2017-09-03 15:10:38 15点赞 14收藏 40评论

各位大大,大家好!我是值得买的潜水小白,默默关注许久终于下手来了把海淘,按捺不住淘到好货的激动心情,收到货就想来跟大家分享我的处男海淘经验,也给大家做个参考。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

先说说我买这个东西的心路历程吧,大家不要嫌烦哈。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

这阵子最热的夏天算要过去了,一年最好的天气要来了,准备把放下许久的健身大计重新拾起,找回我颜值小鲜肉的昔日风采。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

不过我说的健身也就是小区公园跑跑步,上班路上骑骑车。要不就是约几个同事哥们打打球,虽然每次打不了十几分钟就去吃饭了,运动聚会的主要意义还是吃吃喝喝。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

在做这些的前提下,我就想入一双合平时穿又能跑跑跳跳的鞋子,鞋可不能随便买,毕竟脚舒服了人才能舒服,比衣服帽子可重要多了。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

我这需求也不少,想着上下班也能穿,下了班直接去打球聚会也不会太寒酸,平时穿的频率不少磨损又比较大,太便宜的又怕穿的不舒服,第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱 买个好几千的又有点心疼,第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱 总要买个差不多的牌子,还要配得上我青春朝气又不失内敛,英俊高挑又温柔低调的气质风格。哈哈第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

淘宝京东一通瞎搜也没几个看得上眼的,单位爱网购的小姑娘给我介绍了能直接买外国货的海淘网站,其实我自己有时候也在什么值得买上瞎看看,还没下手买过。这次正好试了一下,真的是意外收获,惊喜满满。一定良心安利一波。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

在西集网看上的就是这双鞋第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

Adidas 阿迪达斯 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头,品牌货,不掉价,样子也好看,配短裤长裤都合适,全是白色的特别容易脏,我还挺喜欢这个带点黑色的,有点风格又不花哨,适合我这种清新小鲜肉。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

买的是一个叫潮玩堂的店铺的鞋,开始还怕不靠谱,问了客服,再三向我保证是真品可验货,我才下单购买,而且保证是美国直邮,我也等着看物流是不是美国寄来的。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

开始下单几天也没发货,我还有点着急,又问了客服说这是海淘和淘宝不一样不是下单就能发货,还有航空运输和过海关时间,十多天二十天就到了,好吧咱理解我就再等等看咯。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

没过几天果然发货了物流都能看见一路波特兰发货飞机运输第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

等的时间也不长就到货了第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

当时一下入了两双准备换着穿。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

开箱先看了商标标签是不是正品第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱 第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

看样子做工都不错的第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

样子我是蛮喜欢第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

鞋子质量没的说,上脚的第一感受还是不错的,可能是自己脚背高,稍许有点紧。鞋面和鞋里的材质还是极佳的,鞋帮的缝合线也很到位,用手摸了下鞋子的内腔,还是很平滑的,后跟部位很有弹性,鞋帮的高度也适中没磕到脚踝关节,所以脚穿在里面很舒服。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱 第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

白鞋最让人头疼的应该就是日常保养了,让我感动的是Superstar的皮质鞋面简直太好打理了,简单擦一下就焕然一新。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

这就是小弟第一次处男海淘的经历,总的来说还是非常满意的,一路看着商品从海外寄来,坐在家中买到了美国品牌的真货也是蛮开心的,而且价格也适中,也真的是特别需要特别适用,各方面都比较满意。现在唯一的需求就是可以来个女朋友,我给她买个女款,来个情侣鞋了。第一次海淘经验分享 — Adidas 三叶草板鞋 SUPERSTAR贝壳头 开箱

不过,女朋友。。。