2017-09-05 17:45:00 24点赞 20收藏 43评论

小仙女怕晒黑有木有,晒黑去美白,美白护肤品不便宜还不知道啥效果有木有?!医美贵爆炸还不知道安不安全有木有?!

所以不管你擦不擦防帅霜各种伞不管哪一把至少要有一把好吗?(以下废话较多,嫌弃的可以直接去图片区开动。)

从以前觉得有伞就好,到现在伞不防晒一定不好,其实也没宠幸过多少伞。比如天堂,比如黑柠(檬买来就退货因为质感真的不值。一百多还是两百多?),比如那个芭娜娜你懂的名字都不想说,虽然它是我用过时间最长的一把伞,但是也是用了一年就开始伞骨折角部位掉黑胶,奈何我真的没伞用了好吗。其实这把芭娜娜开始掉胶之后(也才一年好吗!<也可能是因为他们说遮阳伞不能下雨用,但是**我带伞出门怎么知道它是要出太阳还是要下雨啊,天气预报都不准的好吗,我也没有风湿预测功能好吗!>我就去看知乎的评测,恩,爱伞的你一定看过那篇枪手帖。首推Krnips<我有没有打错?我不想去查了反正差不多>的那篇帖子。当然我也在下面吐槽过,就是那个说伞面极小,小雨都湿鞋湿裤子,并且不到一年就被它玻璃纤维扎过两次以上手指,你懂的,被竹签扎手好歹还能看见,挑出来,那玻璃纤维呢!!!!!!心塞……所以果断丢进垃圾桶,两百多买的我也不能忍受扎我手……我钱……包……在流血……所以我芭娜娜又重新登场了,一直用到现在,没错是现在,为什么是现在呢?后面我会说的哼。)

为什么括号比正文还多……

下面开始说买这把伞的经过,心塞地继续用掉胶芭娜娜,我不甘心呀……所以寻寻觅觅,继续找伞,其实美国那款,那款自动伞,coolibar就是说也比较容易坏的那把(我觉得自动伞都容易坏,哼)!我想过要买,但是外貌党你懂的,嫌弃人家一身银胶灰头土脸的,所以也因为海淘没直邮,也怕坏了保修麻烦,一直没下手。

7月,当然在逛张大妈。哦对了,各位亲知不知道Soges?我觉得很好看呀!体验怎样?可以买吗?(好的我又开始花心了)其实我就是在张大妈发现Soges有在中亚打过对折的,所以时时上来关注着,结果……让我发现Unineed打折,好像这次也是对折是吧?其实找伞的时候我也搜过Pasotti,但是官网太贵,代购吗……自己都会海淘找什么代购……所以循着链接过去就……发现了这把!!!粉色猫头好吗!!!!我的公举心当时就爆炸惹!!!!

上面说到,我舍不得买那把300多的coolibar,其实不是真怕多麻烦,是觉得300多要是坏了保修麻烦还心疼……所以我为什么舍得买Pasotti?!

好看呀!

以及连年的找伞(真的连年了好吗?!)让我身心俱疲,看到猫头+纯正的粉红的那一刻,我抱着一劳永逸的信仰(excuse me?买伞又不是买表,你想传世吗?!大哥!),下单了……

然后是前不着村后不着店的胆寒。为什么胆寒,我后面会讲,关于这个网站……的快递速度深似海……

先来感受一下到货的喜悦吧,我们来倒叙。(废话好多,终于开始了……各位亲还有力气搬小板凳吗?不好意思啊~~放着我来!)

哎哟喂ups到手无税也。右边→_→有点破了,压出了几个口子,我心都紧了……不过一把非折叠伞也不至于这么长吧?也许没事呢?(希望没事啊我的天呐。)

这个内部包装,还算行吧~英国Unineed直邮Pasotti帕沙帝(ta说遮阳)雨伞记

马压,真的破了一点呢!开始祈祷……

这货原来真的这么长啊,量了量,有一百零几厘米。

拆出来,土豪金的口袋哎哟好高大上。酱紫看起来,还好,没事的样子。

**的心终于放到了肚子里,真的没事。(这个……不是我家地砖脏昂,第一次装修,当时只觉得这个烟灰色的花纹<真的是花纹啊,嘤嘤嘤嘤……>耐脏,后来才知道,这个凹凸不平的做旧效果真的很能藏脏……而且好难弄干净,嘤嘤嘤嘤……所以在这里造福全人类,请大家不要因为耐脏和怕打滑选这种有着迷之纹理的凹凸瓷砖好吗!!!!!)

很重要的吊牌!特别特别重要呢!英国Unineed直邮Pasotti帕沙帝(ta说遮阳)雨伞记

扒衣见君。下面上细节图。

线头。我觉得这个价格的伞,完全可以拨给你十块钱帮我把线头剪了再出厂,我过不过分?

嘿嘿嘿……这些都还好,我喜欢,嘿嘿嘿,痴汉脸口水ing……

今天要写作文了,传完图我发现我居然没有上最重要的开伞图?!所以大半夜地我去补了两张图,然而……

手黑你忍一下。我玩游戏手也没怎么白过。

很享受地听着那一声顺滑的开伞,嘭~同时一声细小的叮~铃铃铃~~~~~幽怨而绵长~~~~~~~

什么鬼!!!!!!什么东西掉了!!!!!我才开第二次!!!!!!难道散架了吗?!!!我的心肝儿!!!!!!!

哦……是这个棍子啊……图1我棍子指向的那一根伞骨,恩,就是那里掉出来的,请看旁边,白色的那里,就是正常没掉出来的样子。然后我把伞放松,但是不能收起,猫头抵住我柔软的奶油肚。把这根小棍er~硬塞了进去……是塞进伞骨,伞骨……那位走远的,请回来坐好!

戳花了我的指甲油!

不管怎样,恢复原状了。只是我以后再开伞,得随时竖起耳朵,迎接它unique的叮铃铃了……

好了,开伞了。

大晚上拍照,有色差请担待,不过真的是特别的,粉嫩,特别适合我这种,小公,举。

到货快半个月了,一次没用过。因为我突然发现,它不轻也不便携。我上班背个包(女生的背一般都不指双肩。)还提个袋子,里面装了各种妹纸你懂的直男你不懂我就不说了的东西。下面上图,讲重量。

标签在地上,其他部分全部悬空,厨房秤,516g,然后刚才我去称了一下我的折叠基本款芭娜娜,213g。

讲真,我不知道我什么时候才能带她出去见见天。

对不起,我觉得我买了个祖宗……

下面是我祖宗的链接,我买的时候折后价是£144.55,远渡重洋过来,到我这个拖延症写完作文,当然是毫不意外地,已经涨价!辣!所以喜欢的话,绝对是要经常来刷张大妈!辣!

Pasotti Luxury Women Cat Umbrella£295Unineed去购买

接下来可能是有的亲比较关心的快递心路历程。

七月五号下单给的钱。十几天都没动静。从头几天天天看,快递信息都没出就直接给我订单COPMLETE了?!到后来几天各种搜张大妈评价和微博评价,还有走投无路搜度娘看见吐槽就点进去。鬼知道我经历了什么……时间就这么一天一天,过去了14天,到了19号,我用它给的tracking number,终于查到,shipment data uploaded……我长输了一口气……原来你还没有忘了我……然后,然后,然后!!!!!!!我以为就没有然后了,因为shipment data uploaded这一条快递信息,就这么孤零零地显示在了那里,长达10天之久!!!!!!!我……终于坐不住了,我要找!客!服!

呵呵,发邮件?太天真。邮件不是你想发,想发就能发!登陆网站,登陆ID,点进去,Customer Service,咿?别人不是说都是发邮件的吗?!这是什么系统?!!!

freshdesk是个什么鬼?!!!!为什么Customer Servise还要另外注册ID!!马丹!!!好啊,我注册啊!马丹什么都填好了验证码呢?!说好的验证码显示在哪呢!!!!没有验证码不让提交啊!!!!苍天啊……

于是我心灰意冷地放弃了……几天……贼心不死的我又上了张大妈,努力在相关的帖子底下寻找传说中的验证码到底在哪里~于是我真的发现了一位加百列,他告诉我,要相信科学。然后,我终于科学了一把!!!神奇的验证码,就出现在了!!!红圈的那个位置!!!我心中的世界顿时敲锣打鼓普天同庆不明觉厉火钳刘明喜大普奔(你懂我的感觉吗?)。

哎哟效率还可以,我当天就收到邮件答复了。

我终于联系到客服的那一天,已经是7月28号了。图清楚吗?总之和蔼的威廉麦当劳叔叔很官方地告诉我,哟,你这单真够久,我们给你启动个调查吧。

我高兴地说了声,叔叔再见!

我以为叔叔搪塞我,结果8月2号我又收到一封邮件。叔叔说订单积压了,但是现在好了,你宝宝正在向你飞来。特别的官方,特别的……

心灰意冷破罐子破摔地又等了半个月。就来到了你们刚才看到的那一幕。“您有新短消息。”。

7月5号-8月16号,历时一个月零11天。(看人家吐槽,感觉我这个还算快的。但是在此之前,我真的默认海淘半个月是常态,好吗……)

我,身心俱疲,again n again.

现在,好了伤疤忘了痛的我表示,以后只在他家买三位数的东西就好,不会那么挠心。

最后,谢谢不嫌我啰嗦的你看到这里。谢谢你。么么大,特别大的那种(づ ̄ 3 ̄)づ!(有什么问题请尽管问我,一定知无不言言无不尽。谢谢捧场!)

Pasotti 葩莎帝 虎头权杖手工折叠雨伞

Pasotti 葩莎帝 虎头权杖手工折叠雨伞

2061.4元起

Pasotti 葩莎帝 黄金头折叠伞 黑色

Pasotti 葩莎帝 黄金头折叠伞 黑色

Pasotti 葩莎帝 中性奢华系列 MLX02 聚酯纤维骷髅手杖式雨伞 黑色

Pasotti 葩莎帝

Pasotti 葩莎帝

pasotti意大利手工双层外紫内繁花伞面金色镂空球形手柄直柄伞 繁花A款

pasotti意大利手工红色龙纹图腾伞面黄铜镀金龙头手柄直柄伞 红棕伞面 金龙手柄长伞

pasotti意大利女士太阳伞双层香槟色黄铜手柄直柄晴雨伞 香槟色

pasotti意大利手工双层外渐变蓝内繁花伞面金色弯钩手柄直柄伞 蓝色繁花 金色弯钩长伞

Pasotti 葩莎帝 指关节晴雨两用伞

Pasotti 葩莎帝 指关节晴雨两用伞

Pasotti 葩莎帝 中性奢华系列 MLX73 棕色条纹手杖式雨伞

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

京东京造 10骨三折雨伞 黑色