盘或者是耳机,有没有特别喜欢的牌子,机械键盘选起来比较麻烦,除了价位高低相差很多,轴也有很大区别。外设产品如果不能投其所好,那就别送,就好像收到错误色号的口红一样,会比较鸡肋。

之前有讨论过机械键盘,他对樱桃轴不是很感冒,他又比较闷骚喜欢红黑配色,我选了半天最后选了烈焰枪XT青轴,半价妇科,当做100天纪念日礼物。

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

别的没什么黑点,就是青轴实在是吵,霹雳啪啦啦啦啦啦#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

然后他习惯了家里的机械键盘,又说公司的苹果本按起来没手感,刚好张大妈众测,我申请到了小米机械键盘顺水人情送给他了,赞美张大妈#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单 那个绿色小杯子是网易严选随便买着玩的。

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

最近大吉大利晚上吃鸡,偷窥了下他的Steam,送了绝地求生给他,这算是他Steam里唯一不吃灰的游戏了。

妹子们如果想送游戏相关,可以选择对应的切入点,哪怕王者荣耀别的那些手游的皮肤啊,道具都可以选择。

六、CK公文包:

女人需要各种包包搭配衣服,男人也需要质感舒适,方便收纳的通勤包包。我看他经常背个小腰包老忘记带这个那个,糙的不行,就送了个公文包作为圣诞节礼物。

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

可拎可背,装上一堆杂七杂八,还能放下笔记本,适合上班或者出差,质感或者牌子选择上可稍好一些,这样整个人看上去不会很LOW,毕竟男人除了皮带皮鞋手表和包包,别的也没什么好装饰自己的了。

除了通勤包,还可以送钱包,比如各大女包品牌里的男包,性价比高一些的TUMI,TOMMY等等,如果对方喜欢摄影,还可以送个摄影包,防潮箱等等。

七、鞋子:

国内Timberland 添柏岚 10061 男士工装靴869元包邮包税(需用券)秋冬必备大黄靴,码全价格小降~网易考拉海购目前售价949元,40码起就有货,使用680礼包中800-80的优惠券,最终实付869元包邮包税,比上次推荐小降30元,且尺码齐全。秋天很快就要到了,喜欢的可以入手~Timberland“踢不烂”的品牌大家应该都不陌生,无论是在质量还是工艺上都有不错的口碑。vierty| 142 评论262 收藏180去购买查看详情

冬天我送了他天木兰一双工装靴,防水耐穿不漏风,各种地方随便去玩,妹子们注意尺寸。

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

生日我就送了他喜欢的Nike球鞋,白色的一点都不容易耐脏,骚包包的#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

球鞋皮鞋各种可以送,要知道喜欢的牌子和尺码,还有平时的运动爱好,一般来说不会送错。

八、电动牙刷

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

情人节的时候我把黑五买的飞利浦白钻送给他,一方面督促他爱护牙齿,坚持刷满时间;另一方面也适合出差携带,钻系列各种模式是比我之前用的几款高大上的多。

海淘PHILIPS 飞利浦 HX9362/67 粉钻亮白型 超声波 电动牙刷$105(需转运、用码,约¥768)粉嫩旗舰款超声波电动牙刷海淘好价。ebay金牌卖家astech2o现售价115美元,使用PayPal付款可叠加使用“满$55减$10”优惠码“CCN55HTQ216”,产品发货重量在2磅左右,到手预计在768元左右,国行版本站推荐的最低价位也在1098元,海淘优势明显,有需要的朋友可以考虑。这款热播Alex_Wu| 314 评论107 收藏129贝窝代购去购买

除了钻系列,飞利浦6730等也是性价比不错的可选款式。

九、苹果手机

一周年纪念日,他的苹果6电池到了40%秒关机,GPS定位不准,天线坏了,各种需要修,实在是可怜,他还想等着meta9 pro。我早就计划送个大的,买了个苹果7送给他,惊不惊喜,意不意外?

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

虽说手机数码产品男人送女人多,偶尔反其道而行之也未尝不可,关心和付出这些都是互相的。我对我爸妈也是经常买买买,我自己除了吃喝,其他方面比较随意,不怎么消费。

十、猫:

我和我对象因为养猫认识的,他是一个很热心的人,喜欢在路边捡一些濒死的奶猫回去喂养,喂到差不多能吃猫粮了找合适领养人。他家不适合养猫,他本人很想很想养猫,恋爱后一起养着我的猫,我的猫在他去年生日前几天刚好生了一窝小猫,其中一只作为他的生日礼物,跟着他姓,他表示十分之美滋滋。

恭喜是个萌猫猫

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

既然是秀恩爱,当然要放一张真人兽:

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

最后预祝各位七夕快乐,不管你身处何地,都愿你能被这个世界温柔相待!

#七夕#秀恩爱#细数送给准老公的礼物清单

SHISEIDO 资生堂 UNO 吾诺 男士洁面乳 130g

ZOJIRUSHI 象印 SM-KC48-NM 保温杯 480ml 香槟色

¥309.00

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星 金属蓝 F尖 单支装

¥123.10

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L