“包”治百病,那鞋呢!?每一双鞋都是一个故事。 篇一:从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT

2017-08-29 17:16:34 53点赞 80收藏 82评论

有句话叫做“包”治百病,那么鞋呢。

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT 许多人都希望自己有个硕大无比的鞋柜来放置自己喜爱的球鞋。每一双鞋都是一个故事。相信爱谢大家都有深刻的体会。买一双自己心爱的鞋真不容易,不管是限量,还是普通的,都是一段美好的回忆。

为什么是NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT?

(由于近期体重飙升,想要跑步运动运动,于是从篮球鞋关注到了跑鞋,当然yeezy不算~

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT为啥yeezy不算呢?我个人认为有两点原因。1,因为yeezy的前脚掌支撑很大,跑步起来感觉一般,虽然BOOST底还是很棒的,但是鞋型的缘故,不太舒服。2,这是重点:从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT 因为yeezy贵,真的是贵。)于是看了好久好久,再加上网络的宣传,于是就看中了NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT这款鞋真的挺火的呢~~~官网上基本处于无货状态。不过去实体店,还是有货的。但是没有折扣。RMB1599元。国外的价格差不多便宜200不到一点。所以官网买,或则实体店买就够了。(这是基本款,就是普通的配色,白,黑,蓝,紫色,灰色等等。

要是彩虹,clot联名,那基本买不到。)

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT彩虹色,看起来挺好看的,不过说实话,那是效果哈哈。实物看起来很一般。

nike玩气垫,adidas玩BOOST

1,历史:

说到Air Max系列经过29年的更迭,The Evolution Of Visible Air。产品虽然一直在持续更新,但创新却已经很久没有突破了。然而Nike Air VaporMax的推出成为了打破陈旧的关键,“将空气踩在脚下”已经成为了现实。

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT(把空气踩在脚下从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT

这款不仅仅在于鞋体的表面。创新,不仅仅是在于改变球鞋的外形,这次毫无先例可循的突破,使得产生比设计更为困难。7年的时间,30位设计师团队的努力,Nike Air VaporMax的产量化市售,让这款鞋成为历史上重要一双。

外观展示

在官网上买的。鞋盒很简约,体现了Nike的设计理念————简约。

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT这是黑色款,因为上班的原因,要求深色的鞋子,所以选择了黑色。网络图片看起很酷。

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT其实这个黑有点蓝,感觉因该是深墨蓝哈哈。

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT鞋底的材料是一种聚氨酯,材料的缩写就是TPU。也就是我们生活中常见的一种材料。完全暴露的气垫,看起来很科技感~因为你把空气都穿在脚下了哈哈。从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT 可以清晰的看到鞋子底部的气垫结构,根据NIKE官方的说法就是这款鞋子包裹性好,因为是飞针技术,鞋子的支撑符合人体工学。几个脚底部的承重点很好的支撑了整个运动。(个人感觉,前掌气垫稍微有点偏硬。这个还是Adidas的BooSt比较好。整个都是一个软硬从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT整个鞋面都是飞针的,网面,透气性非常好。(下雨天慎穿,分分钟让你觉得没穿鞋从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT鞋子的细节还是处理的比较到位的。没有胶水溢出。整体有种一体成型的感觉。大大的NIKElogo就是特色哈哈

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT鞋底的气垫上有一层保护,也是TPU,比较硬的tpu做到了保护和支撑,不然分分钟气垫被小石头给划伤了。

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT把保护给切开,

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT外面是保护材料,里面是气垫。

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT两者之间全是胶水固定的,所以有时候泡水,脱鞋子时不小心会让鞋子脱胶。(后脚掌容易脱胶)

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT内部缝合,看来还是挺有心的

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT拆解以后鞋子的部分。

说实话真的挺火的,好多明星都在穿。大约是去年3月份在纽约的NIKE创新大会上,这款鞋子还是作为一款概念鞋,当时由于还存在许多技术难题,所以这款鞋一直等到发布后一年才开始量产。大批量的量产,势必会有工艺上的瑕疵,但是这一点还是可以接受的。

1, 总的来说这款鞋子是不错的一双运动跑鞋,同时也兼顾了时尚。

2,长时间穿这款鞋子,这里指的是暴走族,或者一天站立很长时间的人,那么这款鞋子的前脚掌还是比较硬的。

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNITyeezy的BOOST底更适合长时间站立,以及Yeezy的前脚掌特别宽大,支撑效果不错的。但是运动起来,Yeezy还是算了吧。NIKE更适合运动。(下次来说说Yeezy350从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT

3,鞋子的减震能力还是值得推荐的。作为一款跑鞋,减震是前提,

从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT柔软富有弹性是特点。

4,包裹性俱佳。从你的世界跑过的——NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT

总的来说,由于之前阿迪的NMD,Yeezy等等大放异彩,nike这个江湖老大的地位需要稳固,那就要有一款抗衡的利器。AIR VAPORMAX FLYKNIT的出现是给nike打了一剂强心针。个人感觉,这款鞋穿起来时尚,具备运动功能。但是全掌气垫也需要我们承担一个风险,那就是气垫坏了就废了一双鞋。这个还是要在城市内穿穿吧~~~

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑步鞋 FB8501

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 胜道运动 2023ZOOM VOMERO 5FQ8174-237 FQ8174-237 42.5

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM RIVAL FlY 3 男子跑步鞋 CT2405-199

NIKE 耐克 ZOOMX STREAKFLY 男款跑步鞋 DJ6566-001

NIKE 耐克 DOWNSHIFTER 12 男款跑步鞋 DD9293

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 官网男鞋 23冬季运动鞋AIR PEGASUS 40透气休闲鞋缓震跑步鞋 DV7480-001/飞马40/ 42

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3男子跑步鞋

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3男子跑步鞋